kevinausting 发表于 2022-3-18 11:41

老头环更新后女战士支线还是无法推进是不是bug

已经按照网上说的各种方法试过了,包括坐葛瑞克那个篝火(坐了上百遍了)、传送到别的地方、把门卫和领主打到敌对然后赎罪……跟百智和这三个npc也都对话到重复了,女战士还在念叨鹰,门卫还在踩头,领主还在海德要塞顶上说要去找王。试了两天了也没成功,本来就是为了做一周目没完成的支线才开的二周目,这么一搞真的糟心
看网上的讨论,很多人都跟我遇到一样的问题,成功触发的那些,进度也都各不相同,完全搞不明白是bug还是有什么触发条件。

厄斯沃穆 发表于 2022-3-18 11:43

坐一下湖畔断崖那个篝火(湖区进门第一个篝火)试试

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kevinausting 发表于 2022-3-18 11:46

厄斯沃穆 发表于 2022-3-18 11:43
坐一下湖畔断崖那个篝火(湖区进门第一个篝火)试试

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

试过了

ssd 发表于 2022-3-18 11:47

反正指痕葡萄还是没入侵我是真搞不懂这支线做的什么 如果是无法达成入侵 条件了能不能吧盲女npc那边对话结了 只会车轱辘话复读

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:48

坐下接肢的火,传送到后再坐火打发一下时间。门卫消失了就说明流程结束了。

进去拿石头,但是触发前提:不能打黑剑。
砍死黑剑后就不能再推进了

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:49

指痕葡萄我现在怀疑是不能先打满月。

只能二周目再验证了

椎名mahuyo 发表于 2022-3-18 11:49

我也是这样,更新以后在王城的亚人裁缝也不见了
不过我觉得剧情触发不出来可能是流程没到问题,把王城BOSS打了可能才到下一步

山贼先生 发表于 2022-3-18 11:50

女战士后续应该是需要推进度 昨天我大概试了以下几个节点

在三个NPC都复读的情况下

打掉王城外围守门的龙装大树守卫 回去坐接肢赐福 没有效果

进王城 到葛孚雷之前的赐福点坐下 然后回去坐接肢赐福 没有效果

打完初始之王葛孚雷 回去坐接肢赐福 没有效果

打完赐福王 开赐福 回去坐接肢赐福 没有效果

回赐福王那边赐福坐下跟梅琳娜对话拿到符节 回去坐接肢赐福 没有效果

今天早上打了封印洞窟和旁边的腐败树灵拿黄金种子 摸了下亚坛高原赐福塔的门

然后坐赐福跟梅琳娜对话(梅琳娜坚持烧树对话) 回去坐了下接肢赐福 居然触发了

看来要想触发女战士后续 主线应该需要拿完去雪山的符节

kevinausting 发表于 2022-3-18 11:52

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:48
坐下接肢的火,传送到后再坐火打发一下时间。门卫消失了就说明流程结束了。

进去拿石头,但是触发前提:不 ...

已经用各种姿势坐过火了,包括传送到湖区第一个篝火、大赐福等等先休息一下然后再回去,休息到早上中午晚上,每次看到葛托克还在那踩头我的心就凉了半截

我二周目进度刚打完史东城,学院还没进

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:52

kevinausting 发表于 2022-3-18 11:52
已经用各种姿势坐过火了,包括传送到湖区第一个篝火、大赐福等等先休息一下然后再回去,休息到早上中午晚 ...

那应该是进度不够。

kevinausting 发表于 2022-3-18 11:53

椎名mahuyo 发表于 2022-3-18 11:49
我也是这样,更新以后在王城的亚人裁缝也不见了
不过我觉得剧情触发不出来可能是流程没到问题,把王城BOSS打 ...

我看有些人说进度没到王城也成功触发了,还有些人说要去过雪山才能触发,很迷

lanyu_u 发表于 2022-3-18 11:54

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:49
指痕葡萄我现在怀疑是不能先打满月。

只能二周目再验证了

我是打完满月再去的,依然有入侵

kevinausting 发表于 2022-3-18 11:54

ssd 发表于 2022-3-18 11:47
反正指痕葡萄还是没入侵我是真搞不懂这支线做的什么 如果是无法达成入侵 条件了能不能吧盲女npc那边 ...

我有看到有人反应这个入侵bug没修,所以很慌,我估计女战士这个如果是bug也不会修了

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:55

lanyu_u 发表于 2022-3-18 11:54
我是打完满月再去的,依然有入侵

那我这应该是bug了。死活不入侵

kevinausting 发表于 2022-3-18 11:57

山贼先生 发表于 2022-3-18 11:50
女战士后续应该是需要推进度 昨天我大概试了以下几个节点

在三个NPC都复读的情况下

原来如此,那可能确实是我进度不够。
不过没看明白最后一步是怎么触发的,为什么拿了符节这种主线没触发,后面干了些非主线的事情却触发了呢?

ZlwZlw 发表于 2022-3-18 12:02

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:55
那我这应该是bug了。死活不入侵
指痕葡萄应该是要看到城主跪在女儿面前对完话,之后小屋那会多出很多尸体,走两步就入侵了需不需要晚上不能确定

seducer0719 发表于 2022-3-18 12:03

我开始进度大概在女武神门口,雪山大锅下面。
情况跟楼主一样,全员复读,只不过我没有门卫,因为被我杀了。
后来我杀了火焰巨人,烧了树,到了天空城推了推图,但是没打黑剑。
回去以后发现女战士和领主都在葛瑞克那个王座了。

kevinausting 发表于 2022-3-18 12:05

seducer0719 发表于 2022-3-18 12:03
我开始进度大概在女武神门口,雪山大锅下面。
情况跟楼主一样,全员复读,只不过我 ...

这。。触发条件成谜,怎么感觉我看到的每个成功了的人触发的节点都不一样啊

山贼先生 发表于 2022-3-18 12:07

kevinausting 发表于 2022-3-18 11:57
原来如此,那可能确实是我进度不够。
不过没看明白最后一步是怎么触发的,为什么拿了符节这种主线没触发 ...

我猜是根据你开的赐福数量触发的

syndrome2032 发表于 2022-3-18 12:08

女战士握手一周目逛街。

更新前就把前置都做完了。
白金村后女战士自闭,给了鹰骨灰
门卫踩头
领主复读

进度推到打完火焰巨人但是还没烧树。
回去补支线。查fetra说明是做接肢火,一次成功。

ahztb 发表于 2022-3-18 13:55

本来二周目想跑一下门卫的剧情
结果在关小黑屋的那段路上摔死了
被门卫黑了150多万卢恩
没办法我们下周目再见吧

黒長直姫 发表于 2022-3-18 15:20

我给你参考下 更新前刚打完王城 3个NPC复读 更新后3个NPC复读 我做完了火山的狩猎任务 任务推进了

夏侯妙才 发表于 2022-3-18 15:48

ZlwZlw 发表于 2022-3-18 12:02
指痕葡萄应该是要看到城主跪在女儿面前对完话,之后小屋那会多出很多尸体,走两步就入侵了需不需要晚上不 ...

城主的入侵是第三个普通葡萄,我城主早就哭丧过了,就是不入侵

高龙 发表于 2022-3-18 15:57

黑修士 发表于 2022-3-18 16:07

指痕葡萄那个红灵不入侵的情况,是不是提前在白面具的那个蔷薇教堂,已经把红灵维克打了。
印象里在完成湖区的白面具支线剧情后,蔷薇教堂出现的红灵就叫维克。
页: [1]
查看完整版本: 老头环更新后女战士支线还是无法推进是不是bug