アニエス 发表于 2022-3-19 22:22

PT给自己立共享精神牌坊可以说是最好笑的互联网笑话之一了

shinjiikari 发表于 2022-3-19 23:32

想想以前还有btchina,想下什么都会去看看,现在想要资源,一搜全是冲会员吧

リュウセイ 发表于 2022-3-20 00:01

我算是比较早玩PT的吧,07年思路那会就开始了,PT相对于其他资源站最大的优势就是资源质量是最高的,像蓝光原盘这种在国内网络差不多就是PT独占,而且得益于上传的考核规则在下载体验上也是数一数二,所以我至今依然保留着下载看片的习惯从来不用流媒体
不过从P2P分享方式来讲我觉得还是emule是最合理的文件保有分享机制,BT必须要刻意保持任务活动还是有保种的局限性

threefa 发表于 2022-3-20 00:54

国内有一部分pt站确实是有不少问题。

我用PT主要还是为了找一些相对冷门的资源,尤其是一些保种好的PT站点,就非常有实际价值了。

阿斯特纳冈 发表于 2022-3-20 03:02

ipcjs 发表于 2022-3-20 06:21

如果互联网真的有分享精神,BT就不会半死不活

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Quelaan 发表于 2022-3-20 06:24

阿斯特纳冈 发表于 2022-3-20 03:02
qb4.4.1不要用,

说三遍

啊?为什么,我已经更新了

回忆and无语 发表于 2022-3-20 08:38

不懂就问,PT可以避免像BT那样被查水表吗(在某些国家

madbird302 发表于 2022-3-20 08:42

madbird302 发表于 2022-3-20 08:44

dffgf 发表于 2022-3-20 10:41

すぴぱら 发表于 2022-3-20 10:51

griffonz 发表于 2022-3-20 11:59

请教电影电视剧资源比较全的PT大站有哪些?现在在玩的有几个小站(btschool 柠檬 烧包 hdaera),感觉有时候好多资源找不到

阿斯特纳冈 发表于 2022-3-20 12:07

alann 发表于 2022-3-20 12:12

破解囚徒困境的一种手段就是引入规则强制约束。

石化鲸鱼 发表于 2022-3-20 12:20

OldGlory 发表于 2022-3-20 14:41

体验上被115完爆的玩意

silentDream 发表于 2022-3-20 15:17

请教电影电视剧资源比较全的PT大站有哪些?现在在玩的有几个小站(btschool 柠檬 烧包 hdaera),感觉有时 ...

我有馒头的邀请,可以带其他pt站的上传下载记录私信我。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

threefa 发表于 2022-3-20 16:55

请教电影电视剧资源比较全的PT大站有哪些?现在在玩的有几个小站(btschool 柠檬 烧包 hdaera),感觉有时 ...
其实如果是热门资源的话,大一点小一点的pt站区别不大。

其实就你贴的这四个,柠檬已经不错了。无论是保种还总种子数量。不过这个站成立的时间不太长,所以总量上还是会比一些年份长的要差一点。

就我的体验,应该没有那种啥都有,还保种特别好的地方。哪怕是全球电影方面最厉害的PTP,也会在一些冷门资源出现断种。
只要是相对正常一些的PT站基本上都有自己的一些侧重点,还是根据自身需求来找吧。

王留美 发表于 2022-3-20 17:03

说pt好话的非蠢即坏
说什么互联网的分享精神?给分享者和被分享者设立门槛的好意思说什么分享精神
我今天心血来潮买了一张碟压成iso想分享出去,BT只要随便弄个种子往nyaa和花园上一扔再开着bt软件就了事了,PT能做到吗?

冰箱研会长 发表于 2022-3-20 17:06

说pt好话的非蠢即坏
说什么互联网的分享精神?给分享者和被分享者设立门槛的好意思说什么分享精神
我今天心 ...

? 没明白PT为啥不能...好像多出来的步骤就是填tracker地址和上传的码?

王留美 发表于 2022-3-20 17:08

冰箱研会长 发表于 2022-3-20 17:06
? 没明白PT为啥不能...好像多出来的步骤就是填tracker地址和上传的码?

