任天堂流泪 发表于 2022-3-20 12:39

有一说一,只有不考虑ps4和xbone,为本世代的ps5或xsx开发的游戏,画质才称得上漂亮,我是巴不得索尼和微软早点淘汰上一代机器,真的拖后腿

JudgmentEye 发表于 2022-3-20 12:40

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 13:49

JudgmentEye 发表于 2022-3-20 12:40
大法梦里都想,11区第三方不想

所以任地狱真的应该赶快出下一代机器,性能不能弱于蒸汽掌机,否则真的被他那老爷机性能害死了

浅色轮回 发表于 2022-3-20 14:08

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 12:39
有一说一,只有不考虑ps4和xbone,为本世代的ps5或xsx开发的游戏,画质才称得上漂亮,我是巴不得索尼和微软 ...

微软要适配xss,索尼ps5装机量下降,我估计2025年ps4都不会淘汰

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 14:33

浅色轮回 发表于 2022-3-20 14:08
微软要适配xss,索尼ps5装机量下降,我估计2025年ps4都不会淘汰

估计那会儿你也许还可以玩ps4版的fifa

JudgmentEye 发表于 2022-3-20 14:44

404489039 发表于 2022-3-20 14:47

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 13:49
所以任地狱真的应该赶快出下一代机器,性能不能弱于蒸汽掌机,否则真的被他那老爷机性能害死了 ...

任地狱独占机子能卖出去
索索独占别人直接不玩 只能搞限时独占满足下少量嗦粉的自尊心

doyomo 发表于 2022-3-20 16:26

不懂就问 索尼的那个对称摇杆玩游戏不比微软那个不对称的邪性摇杆舒服的多吗尤其是在玩fps的时候

zid99825 发表于 2022-3-20 16:37

doyomo 发表于 2022-3-20 16:26 不懂就问 索尼的那个对称摇杆玩游戏不比微软那个不对称的邪性摇杆舒服的多吗尤其是在玩fps的时候

fps反而是索尼那破手柄更伤手好吧………,xbox那边反而都是正常握持姿势

yyk7879 发表于 2022-3-20 16:51

zid99825 发表于 2022-3-20 16:37
fps反而是索尼那破手柄更伤手好吧………,xbox那边反而都是正常握持姿势

如果是用c手的那些人,可能会觉得ps更好吧,当然c手本来也很伤手

泰坦失足 发表于 2022-3-20 16:57

不懂就问 索尼的那个对称摇杆玩游戏不比微软那个不对称的邪性摇杆舒服的多吗尤其是在玩fps的时候 ...

玩FPS时候Xbox摇杆的LR键设计真的舒服,自然而然放在那里。

unkindleash 发表于 2022-3-20 17:19

PS平台放弃独占已经是大势所趋了,不过你有不错的PC了为啥还想入XBOX....

dumplingpro 发表于 2022-3-20 18:41

unkindleash 发表于 2022-3-20 17:19
PS平台放弃独占已经是大势所趋了,不过你有不错的PC了为啥还想入XBOX....

如果做二奶机(比如插电视不想串流)的话……

尤其xss的手柄pc/xbox两用,之前看到有人买xss不要手柄只要1800,手柄之前pc已经有了,游戏pc上也已经有xgpu。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 18:53

404489039 发表于 2022-3-20 14:47
任地狱独占机子能卖出去
索索独占别人直接不玩 只能搞限时独占满足下少量嗦粉的自尊心 ...

你是说Wii U吗

zid99825 发表于 2022-3-20 19:28

yyk7879 发表于 2022-3-20 16:51 引用:zid99825 发表于 2022-3-20 16:37 fps反而是索尼那破手柄更伤手好吧………,xbox那边反而都是正常握持姿势 如果是用c手的那些人,可能会觉得ps更好吧,当然c手本来也很伤手

c手不本来就是因为键位不合理还不给改的游戏恶心出来的么

来看你 发表于 2022-3-20 19:44

1981112 发表于 2022-3-20 20:14

NS+PS5,PS5事实上按照索尼的口风没有真独占,不过因为我低配PC没法玩游戏,还是PS5了。

小甲暴鱼 发表于 2022-3-20 20:16

不懂就问 索尼的那个对称摇杆玩游戏不比微软那个不对称的邪性摇杆舒服的多吗尤其是在玩fps的时候 ...

一般游戏左手大拇指主要操作摇杆,右手大拇指主要操作abxy
所以非对称的手柄才是适合对称的人手的,觉得ds手柄更舒服的人我始终想不通为什么

冬马总冠军 发表于 2022-3-20 20:42

小甲暴鱼 发表于 2022-3-20 20:16
一般游戏左手大拇指主要操作摇杆,右手大拇指主要操作abxy
所以非对称的手柄才是适合对称的人手的,觉得d ...

xbox手柄还可以右手大拇指辅助操作左边的十字,可以做到同时左边推摇杆+左边十字。玩老头环很有用。ps就只能强行c手了

铅笔 发表于 2022-3-20 20:46

如果不玩索尼的第一方游戏,PS5就不用买了,

强烈推荐XSX加NS。

nozomitech 发表于 2022-3-20 21:25

除了特殊需求比如便携,或者手边暂时只有NS没办法,拿NS玩轨迹是有多抖M

而且轨迹登陆PC,NS不知道要等到猴年马月,很多其他伪独占也是这样的,喜欢的游戏真的能等个一年半载吗?索尼虽然死吗,但现在确实还有一些游戏不得不在PS上玩,当然现在我很多全平台游戏已经不买PS版了。

fox 发表于 2022-3-20 21:29

现在的索尼已经不是以前的索尼了。独占?当然是ff7re的dlc啦

nozomitech 发表于 2022-3-20 21:30

有3070买XSX纯属浪费钱,喜欢不对称手柄就额外买一个呗,PS可以接转换器用Xbox手柄。

Mires 发表于 2022-3-21 00:05

在不玩索尼第一方的前提下,买不买ps5主要看你是不是日式爱好者吧,如果是,而且想首发玩这些游戏的话,就有必要,因为可能有部分日式游戏会限时独占,如果可以等个一两年再玩也无所谓,那就没必要买了
页: 1 [2]
查看完整版本: PS5的真独占目前预计有哪些?