天堂大法 发表于 2022-3-20 09:12

受过长的游戏维护时间以及微交易等问题的影响,截至目前,《GT7》在M站的玩家评分已经降至2.4分,成为了索尼第一方工作室玩家评分最低的游戏。

Fuero 发表于 2022-3-20 09:52

实际上去掉内购接受度就能高出很多,就是个典型要刷刷刷赚钱买车的老gt赛车,山内这套观点我能接受,就是模仿现实里跑比赛,赚钱养车再买车嘛,从cr对应现实里美金就知道了,车子也是对应的美刀售价,这个角度很有代入感。但是加上内购后味道全变了,只能说自作自受

嘉术2015 发表于 2022-3-20 10:32

如果siej还在,那做出来的游戏会不会也变成这个样子,毕竟sony是从来不惮以最大的恶意来限制日本工作室的,也没见地平线2加入内购什么的

elskio 发表于 2022-3-20 10:33

同一款车,从GTS到GT7游戏内价格涨了18倍,氪金价格从16rmb疯涨到了1116rmb,涨幅高达68倍。。

Fuero 发表于 2022-3-20 11:02

同一款车,从GTS到GT7游戏内价格涨了18倍,氪金价格从16rmb疯涨到了1116rmb,涨幅高达68倍。。 ...
和现实世界拍卖行价格同步了,就和我那层楼说的一样,本作里的货币(cr)就是美元,车子的cr价格和现实定价一致
所以有1、2w美元的买菜车,有几十万、上百万的赛车,更有这楼里这样上千万的收藏款;跑一场比赛有几w美元的入账,慢慢养车、攒车,很有代入感
---
问题就是,同步售价可以,这厮加了内购,味道一下子就不对了

onemoment 发表于 2022-3-20 11:45

把氪金要素删了,要不山内大变申小作文不能让我信服,这样逼氪过分了

Totokei 发表于 2022-3-20 11:48

Fuero 发表于 2022-3-20 11:02
和现实世界拍卖行价格同步了,就和我那层楼说的一样,本作里的货币(cr)就是美元,车子的cr价格和现实定 ...

其实也不大符合,10w刀的二手s2000恐怕只有我国才有

光宗薫 发表于 2022-3-20 11:55

索尼的第一方还是这么让人叹为观止,要么是做育碧式罐头开放世界的,要么就是顽皮狗和山内这种拼命砸招牌的,我看唯一独苗圣莫妮卡也挺不了多久了,企业文化就特么有毒

陈乔恩 发表于 2022-3-20 12:00

加装(氪金)也是汽车文化的一部分

镜像导航图 发表于 2022-3-20 12:00

建议游戏本身免费,所有车只能氪金抽索尼大力支持的另外一个“榜样”不是摆在那了吗,这都学不会

石化鲸鱼 发表于 2022-3-20 12:33

Kshatriya 发表于 2022-3-20 12:33

2.3了,修完服务器都止不住俯冲

Vladimeow 发表于 2022-3-20 12:36

同一款车,从GTS到GT7游戏内价格涨了18倍,氪金价格从16rmb疯涨到了1116rmb,涨幅高达68倍。。 ...

屌游戏一辆车一千人民币,真有你的啊山内

SergeGlenn 发表于 2022-3-20 12:39

这种方向老实说MC用户评分真不一定能拦得住,尤其是如果氪金收入相当可观的情况下,除非游戏氪金用户真的在枯竭方向很难改变,而且SIE今后投入的GAAS游戏都会往这边走

plok201 发表于 2022-3-20 13:17

好啊,建议索尼全家都学GT7这种氪金操作

全部70刀入场抽卡氪金游戏在这里集合,玩家安心润了完事

扯游戏里汽车价格和现实一致的,那我寻思现实里买豪车原来是要抽卡的啊

你好s1 发表于 2022-3-20 13:40

现实要抽车牌,某种程度上也算gacha了

冀人燕南天 发表于 2022-3-20 14:53

Tnsbilws 发表于 2022-3-20 21:23

毕竟没有车况系统,真10w的二手估计可能是撞过的
玩CMS2020就有这种情况,接近报废的虚构ER34才一万出头(游戏币、换算美元估计十万以内),80新二手10万左右(估计美金几十万吧)

二手买来和全新一样的,这么好车况怎么可能10万

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Totokei 发表于 2022-3-20 21:32

Tnsbilws 发表于 2022-3-20 21:23
毕竟没有车况系统,真10w的二手估计可能是撞过的
玩CMS2020就有这种情况,接近报废的虚构ER34才一万出头 ...