首先,PT是邀请制
然后没有然后了

冰箱研会长 发表于 2022-3-20 17:10

用pt快一年了...没花过任何钱...
BT和PT(这种分法我觉得不太合理...)在我看来都差不多
不过就是一个封闭 一个开放么...
下载资源之后持续分享我觉得是天经地义的, 特别是喜欢的资源,
我希望自己做分享的行为能降低他人的获取难度, 正如其他人为我做的那样.

该用户不存在 发表于 2022-3-20 17:10

Uranus 发表于 2022-3-20 17:12

这几个站都是年轻的站,资源库还不丰富,所以很多都没有

冰箱研会长 发表于 2022-3-20 17:13

王留美 发表于 2022-3-20 17:08
首先,PT是邀请制
然后没有然后了

我扔的东西 私有tracker里基本都会有人为了刷数据下载\上传
公共tracker感觉真就是 我不做了 这东西就没了...

TomDu 发表于 2022-3-20 17:38

BT没人分享上传的话旧资源基本完蛋。PT多了上传才能接着玩的规则,冷门资源才有机会被分享。
你说115?随时可能屏蔽资源的东西为什么要用

dffgf 发表于 2022-3-20 17:50

dffgf 发表于 2022-3-20 17:57

griffonz 发表于 2022-3-20 19:47

silentDream 发表于 2022-3-20 15:17

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next ...

多谢,回家pm

rick343 发表于 2022-3-20 20:04

说pt好话的非蠢即坏
我今天心 ...

PT可以做到让种子活得更久,这是BT做不到的。

rick343 发表于 2022-3-20 20:19

有些纵容用户不共享精神,还以此为荣的PT站是毫无羞耻感的。
我说完了。

griffonz 发表于 2022-3-21 15:18

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next ...

已PM

zxc111 发表于 2022-3-21 19:18

引用第25楼stmule于2022-03-19 09:27发表的:
引用:zxc111 发表于 2022-3-19 01:04仓鼠病发作是一方面,另一方面是有些资源可能......

@stmule
nyaa一样断种严重,热门的百花齐放各种格式各种大小都有,老的只能寄希望近两年有重发的合集

----发送自 OnePlus KB2000,Android 11

我被骗了五块钱 发表于 2022-3-21 19:52

圈子的门槛,我有时候也想过挂一些垃圾资源真的和挖矿一样挺虚无,但是事实就是你不去设置这么一个最简单的筛选门槛最后就是没人做种

我被骗了五块钱 发表于 2022-3-21 19:53

アニエス 发表于 2022-3-19 22:22
PT给自己立共享精神牌坊可以说是最好笑的互联网笑话之一了
没办法,事实就是早就不是互联网黄金期了,现在的人都没啥分享精神了,PT只要你一定的做种率就能免费下载资源我觉得已经挺友善的了

顺便问下有没好心人,随便哪个站都可,求个药,现在手上只有一个玩了两三个月的小站海胆,感觉资源不是挺多想再找一个站养一养作为互补

deathomega 发表于 2022-3-22 09:44

别的就不说,一个种子就能下几百上千个自拍视频的。除了pt还有谁?
告诉你陆家嘴,小鸟酱,韩国演艺圈这几个关键字。你突然想看,怎么整?有个大哥帮你做出来了打包一起让你随时想下都有。这还不好?

就别扯什么正版分享之类的了,太虚。

lundy 发表于 2022-3-22 10:02

互联网的分享精神难道不是用爱发电吗?
具体化难道不应该是乐意分享的分享,不乐意的下完就跑
pt这个你不上传就没法下载,一帮人为了下载去上传,这是按着脑袋的互联网分享精神吗?

乐扣是冠军 发表于 2022-3-22 10:20

pt这个你不上 ...

因为事实证明大家都不爱分享啊所以产生两种玩法,要么大公司搞服务器给你们用,就是百度网盘和115和迅雷加速服务器,要么逼着你分享,等于是大家吃一锅饭,你吃多少还得往里添多少

—— 来自 realme RMX3142, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

乐扣是冠军 发表于 2022-3-22 10:22

pt这个你不上 ...

上传了半天也不给钱也不干什么的,只能再下载,不恰当的比方跟无偿献血一样,只能换荣誉或者换用血(不恰当的比方),这还不是用爱发电吗

—— 来自 realme RMX3142, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [已结]好奇问问PT做种图啥?