ddjj 发表于 2022-3-19 15:29

姬茧墨 发表于 2022-3-19 15:30

另一半符节藏的地方更拉跨

nemunoki 发表于 2022-3-19 15:34

表面上坐电梯是正路,旁边坑道是小路

实际关卡设计上坑道才是正规路线(有成就boss),坐电梯才是旁门左道(钥匙不知道扔在哪个鸟不拉屎的地方)

oyss 发表于 2022-3-19 15:39

还有直送火山馆.这电梯的地位形同虚设

ddjj 发表于 2022-3-19 15:42

jacket 发表于 2022-3-19 15:43

盖利德那一半比普通地城都难打,还好旁边可以坐火

popchong 发表于 2022-3-19 15:43

全程瞎逛,等到有人告诉我要去收集符节的时候,我发现已经在背包里了,完全忘了什么时候在哪里捡到的

back57992 发表于 2022-3-19 15:45

我记得没用过这玩意。。走熔岩土龙BOSS那上去了。

ddjj 发表于 2022-3-19 15:50

back57992 发表于 2022-3-19 15:53

ddjj 发表于 2022-3-19 15:50
兄弟,我是开始也是从这上去 正常玩基本电梯就废了。然后我又偶然回到出身点才发现右边还有新手村这件事...

估计正常玩都是走隔壁吧。初玩不查攻略走大电梯的也是牛逼了

naclken. 发表于 2022-3-19 15:55

盖利德的法洛斯要塞才是阴间
怪物强度离谱

Kazepollar 发表于 2022-3-19 16:03

确实,初见我也是坑道
不过新开档我就是跑酷拿的俩护符然后坐电梯冲进王城捡种子拿宝贝,再去搞了把鲜血旋流开荒

不可说 发表于 2022-3-19 16:03

这就是叫你每个地图都要去一遍
不然真的好多人连啜泣半岛都一点没去过的

jacket 发表于 2022-3-19 16:10

海德堡城主给我那把黄铜短刀奖励我以为是啥传家宝,后面又打了一把才发现不是唯一,感觉亏了!

哌啶 发表于 2022-3-19 16:12

杀完噩兆王才封褪色者为骑士

ddjj 发表于 2022-3-19 16:16

哈罗 发表于 2022-3-19 16:18

这段我觉得挺好的,有多种办法进展流程

量子大蛇 发表于 2022-3-19 16:33

naclken. 发表于 2022-3-19 15:55
盖利德的法洛斯要塞才是阴间
怪物强度离谱
而且前面趴一堆龙,我跑到那儿第一想法就是转头就走,后来查攻略说有个法洛斯要塞可是地图上怎么看都找不着要塞图标,再一查发现在那几条龙屁股后面

亚可(本人) 发表于 2022-3-19 16:51

不过看大人这满头金发也可能是黄金真正的后裔,人深藏不露等着反攻王城

真有那么猛自己就手撕里面一票逆臣了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

咸鱼无双 发表于 2022-3-19 17:12

别提了,我看了攻略拿了两个符节然后准备上电梯一路狂奔,结果跑着跑着就打死土龙上去了

tornadoDA 发表于 2022-3-19 17:15

mimighost 发表于 2022-3-19 17:24

我打死了土龙

才发现我两块符都齐了

离魂仙 发表于 2022-3-19 17:31

升降机钥匙肯定不会就一把,尊腐军和红狮子军都进进出出的
而海德要塞和法洛斯要塞 一头一尾守着永恒之城·诺克隆恩,算是君王军的重要据点了
他们各保留半把钥匙,随时准备汇合北上勤王,结果亚人就攻陷了。。法洛斯要塞怎么变老鼠乐园的也不清楚

plok201 发表于 2022-3-19 17:44

其实电梯那几个隐藏都微妙吧,大概率是第一个不知道哪里拿的,然后另一片是50小时候的事情的,自己都不记得有这个

sslink 发表于 2022-3-19 17:46

这法洛斯要塞,我打完王城100多级才回来找电梯钥匙,结果泪滴大哥和我在这里双双毙命

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Gandhi 发表于 2022-3-19 17:54

我40多级去的法洛斯要塞,一楼被蝙蝠搞死两次然后跑酷上去
幸好二楼有个建言说接下来要一个一个引怪,于是小心翼翼一次没死打完了

8400gs 发表于 2022-3-19 17:57

这玩意我刷图刷着就在背包里了,到地方之前完全不知道有什么用

Launce 发表于 2022-3-19 18:01

不过看大人这满头金发也可能是黄金真正的后裔,人深藏不露等着反攻王城

想多了,史东正统法理继承人是女战士,只能算是个从龙之功

風卷豹 发表于 2022-3-19 18:08

法洛斯要塞一个怪也不用打也行,没必要死磕那些蝙蝠。
我第一次去拿的时候还漏拿了古达锁
这两个地方感觉就是单纯的为了致敬魂2就随便塞了点东西。法洛斯要塞估计是跟前面那只白龙有关,白龙废案了,这地方也没啥琢磨了

弹簧电光 发表于 2022-3-19 18:31

走正门会被射爆吧,溜了溜了

系色可符香 发表于 2022-3-19 18:40

我第一次摸到法洛斯发现别的玩家都蹲着摸进去,满地血迹,于是我也摸进去一个怪没杀拿了东西

sauron.j 发表于 2022-3-19 19:10

不看攻略,中期这段跑图体验挺好的。想着如何上高原就去山谷里发现矿洞,爬着爬着就发现到了,再继续一路爬到火山官邸,很有冒险的感觉

ddjj 发表于 2022-3-19 19:29

そらたかく 发表于 2022-3-19 21:41

我都被传送火山了,根本不需要这东西。

HATENA 发表于 2022-3-19 22:05

大电梯门口一堆弩炮爬隔壁不更快更舒服

saber2054 发表于 2022-3-19 22:56

就归还塔和深根直送王城这种设计真的比流油谷下面盖火锅城有合理性吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

缪斯替 发表于 2022-3-19 22:59

才发现海徳领主这人眼睛是金色的,原来黄金赐福和双眼褪色都是字面含义啊

晓渔 发表于 2022-3-19 23:06

back57992 发表于 2022-3-19 15:53
估计正常玩都是走隔壁吧。初玩不查攻略走大电梯的也是牛逼了

我就正常瞎逛探索走到电梯前面的老婆婆直接告诉我“哎呀你有两半符文了去坐电梯吧”然后我就一脸懵逼的去了。二周目仔细看看攻略才知道原来在我路过的两个不起眼的城堡里。

不灭钻石 发表于 2022-3-19 23:08

本来我是想收集符节坐升降机上去的,然后看到地图上的坑道寻思着去捡点锻造石稀里糊涂就上去了,到高原才发现原来这就是不记得哪个npc说的小道啊

陈玉礼 发表于 2022-3-19 23:15

saber2054 发表于 2022-3-19 22:56
就归还塔和深根直送王城这种设计真的比流油谷下面盖火锅城有合理性吗

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

归还塔一开始就是让你在王城看一眼而已,告诉你地图有多大,比你想象中大得多,名字也表达了被撵出王城的黄金一族末裔想回去的渴望。死王子的宝座就在王城最底下也是很合理设计啊。
至于流油谷下火锅城,我确实从空间和叙事上都说不出啥来
页: [1] 2
查看完整版本: 没想到海德堡这小城篓子里竟然藏着大电梯符文