战狼PTSD 发表于 2022-3-18 15:48

nohope 发表于 2022-3-18 15:51

Totokei 发表于 2022-3-18 13:07
不能,所有的游戏进度保存都要联网,所以断网或者服务器挂掉就大部份功能不可用。换成别的游戏就是故事模 ...

全程联网就是毒瘤啊,尤其是买断制游戏

ffmzsj 发表于 2022-3-18 15:52

nohope 发表于 2022-3-18 15:51
全程联网就是毒瘤啊,尤其是买断制游戏

要是能改存档你还氪金吗

ffmzsj 发表于 2022-3-18 15:53

raii 发表于 2022-3-18 15:41
"最成功的失败品" 《极限竞速: 地平线5》游戏发布四个月后的评价
https://www.bilibili.com/video/BV14U4y1 ...

这可不止百步 咋也有114步了

raii 发表于 2022-3-18 15:53

mj240608414 发表于 2022-3-18 15:45
问题是我看了一下这个up主就是为了围微救群发233

是吗 我看这个人至少视频里面218级 还是玩了不短时间的

只能说给软外势力递刀子了

Senni 发表于 2022-3-18 15:53

地平线再差,也起码离线能玩

nohope 发表于 2022-3-18 15:57

要是能改存档你还氪金吗

主机没破解,要改也不容易

Porsche 发表于 2022-3-18 15:58

要是能改存档你还氪金吗

我突然回想起了以前gt5开小号送车的操作了

Junglemgs 发表于 2022-3-18 16:02

"最成功的失败品" 《极限竞速: 地平线5》游戏发布四个月后的评价
https://www.bilibili.com/video/BV14U4y1 ...

不过这个up倒是一直很自信

一个陆仁贾 发表于 2022-3-18 16:03

“GTPlanet 做了一个测试,在1.07版本更新之前,GT7的游戏内最高刷钱收益大约是175万点数每小时。在所有的 GT 系列作品中排名第三,远低于GT6和 GT Sport 。而在1.07版本更新之后,GT7的刷钱效率暴跌至85万点数每小时,仅高于GT1和GT3。游戏内收益直接砍半”

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ffmzsj 发表于 2022-3-18 16:04

nohope 发表于 2022-3-18 15:57
主机没破解,要改也不容易

save wizards不能改吗

LChicken 发表于 2022-3-18 16:19

一个陆仁贾 发表于 2022-3-18 16:03
“GTPlanet 做了一个测试,在1.07版本更新之前,GT7的游戏内最高刷钱收益大约是175万点数每小时。在所有的...
这还不算完,文章后面继续统计了车辆价格比例,算上这个要素1.07的GT7获得车辆平均时间直接垫底

Vladimeow 发表于 2022-3-18 16:21

cxl6191467 发表于 2022-3-18 15:44
群里看到的

以后把赛车版权费全部加几百倍摊玩家头上,赛车文化真好用

毛利提督 发表于 2022-3-18 16:22

这tm不就是ea当年星战前线2干的事情再放送
人类在历史中学到的唯一教训果然是人类不会在历史中学到任何教训

韦伯 发表于 2022-3-18 16:24

只能说给软外势力递刀子了...

级别不能说明问题
自动驾驶几个小时挂挂随便上百级

hentianwuya 发表于 2022-3-18 16:26

只能说给软外势力递刀子了...

他之前视频的标题:“这是目前你能玩到的最好的赛车游戏!!GT赛车7”。
也就是说这个号称竞速游戏专攻高强度发视频的UP主在玩到了目前他能玩到的最好的赛车游戏以后,一点也没有为其做视频的意思,反而日以继夜的跑去连肝2个黑地平线的视频,而置他能玩到的最好的赛车游戏于不顾?

pf67 发表于 2022-3-18 16:28

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-18 12:12
要是主机玩家们都氪得起648,xx哪会有这么多魔怔人. jpg

这个还真不能这么说。

根据官方白皮书统计,国内手游用户人均年消费300多

而gt赛车光买游戏就不止这个价了哦

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BigLittle1999 发表于 2022-3-18 16:29

帮楼上补个A9看到的图,而且这游戏预计几个小时的维护维护了一天多了,实在难蚌

—— 来自 S1Fun

ayaseyue 发表于 2022-3-18 16:52

“我不想看上去搞得像围软救索一样”,有内味儿了
“不是xx粉,路人客观说一句”

任天堂流泪 发表于 2022-3-18 16:57

ネコカイザー 发表于 2022-3-18 14:33
哪怕我这种氪金母猪也要说一句混池没有家人

泥潭dota2转楼不经常在首页吗?混池valve都玩了多少年啦,那楼的氪金母猪不都被驯化的很好吗

raii 发表于 2022-3-18 17:03

hentianwuya 发表于 2022-3-18 16:26
他之前视频的标题:“这是目前你能玩到的最好的赛车游戏!!GT赛车7”。
也就是说这个号称竞速游戏专攻高 ...

