testalphagogogo 发表于 2022-3-20 21:49

mark,同样的需求,我也是办公/看片/普通游戏,问一下现在大尺寸屏幕发热控制得怎么样,现在的一个30寸到了夏天还是挺烤脸的

ChrisSnake 发表于 2022-3-21 08:47

2米2 4k 专业显示器 预算2000 加个0吧兄弟

ChrisSnake 发表于 2022-3-21 08:58

大蒜开门 发表于 2022-3-20 09:01
好多群友说买电视,其实我一直不知道,电视和显示器到底差别是什么呢?另外4-50寸的能办公吗。。 ...

显示器的亮度一般在200-300尼特 电视的亮度600起步 拿电视办公就是瞎眼

rp1993 发表于 2022-3-21 09:00

看我的帖子,自己动手DIY一个

dvd6 发表于 2022-3-21 09:11

ChrisSnake 发表于 2022-3-21 08:58
显示器的亮度一般在200-300尼特 电视的亮度600起步 拿电视办公就是瞎眼

好像不是这个问题?不是必须一直用最高亮度,日常用显示器200nit都嫌亮瞎了。我是觉得大部分电视添油加醋的效果太多了,显示ui和处理图片色彩失真明显,有些电视折腾一番把图像处理全关掉还行,有部分是怎么都搞不了

未定名 发表于 2022-3-21 09:20

dvd6 发表于 2022-3-21 09:11
好像不是这个问题?不是必须一直用最高亮度,日常用显示器200nit都嫌亮瞎了。我是觉得大部分电视添油加醋 ...

低价电视延迟大,色域达不到95%srgb以上,平均deltaE降不到2以下,4K 27/32寸上这些2000多的显示器就能满足

未定名 发表于 2022-3-21 09:21

另外电视还有个毛病,虽然可以调低亮度,但是低亮度下对比度远不如显示器

衛宫切嗣 发表于 2022-3-21 11:39

同需求,买了CG319X替换了CG2730

hui.w 发表于 2022-3-21 11:43

电视原生10bit面板常见,显示器就

tau_cross 发表于 2022-3-21 11:49

32un650 元旦买的2999 我老爹日常上网 修照片 我过年玩了半个月暴雪全家桶 感觉上没啥问题

大蒜开门 发表于 2022-3-21 14:26

rp1993 发表于 2022-3-21 09:00
看我的帖子,自己动手DIY一个

大蒜开门 发表于 2022-3-21 14:27

买了京东方面板的寨屏,大家等我收到翻车

口罩 发表于 2022-3-21 14:54

妈的,怎么就没厂商出50-55寸4k显示器呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 4k60帧大屏显示器求推荐,玩3a/办公,不电竞