陈乔恩 发表于 2022-3-19 18:16

13和15,大概就是卧龙凤雏了

zgh406624 发表于 2022-3-19 18:34

值,我期待了好多年的游戏

—— 来自 S1Fun

猫将军 发表于 2022-3-19 19:17

有一说一,现在接触的话,皇家版比无印版体感好了不少呢

Gmlazy 发表于 2022-3-19 19:51

前半段四兄弟旅行的感觉让我现在都印象深刻,在这之前和之后都没有游戏再让我有这种结伴成行的感觉,其他游戏的同行角色做得不好的就是工具人,做得好的就是精雕细琢的队友,FF15就是那种修饰得刚好的感觉,不多不少,开车一起观光探险拍照,游玩起来就是和朋友一起郊游的氛围。
但是这游戏的战斗手感和剧情实在是一言难尽......
我建议是如果你不是FF的铁粉,也不对我前面描述的这种旅行流程感兴趣的话,就不用买了,钱是小钱,要是花了时间打游戏还坏心情就不值得了......

ff2077 发表于 2022-3-19 19:55

期待队友的感觉,还可以去玩银护,不过银护的战斗还没ff15乐子多

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光宗薫 发表于 2022-3-19 19:58

不值得,毕竟没做完,当然我是挺喜欢的

sslink 发表于 2022-3-19 20:01

有这功夫不如看ff15的电影

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

抹茶瓜 发表于 2022-3-19 20:11

没游戏玩 很闲 要打发时间 50包邮或者免费白嫖的情况下 皇家版可以玩玩 毕竟修了一堆东西和加料,到帝国前和打完三兄弟dlc体验也算过得去了。专门冲着这游戏玩? 那多半会失望

nozomitech 发表于 2022-3-19 20:22

借楼问一下,自己有PS5的情况下,可不可以在PS4上玩PSC的FF15?

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-3-19 20:24

zzydust 发表于 2022-3-19 20:28

皇家版算是能玩的了,就是水都开始就明显的能看出问题来,,DLC要是能做完最后一部然后整合到游戏本体里的话。。。。要说最大的优点,OST是真的超级棒。

nozomitech 发表于 2022-3-19 20:48

JudgmentEye 发表于 2022-3-19 13:24

----STAGE1 Mobile

索尼现在是不是已经不管这个了?我听说如果没有PS5认证为常用机,你在PS4那里下游戏会给你加个锁不能玩?

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-3-19 20:54

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ff15值得补吗