小甲暴鱼 发表于 2022-3-19 22:11

PS5的真独占目前预计有哪些?

老看到说高配PC+PS5组合是最好的,但是我印象中这个世代PS5的真独占基本没啥了,现在日厂普遍也是跨
我因为讨厌索尼和DS的对称手柄,所以一直这代准备入XSX,最近老看到这类说法特来询问以防后面有我特别想玩的PS5真独占
————————————————————————————————————————————————————————
没想到这么多人提NS啊…… NS我是有的,也默认谈PC+PS5的人都有,我的
————————————————————————————————————————————————————————
高配PC在这就是提一嘴,我就是个臭3070而已,离高配还差得远,对不起误导了大家

浅色轮回 发表于 2022-3-19 22:16

死亡回归 瑞奇与叮当:时空跳转 恶魂重置 好像就这么多了吧

竜騎士07 发表于 2022-3-19 22:18

索尼自己的反而都可能上PC吧哪天gt7上pc都不意外

要我说估计至少有FF16初版吧然后加强版再上pc和xbox

听风不是雨 发表于 2022-3-19 22:23

黎之轨迹2

哈罗 发表于 2022-3-19 22:23

你都讨厌索尼了还来问独占是什么鬼

lost-star 发表于 2022-3-19 22:26

索尼第一方已经没有日系游戏了吧,第三方基本也都是限时独占,现在pc蛋糕这么大,都舍不得不吃

dumplingpro 发表于 2022-3-19 22:27

如果真的想玩,养肥了租一台机器一个月就能全部搞定了。或者试试PS-NOW有没有。

ky怪 发表于 2022-3-19 22:27

对我来说有价值的应该只有伊苏10和黎之轨迹2 4K版

APF 发表于 2022-3-19 22:34

你这估算没有意义,都是到世代中期第一方才开始正式爆发,这代初期其实独占不算少了,也有不错的游戏,我的建议是做双机党,也可以等到你想玩的出了再入手ps5

冰寒之月 发表于 2022-3-19 22:35

最好体验不是PC+PS+NS嘛 我全都要.jpg
日系小厂那种小JRPG大多都是这3里面选择上 很少上xbox

gutzz 发表于 2022-3-19 22:38

真论覆盖面还不如PC+ns

chivalry 发表于 2022-3-19 22:42

这什么奇怪的理由,从现在阶段来啦看索尼不会再有什么对我胃口的日系独占,我现在选择ps5无非是因为有ps4阶段积累的游戏,如果你没有这些理由而且讨厌索尼的话那你更应该远离这个平台

laputahao 发表于 2022-3-19 22:45

看你玩不玩索尼第一方和轨迹呗 ff16什么的十年也就那一部 租台机子打完都OK

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

丹德里恩 发表于 2022-3-19 22:45

难道不是PC+NS?

victorxu 发表于 2022-3-19 22:50

日系游戏——如果你有PS4就不用考虑这个问题,小型日厂放弃ps4只搞ps5除非疯了。欧美游戏——第三方最多就是限时,第一方就是那几个组啊你自己考虑

苦主 发表于 2022-3-19 22:56

丹德里恩 发表于 2022-3-19 22:45
难道不是PC+NS?
ns没最新轨迹,可以滚了

泰坦失足 发表于 2022-3-19 22:58

结论不都是pc赢了又赢吗?

红魔馆的糖 发表于 2022-3-19 23:09

黎之轨迹2,应该是只有ps5最佳体验

JudgmentEye 发表于 2022-3-19 23:17

qiyu1234 发表于 2022-3-19 23:20

5次元GAME战机少女,海王星的三次冷饭热炒

但确实是PS5独占

你好s1 发表于 2022-3-19 23:23

谁说pc+ps5好了

明显应该pc+ns

不过如果你是pc+xsx那还是ps5好点

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

电磁炮233 发表于 2022-3-19 23:25

ns没轨迹但是有XB啊而且你falcom迟早要搬pc的

—— 来自 S1Fun

ra2163 发表于 2022-3-19 23:27

我现在是高配PC+NS+PS4,如果出高性能NS我会升级,不过完全想不到换PS5的理由

赤星ビスコ 发表于 2022-3-19 23:28

之前在ps上的想玩的独占是十三机兵和p5r,现在只剩下p5r了

暗口崩子 发表于 2022-3-19 23:29

PC+NS吧,特别是有高配PC的情况
索尼或者说现在的日厂打法已经是PS首发独占一年,然后上PC
XSX和PC高度重合,甚至XGPU现在也差不多了

我在干什么啊 发表于 2022-3-19 23:32

黎轨2不是还有ps4版吗

鹅大人 发表于 2022-3-19 23:41

你能问出这个问题说明你目前并不需要ps5。买主机最重要的不是这个主机有多少个独占游戏。而是你有多少游戏需要在这个主机上玩,等有了你喜欢的游戏再买也不迟。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ky怪 发表于 2022-3-19 23:44

JudgmentEye 发表于 2022-3-19 23:17
pc笑而不语

懂不懂ys9 3080占用率100%的含金量啊
抛开优化问题,黎2上pc的时候估计已经出到法典国篇了,我连一天都等不了你让我等几年?

煌焰 发表于 2022-3-19 23:45

lilod 发表于 2022-3-20 00:24

=。 = 高配pc为啥还要陪 ps5? 应该配 NS 啊。。

zris 发表于 2022-3-20 00:45

pc xsx ps5都有,哪个有,玩哪个。尤其游戏本太吵,我策略是第三方直接xsx跨区还便宜 sony 独占或者ps5/pc发售策略的,我倾向ps5。pc还是玩crpg吧

—— 来自 S1Fun

小甲暴鱼 发表于 2022-3-20 00:52

哈罗 发表于 2022-3-19 22:23
你都讨厌索尼了还来问独占是什么鬼

讨厌索尼的作风,不代表我坚决不买他家的东西,如果独占够多,我还是会买的
讨厌厂商只是在两者差不多平衡的时候的偏好罢了

mcq_2 发表于 2022-3-20 08:01

煌焰 发表于 2022-3-19 23:45
除了轨迹似乎真的没有必须在ps上玩的游戏了……已经快一年没怎么玩ps4了,黎轨买了也还没玩,反而是ns开的 ...

轨迹ns上面也有

饮度 发表于 2022-3-20 08:10

自己喜欢就买呗,全平台的选择权可比阵营玩家整天暗搓搓叽叽歪歪复读那几句爽多了

冬马总冠军 发表于 2022-3-20 08:42

上世代ps+xbox全买了,后期又买了pc,结论是pc唯一神,提早n年的60帧。而且在索软各种把自家游戏搬上steam的现在,ps,xbox真没啥必要了,除非你有特殊要求。
顶多再加个ns。

JudgmentEye 发表于 2022-3-20 10:33

卡博雷z 发表于 2022-3-20 10:38

独占上个世代还好说,感觉这个世代索家大多都是限时独占了,现在ps5也是真的没啥游戏

JudgmentEye 发表于 2022-3-20 10:50

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 12:31

gutzz 发表于 2022-3-19 22:38
真论覆盖面还不如PC+ns

那直接pc+模拟器,还能拉伸到4k呢

zdn 发表于 2022-3-20 12:37

据说gt7有pc版,但是还是买了ps5为了玩gt
页: [1] 2
查看完整版本: PS5的真独占目前预计有哪些?