这里的10w是说刀啦,现实里美国车况好的S2000说是4-5w左右

花卷好吃吗 发表于 2022-3-20 22:09

一个60/70刀的全价游戏,一辆车卖1100RMB,宣传出去还会有新人入坑吗

plok201 发表于 2022-3-20 22:10

目前MC评分2.3,不知道有没有机会进1分台呢

一个70刀的游戏最多讨论是挂机教程帖,太好笑了吧

heseran 发表于 2022-3-20 22:17

一个60/70刀的全价游戏,一辆车卖1100RMB,宣传出去还会有新人入坑吗

老玩家不卖碟就不错了

战狼PTSD 发表于 2022-3-20 22:26

センコウ 发表于 2022-3-20 22:34

战狼PTSD 发表于 2022-3-20 22:26
我记得PS4有存档修改器吧,这不赶紧趁机做修改生意?
PS4存档能传PS5版不 ...

这游戏没离线的整个游戏全程在线你还想着修改?索尼早有对策了

战狼PTSD 发表于 2022-3-20 22:38

passgan 发表于 2022-3-20 23:13

本来还想买个数字版感受下汽车文化的,看来还是观望一下吧

名字已被吃 发表于 2022-3-21 00:19

叹为观止,望早死

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

断翼 发表于 2022-3-21 00:20

犹记得GTS刚发售1个月全线就降价100块的冲销量的境况

ffmzsj 发表于 2022-3-21 02:21

本体+一辆车比genshin impact一个角色(的七分之一)便宜了

Fuero 发表于 2022-3-21 02:37

GT7正经收集车的办法也不是抽卡啊…

GT的消费体系很简单粗暴,你跑比赛给你一个叫cr的货币,车的唯一标价也是是cr,按山内意思对应的是现实里的美元价值;

目前跑圈的时效按氪金档位换算的话,玩家每小时能获取的cr相当于内购的80港币左右,氪金可以说非常不值了

Fuero 发表于 2022-3-21 02:42

GT的消费体系很简单粗暴,你跑比赛给你一个叫cr的货币,车的唯一标 ...

不过需要补充一下这么玩十分的没意思和疲惫,正常且健康享受游戏的话,我估计cr收益在每小时约40港币左右。这吊游戏的环境变这么功利,索尼和山内难辞其咎

stormquantage 发表于 2022-3-21 04:58

讲道理,哪里都一样。就看拍卖网站bring a trailer上面看一辆品相好的不得了蓝色S2000 CR就卖了$79,000就在一个月前还有卖12W的。这几年随着ICE禁止销售法令越发多,价格可能还会继续涨。底下回复都在说这车再过几年低里程数卖保不齐飞到20W USD去。经典二手车作为投资收益高的很

天妇罗 发表于 2022-3-21 05:34

ffmzsj 发表于 2022-3-21 02:21
本体+一辆车比genshin impact一个角色(的七分之一)便宜了

免费下载gt7的选项在哪里?

plok201 发表于 2022-3-21 07:51

GT的消费体系很简单粗暴,你跑比赛给你一个叫cr的货币,车的唯一标 ...

我觉得你和上面回复我的那位都理解错了,我是说这游戏有氪金有抽卡罢了

没有说靠抽卡抽车啊,主要是嘲讽一个一大群kol天天扯拟真的70刀游戏搞个了抽卡太讽刺

天天吹汽车文化,然后放了个抽卡系统,再加一个摆明砍韭菜的氪金,不氪金买台车就挂一天,我劝山内早点退休吧,接下去说不定要身败名裂

ffmzsj 发表于 2022-3-21 07:55

天妇罗 发表于 2022-3-21 05:34
免费下载gt7的选项在哪里?

实体盘会崩的!

天妇罗 发表于 2022-3-21 08:04

ffmzsj 发表于 2022-3-21 07:55
实体盘会崩的!

所以说不要用免费游玩的游戏和卖70刀的游戏比氪金的力度啊,根本就不在同一个起点上。
话说回来,既然要比原神,也比比全平台卖60刀无氪金的老头环吧

缺德猫 发表于 2022-3-21 08:08

真要玩这套东西也应该找专业人士啊,去年货体育游戏或者手游公司挖几个运营,砍收益+超时维护一点儿补偿不给纯属找骂。

fantasya 发表于 2022-3-21 08:09

感谢分享信息。

不过赛车游戏一直都没有很关注。

感觉不管玩GT赛车还是地平线,至少得有个方向盘外设才玩的过瘾。

然后好的方向盘真的很贵。。

minysun 发表于 2022-3-21 08:29

plok201 发表于 2022-3-21 07:51
我觉得你和上面回复我的那位都理解错了,我是说这游戏有氪金有抽卡罢了

没有说靠抽卡抽车啊,主要是嘲讽 ...

吹GT汽车文化的和当年吹BLZ电竞的不知道算不算一类人,感觉重合度挺高的。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-21 08:32

爬了几层楼
是不是这回gt7的玩法跟极品飞车无限狂飙差不多?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 又一逼氪游戏遭遇炎上