littleneko 发表于 2022-3-22 10:23

Jet.Black 发表于 2022-3-19 08:19
公网bt做种才是真正的分享精神

然后你看见下载最凶的永远都是 xunlei,而且进度一直是 0%

Solo1739 发表于 2022-3-22 10:23

lundy 发表于 2022-3-22 10:02
互联网的分享精神难道不是用爱发电吗?
具体化难道不应该是乐意分享的分享,不乐意的下完就跑
pt这个你不上 ...

您说得是哪个位面的分享精神?

littleneko 发表于 2022-3-22 10:26

アニエス 发表于 2022-3-19 22:22
PT给自己立共享精神牌坊可以说是最好笑的互联网笑话之一了

共享不等于伸手党或者只进不出

littleneko 发表于 2022-3-22 10:31

没有未来的未来 发表于 2022-3-19 03:02
单纯觉得爽…公网也保着不少种子,看见有人下载就觉得爽

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的...

公网必须屏蔽迅雷等,不然看着永远 0% 进度而且占满你上传

lundy 发表于 2022-3-22 10:35

乐扣是冠军 发表于 2022-3-22 10:20
因为事实证明大家都不爱分享啊所以产生两种玩法,要么大公司搞服务器给你们用,就是百度网盘和115 ...

所以我一般都是百度网盘,反正我对影视资源的画质啥的也没要求,百度网盘足够了- -

gopass 发表于 2022-3-22 12:06

20年前我还在用迅雷的时候 都是嫖网吧的宽带把上传拉满 看着什么BC BT uT各种客户端吃满带宽
然后转脸就看到他们大义凌然的整出一个“反吸血联盟” 反手就把给迅雷的上传屏蔽了

也说不好是谁更有分享精神

离魂仙 发表于 2022-3-22 12:38

我教育3岁小孩也是说的苹果分你一半叫分享,而不是吃独食
10年后再教他 投我以木瓜,报之以琼琚

劳动塑造人 发表于 2022-3-22 12:54

没有未来的未来 发表于 2022-3-22 14:42

littleneko 发表于 2022-3-22 10:23
然后你看见下载最凶的永远都是 xunlei,而且进度一直是 0%

用的qbittorrent加强版,自动ban迅雷

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

littleneko 发表于 2022-3-22 14:53

没有未来的未来 发表于 2022-3-22 14:42
用的qbittorrent加强版,自动ban迅雷

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我是因为要挂 pt,不能用加强版,双开挺麻烦的,而且我机器配置太低开一个速度快一点就顶不住了,所以bt都是下完过一段时间就再也不做种了

Shih0_Matsuri 发表于 2022-3-22 14:58

王留美 发表于 2022-3-20 17:03
说pt好话的非蠢即坏
说什么互联网的分享精神?给分享者和被分享者设立门槛的好意思说什么分享精神
我今天心 ...

nyaa跟花园发种不也一样要注册,注册还要审核的,你举例匿名无限制发种那种还差不多

愉悦的麻婆 发表于 2022-3-22 15:56

做种多积分可以兑换上传值,pt站可以下载到日剧高清生肉,蓝光原盘电影,还有优质的字幕文件。公网虽然也有但是比较分散,而且很多要会员积分

—— 来自 S1Fun

bestword 发表于 2022-3-22 21:33

王留美 发表于 2022-3-20 17:08
首先,PT是邀请制
然后没有然后了

没人肯邀请你不找找自己的问题吗

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fsmn4976 发表于 2022-3-22 22:15

gopass 发表于 2022-3-22 12:06
20年前我还在用迅雷的时候 都是嫖网吧的宽带把上传拉满 看着什么BC BT uT各种客户端吃满带宽
然后转脸就看 ...

迅雷被叫吸血雷 不就是因为后来迅雷只给迅雷用户上传,对公共tracker只有索取没有回报,才会出现反吸血联盟把迅雷这种一类型BT下载器屏蔽掉的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xy2401 发表于 2022-5-24 16:53

silentDream 发表于 2022-3-20 15:17
我有馒头的邀请,可以带其他pt站的上传下载记录私信我。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next ...