好的 我把这段加到原文里面去吧,被认为是GK对我来说也是奇耻大辱

Ashice 发表于 2022-3-18 17:06

为什么体育游戏就没人炎上呢

—— 来自 S1Fun

缺德猫 发表于 2022-3-18 17:08

也就是说这个号称竞速游戏专攻高 ...

ID挂着NFS,我猜是极品系列没落后拿GT系列当枪使的酸B。

毕竟想用NFS踩地平线还是有点儿难的。

raii 发表于 2022-3-18 17:09

ayaseyue 发表于 2022-3-18 16:52
“我不想看上去搞得像围软救索一样”,有内味儿了
“不是xx粉,路人客观说一句” ...
我玩地平线,但我不玩PS5,所以我多少觉得骂的有道理。嘛就这样也被说是有屁股问题,是我问题,原帖编辑了,谢谢了您嘞

nihilxp 发表于 2022-3-18 17:13

这个还真不能这么说。

这是算了零氪和只拿首冲大礼包的吧。

frankCC 发表于 2022-3-18 17:29

不是,这个steam比微软版晚解锁三天又是什么情况,我只记得豪华版提前进啊。
而且最新动态又把地平线砍抽奖出来,这个大家都在骂,我还可以给他补充个,pg一直在神经病一样地封痛车,社区怨声载道。
但有一个核心的比烂问题是地平线充不了CR啊,pg摆大烂,你也只能说是逼肝,或者想挣vip钱,你没法说他是在逼氪啊。

天使日又日 发表于 2022-3-18 17:29

拟真赛车游戏,指体验整个学车到买车到沉迷的过程,游戏本体价格等于驾校费,学会开车然后买车又要花钱不是很合理吗

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

citrus 发表于 2022-3-18 17:32

缺德猫 发表于 2022-3-18 17:08
ID挂着NFS,我猜是极品系列没落后拿GT系列当枪使的酸B。

毕竟想用NFS踩地平线还是有点儿难的。 ...

看了一下他视频,用NFS和育碧The Crew 2踩FH都有

这屁股没得说了

Porsche 发表于 2022-3-18 17:44

不是,这个steam比微软版晚解锁三天又是什么情况,我只记得豪华版提前进啊。
而且最新动态又把地平线砍抽 ...

这个是属实的,微软先上架的自家商店,之后才推出steam版

TheOccuria 发表于 2022-3-18 17:45

这个还真不能这么说。

其实我挺好奇人均这个人怎么算的,是否有个活跃用户标准一类的

那些gzs脚本注册的初始号总不会都算上了吧

liy41 发表于 2022-3-18 17:54

纱布山内缺钱穷疯了。

萱时令 发表于 2022-3-18 17:55

steam版早早能预购啊 你记错了
而且steam豪华版同样提前进游戏
只不过微软有新西兰服,steam按东部标准时晚了不到20小时吧,都是游戏正常操作,不知道为啥这也能成黑点

爱护动物抓根宝 发表于 2022-3-18 17:56

并没有,5是同步的,只不过steam当不了新西兰人所以解锁比xbox最早的时间晚了半天

萱时令 发表于 2022-3-18 17:56

而且最新动态又把地平线砍抽 ...

为了黑瞎编呗
微软有新西兰服,steam按东部标准时零点晚了不到20小时吧,都是游戏正常操作,不知道为啥这也能成黑点

Porsche 发表于 2022-3-18 18:00

笑嘻了日本本周末三连休,推上已经悲观预测下周二见了

IcarusInFire 发表于 2022-3-18 18:04

https://www.bilibili.com/video/B ... 46 ...

fh5的批评视频这么多,他这么傻逼的我确实第一次见,感觉应该今早就医,不要耽误治疗

dren_zheng 发表于 2022-3-18 18:04

ビッチ 发表于 2022-3-18 18:08

leystage 发表于 2022-3-18 18:08

elskio 发表于 2022-3-18 12:06
为了体验赛车文化,这点小钱是免不了的

什么叫赛车文化,是汽车文化 XD

不过我也觉得这吃相实在不行。那个抽奖简直破坏画风

Petilil 发表于 2022-3-18 18:13

Ashice 发表于 2022-3-18 17:06
为什么体育游戏就没人炎上呢

—— 来自 S1Fun

体育游戏的受众是真氪金母猪,fifa在同类游戏里甚至算是良心的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 又一逼氪游戏遭遇炎上