大蒜开门 发表于 2022-3-19 11:56

4k60帧大屏显示器求推荐,玩3a/办公,不电竞

准备给自己的工作台买显示器了,2.2米感觉可以大一点。考虑到显卡贵我也不玩电竞游戏。其实32的4k60帧是最合适?但这类好像不太有人关注和推荐。我也不清楚那些专业4k的显示器打游戏是否会拖影?所以还是这儿问问有否推荐

任天堂流泪 发表于 2022-3-19 12:00

我对hdr还是太无知了,不过我还是很推荐lg up600……看了一下楼里的科普,华为智慧屏s pro最多相当于hdr400的水平,捏麻麻的也太坑了

伊可费斯 发表于 2022-3-19 12:02

zikimi 发表于 2022-3-19 12:16

pc区求推荐就这么不爱留预算吗?不给预算就lg 32ep950

大蒜开门 发表于 2022-3-19 12:18

zikimi 发表于 2022-3-19 12:16
pc区求推荐就这么不爱留预算吗?不给预算就lg 32ep950

确实忘了,预算2000以内最好,高一点也行

烟萝 发表于 2022-3-19 12:26

优派VX2880-4K-HDU-2,咸鱼淘宝应该有京东的摸摸货,1700左右。这预算不建议上32

都是好事 发表于 2022-3-19 12:28

lg up600,我是1999入的,用的是京东方n50面板,hdr效果爆杀ps5自带的,色彩比我原来买的华为智慧屏电视要 ...

什么叫hdr效果爆杀ps5自带的

zikimi 发表于 2022-3-19 12:29

32寸非寨牌的4k 60 2000以下还不如收二手

能接受寨牌可以看下宏夏那个32寸4k 60的

大蒜开门 发表于 2022-3-19 12:29

预算改成3000以内呢?

千化万变式 发表于 2022-3-19 12:33

大屏?电视考虑一下?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

大蒜开门 发表于 2022-3-19 12:38

zikimi 发表于 2022-3-19 12:29
32寸非寨牌的4k 60 2000以下还不如收二手

能接受寨牌可以看下宏夏那个32寸4k 60的 ...

二手有啥推荐吗

大蒜开门 发表于 2022-3-19 12:48

烟萝 发表于 2022-3-19 12:26
优派VX2880-4K-HDU-2,咸鱼淘宝应该有京东的摸摸货,1700左右。这预算不建议上32 ...

看上去不错啊

zikimi 发表于 2022-3-19 12:51

大蒜开门 发表于 2022-3-19 12:38
二手有啥推荐吗
飞利浦328P6VUBREB,打折应该不到3000

大蒜开门 发表于 2022-3-19 12:58

zikimi 发表于 2022-3-19 12:51
飞利浦328P6VUBREB,打折应该不到3000

谢谢。我看看去

リュウセイ 发表于 2022-3-19 13:20

2.2米还看什么显示器,直接电视机走起

bgod666 发表于 2022-3-19 13:27

u32j590,三星的,缺点是30亮度以下pwm调光
明基u3270,缺点是贵

keytomylife 发表于 2022-3-19 13:28

gdx23532 发表于 2022-3-19 13:29

2.2米得买60寸了吧………

Tr火药味 发表于 2022-3-19 13:54

我43寸办公贼爽。一屏幕开五六个窗口。

大蒜开门 发表于 2022-3-19 14:01

Tr火药味 发表于 2022-3-19 13:54
我43寸办公贼爽。一屏幕开五六个窗口。

excel画表高分辨率太有用了

CamphorLife 发表于 2022-3-19 14:09

zhehuobushi 发表于 2022-3-19 14:16

戴尔(DELL)4K S2721QS
我去年买的2k2

大蒜开门 发表于 2022-3-19 14:24

谷星算杂牌吗

CamphorLife 发表于 2022-3-19 14:33

浅川雏羽 发表于 2022-3-19 15:26

lg up600,我是1999入的,用的是京东方n50面板,hdr效果爆杀ps5自带的,色彩比我原来买的华为智慧屏电视要 ...

ps5自带的屏幕是啥,x90j?

大蒜开门 发表于 2022-3-19 16:17

CamphorLife 发表于 2022-3-19 14:09
只要摆得下,32寸就是要比27寸的好

联想这个看着不错啊,但没啥评测不知道啥面板

CamphorLife 发表于 2022-3-19 16:19

物哀 发表于 2022-3-19 17:01

2.2m还买啥显示器,55寸电视请

—— 来自 S1Fun

任天堂流泪 发表于 2022-3-19 21:31

浅川雏羽 发表于 2022-3-19 15:26
ps5自带的屏幕是啥,x90j?

我没表述清楚,意思是直接开ps5设置里的hdr效果不好,关掉ps5设置里的hdr开显示器的hdr模式,效果不错

浅川雏羽 发表于 2022-3-19 21:36

我没表述清楚,意思是直接开ps5设置里的hdr效果不好,关掉ps5设置里的hdr开显示器的hdr模式,效果不错 ...

那等于没用阿,机器没给你提供HDR信号你哪来的明暗信息
如果觉得主机HDR看着不对劲可以参照这个BV1kK4y197nH视频对着调一下,原本的数据出处是HDTVtest

吃鸡南小鸟 发表于 2022-3-19 22:44

2.2m,不说48寸都小了,55C1或55C2请

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shunfeng 发表于 2022-3-19 23:42

我没表述清楚,意思是直接开ps5设置里的hdr效果不好,关掉ps5设置里的hdr开显示器的hdr模式,效果不错 ...

那是lg的假hdr,你这把他当滤镜用了

shunfeng 发表于 2022-3-19 23:43

32英寸看看vp32uq 32un650 ew3270u这种吧

蔡卓妍 发表于 2022-3-20 02:33

那你是没用过真正的HDR…

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 02:56

蔡卓妍 发表于 2022-3-20 02:33
那你是没用过真正的HDR…
羞愧的低下了头,看了下科普,没想到hdr的门槛这么高,得是亮度八百尼特以上的oled电视,或是有几百个分区控光的lcd电视。对比了一下75寸的oled电视价格,看来索尼x90j价格还是很公道了

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 03:04

shunfeng 发表于 2022-3-19 23:42
那是lg的假hdr,你这把他当滤镜用了
结果是我的电视不行,亮度只有300-500尼特,色域也很一般。

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 03:10

如果觉得主机HDR看着不对劲可以参照这个BV ...

可能是我电视不行,开hdr后画面和显示器的假hdr一样昏暗,我折腾过几次效果都不如不开

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 03:29

如果觉得主机HDR看着不对劲可以参照这个BV ...

你太客气了还帮我找个教程,但这个视频用的是亮度800尼特的oled电视,如果要换一台75寸大小的属实太贵了

大蒜开门 发表于 2022-3-20 09:01

好多群友说买电视,其实我一直不知道,电视和显示器到底差别是什么呢?另外4-50寸的能办公吗。。

shunfeng 发表于 2022-3-20 13:50

任天堂流泪 发表于 2022-3-20 03:04
结果是我的电视不行,亮度只有300-500尼特,色域也很一般。

不是这个意思,不管效果如何,得先正常启用HDR才行。开启主机HDR,显示器选项里HDR也打开看看效果吧
页: [1] 2
查看完整版本: 4k60帧大屏显示器求推荐,玩3a/办公,不电竞