求邀请码

椎名观月 发表于 2022-5-25 11:28

pt花的钱也就是电费和网费了吧

fallenevil 发表于 2022-5-25 21:19

bt的分享精神是乌托邦,pt的分享才是现实主义的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GMJ 发表于 2022-5-26 08:51

你不做种直接用吸血雷就行了,玩什么pt

GMJ 发表于 2022-5-26 08:53

meltykiss 发表于 2022-3-19 10:49
都是搞盗版,还非要给自己立个牌坊鄙视下吸血雷

我觉得不是为了立牌坊,就是为了保证不像吸血雷一样,无人做种上传等种子热期一过就变成死档,再也下不到

GMJ 发表于 2022-5-26 09:06

内裤假面 发表于 2022-3-19 11:19
如果人人都不上传,想靠啥下载,百度网盘?

百度网盘的资源是凭空出来的?还不是上传的

GMJ 发表于 2022-5-26 09:08

王留美 发表于 2022-3-20 17:03
说pt好话的非蠢即坏
说什么互联网的分享精神?给分享者和被分享者设立门槛的好意思说什么分享精神
我今天心 ...
不设门槛的bt迅雷是什么样你也看到了,用没门槛的bt你倒是给我下几个绝种的老物看看。

这种事情大家都是用脚投票的,你精神吹的再好,门槛再低,下不到就是下不到。但你看不起的有门槛的,不配谈分享精神的PT就是偏偏能解决这个问题。
中间弯弯绕绕的道理因果,用户是不会关心的,用户只知道,这里能下到东西,速度很快。代价只是要开着设备给到一定的上传这就够了。

GMJ 发表于 2022-5-26 09:14

lundy 发表于 2022-3-22 10:02
互联网的分享精神难道不是用爱发电吗?
具体化难道不应该是乐意分享的分享,不乐意的下完就跑
pt这个你不上 ...

这恰恰说明不按着你头去分享,靠个人自觉只能分分钟完蛋,大家想下的都没的下,

GMJ 发表于 2022-5-26 09:21

椎名观月 发表于 2022-5-25 11:28
pt花的钱也就是电费和网费了吧

电费也就算,网费就别算进来了,管你你一年上传不上传都是一个费用,

dragon_dusts 发表于 2022-5-26 15:01

fallenevil 发表于 2022-5-25 21:19
bt的分享精神是乌托邦,pt的分享才是现实主义的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

同意,pt可以说是现在形势下的局部最优解

紧那罗 发表于 2022-5-26 15:48

pt我觉得从形式上算是个小圈子的共享网盘吧 只是用了bt的方案加上积分制度啥的来解决资源问题

纯说共享 我挺不喜欢bt这种为了分享文件要维护一批种子的方式(话说你们都是怎么在做种的同时做文件整理的?我每次为了整理文件夹就只能把所有做种的任务全删了

早前的p2p软件里面我个人最喜欢的是eMule 共享文件方便 从别人的共享列表里翻资源也特别有趣

Archaeopteryx 发表于 2022-5-26 16:20

紧那罗 发表于 2022-5-26 15:48
pt我觉得从形式上算是个小圈子的共享网盘吧 只是用了bt的方案加上积分制度啥的来解决资源问题

纯说共享 我 ...

电视剧和电影分TV和Movie两个文件夹。

挑大的压制组下,都是按统一规则命名的(类似这种 The 400 Blows 1959 1080p BluRay AAC1.0 x264-DON),根本不需要手动整理。不过有的组出片是一个单独的视频文件,有的是把视频放到同名文件夹里。我的做法就是对于前者也创建一个同名文件夹,下载到文件夹里,这样格式都统一了。

我经历过几次把整个文件夹搬运到其他硬盘导致盘符变化,那样就得用一点特殊技巧,去编辑utorrent的resume.dat文件(里面保存了当前所有种子的信息,包括文件路径),全局字符替换更改一下盘符。

Prushka 发表于 2022-5-26 17:09

看了下之前nyaa下的几个动画平均做种率也到了1.5了,虽然现在没啥人下载但也懒得去手动删掉,就挂那儿吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [已结]好奇问问PT做种图啥?