ice327 发表于 2022-3-21 16:09

Hinanya 发表于 2022-3-21 17:50

HARVESTASYA 发表于 2022-3-20 15:55
莱莎的炼金工房算不算

那不叫翻盘,那叫网红化
除了画面没感觉比前作好在哪里

路西恩 发表于 2022-3-21 17:53

树洞专用 发表于 2022-3-21 18:15

GT8

s009008@163.com 发表于 2022-3-21 18:21

鬼泣真的是教科书般的前作影响后作

tamatama 发表于 2022-3-21 18:25

街霸1的机子销量怎么样啊?

soursoul 发表于 2022-3-21 18:31

citan8808 发表于 2022-3-21 18:33

ff14 1.0 2.0?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

HARVESTASYA 发表于 2022-3-21 18:51

Hinanya 发表于 2022-3-21 17:50
那不叫翻盘,那叫网红化
除了画面没感觉比前作好在哪里

销量和口碑嘛,我看很多人还挺喜欢的。要我自己说的话a21综合质量差不多是系列垫底的水平。

秋月孝三 发表于 2022-3-21 19:18

JudgmentEye 发表于 2022-3-20 19:52
这种不算吧,叉刀叉销量的锅应该主机背

叉刀叉可是wiiu第一方发行值崩三天王的一员,后续口碑没能挽救库存积压值崩的很难看

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dren_zheng 发表于 2022-3-21 19:38

CALPISSODA 发表于 2022-3-21 20:00

Swanfal 发表于 2022-3-21 12:18
TOB销量不是被TOZ拖累了吗,好像才30万来着,以前起码50万起步
30万是说首周?销量具体我也不太了解,但累计的话因为后面上steam还卖了一波,我记得也过了200万份了。其实可以被拖累就说明它比TOZ好了,TOZ当初剧情系统一起翻车差点对整个系列人气伤得厉害,TOB算是挽回了老玩家的信心,不少老玩家玩过第一反应就是和TOZ一个世界观委屈了这部作品。后面在新入坑的鬼佬玩家里口碑也很好,已经是超额完成历史使命了。

clover293 发表于 2022-3-21 21:01

销量口碑都爆死了为什么还要立项啊,你叫最终幻想嘛

绿冰 发表于 2022-3-21 22:12

值崩归值崩,异度x的销量口碑可不差,跟异度1比销量其实半斤八两

jtyyyy 发表于 2022-3-22 13:41

电磁炮233 发表于 2022-3-20 15:53
火焰纹章觉醒
SMTV
银河战士5(虽然萨姆斯回归口碑没那么烂)

SMT4原来是暴死的吗 那还能出个4F也是蛮神秘的 还是说4销量还可以 4F暴死了?

电磁炮233 发表于 2022-3-22 13:46

SMT4原来是暴死的吗 那还能出个4F也是蛮神秘的 还是说4销量还可以 4F暴死了? ...

当然是4F,4还可以了

LiberaMe 发表于 2022-3-22 13:49

minysun 发表于 2022-3-21 07:22
acs口碑肯定爆了,销量按照系列发展正常势头看也算偏低,后面aco大改玩法后倒是成功双翻盘。 ...

口碑炸了的明明是bug命而不是枭雄吧,而前者其实质量而不差就是步子迈太大,后者倒是真的被前者影响到了

RSSACG 发表于 2022-3-22 13:52

银河战士 Prime 同盟力量->银河战士 Prime 4, 想做的比同盟力量拉跨可不是一件简单事

windtrack 发表于 2022-3-22 13:56

syndrome2032 发表于 2022-3-22 14:01

SMT4原来是暴死的吗 那还能出个4F也是蛮神秘的 还是说4销量还可以 4F暴死了? ...

4f作为衍生作或者说4的续作,卖的比4少很正常。

不过4系算不上爆死,两作前后合计起来磨过了50w怎么也不算啊。

主要是评价上争议比较大吧。
不如说正是因为4的评价问题,才连带了4f的销量吧。

青冥 发表于 2022-3-22 16:38

三国志14啊。

前作13烂到是我从3代以来唯一没有玩通关的三国志,查了下销量也只有3万5,可算是口碑销量双暴死了吧。

而14去年9月就卖到了50万份,可算是打了个翻身仗。

死亡终点站 发表于 2022-3-22 20:21

clover293 发表于 2022-3-21 21:01
销量口碑都爆死了为什么还要立项啊,你叫最终幻想嘛

所以光荣还是很顶的,三国无双那个质量和销量都能有续作。要我肯定换一个名字了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有游戏在前作销量口碑双暴死的情况下,新作完全翻盘的吗?