edenpenn 发表于 2022-3-17 20:51

KalaLake 发表于 2022-3-17 19:19
某些人能不能不要在这里打啊
这里是开香槟之地的不是盖利德啊

Champions!Welcome!

sfqjsml 发表于 2022-3-17 20:53

lanyu_u 发表于 2022-3-17 19:16
我觉得主楼说的逻辑挺正常的,和外面有些无厘头的帖子差距很大,就算放在刚发售的时候应该也战不起来 ...

主楼文字有一种亲和力,看了就很高兴,交流真是一门艺术

2014720 发表于 2022-3-17 20:57

哪怕存在着一些问题,这一部的完成度和量我个人觉得也超过太多了,这样的游戏可能一年也就一两部,对上胃口就更少了,也许几年就等一部了

以前曾经盼望过融合了xx和xx就成神游的想法也早就没了,游戏不是加法就完事,能玩到手上玩的开心

疫情对去年的影响有多大心里都明白,能玩到确实满足了

Racyjackman 发表于 2022-3-17 21:03

北欧王座 发表于 2022-3-17 20:44
我觉得风轨在论战中的德性固然低下,但是你应该也很难称得上抱有某种非二极管状态的人。作为一种对立场的 ...

到最后你在那帖子里所指责的也无非就是德行问题,并表示并不反对我对环的观点,对我来说就到此为止了,毕竟那个帖子里我的重点始终是围绕环作为开放世界的问题。我确确实实表达了对你在那个帖子和另一个人帖子里言行的厌恶,你因此指责我,我也没什么可说的,我厌恶你的言行并且出言冒犯,你指责我,我认为都是彼此玩论坛的基本权利。你同不同意某人说的话也一样。

另外,那位乘机反攻倒算的老哥现在又有你替他附和,又有人替他加鹅,想起他当初回复我的话,只能说真挺乐的。

楼主发这贴是表达喜悦的。我回复三贴之后已经觉得很不合时宜了。不管我上面这番话里有多少问题,都到此为止吧。你可以视为我是在逃避。

北欧王座 发表于 2022-3-17 21:18

Racyjackman 发表于 2022-3-17 21:03
到最后你在那帖子里所指责的也无非就是德行问题,并表示并不反对我对环的观点,对我来说就到此为止了,毕 ...
这就是你虚伪理客中外表下令人厌恶的本质,

把你莫名其妙的,自己误认带来的犯错,变成一种“玩论坛的基本权利”,将一切消减为一种相对的立场。但最开始你自己恰恰是占据着理客中高地作为武器的。我翻记录查看你在其他楼里回复的话,此刻我粘贴复制还给你。

他还在这儿拿那套逻辑装理客中我就跟着戳穿。直到现在他都不敢直面我提的那些问题

我诡辩,抠字眼,曲解楼主含义,以偏概全,偷换概念,划破谬误,cosplay呆呆兽——有意思。

你们反驳,理清逻辑,指出我双标精分——没意思。
自己指责魂小将德性的下作,但同时在自己的德性问题上就“无非是”

批判他人的双标,但自己双标的时刻就“到此为止”。

讽刺的是,“反攻倒算”这个老哥我跟他以前在其他楼吵过架不欢而散,你试图暗示某种抱团也是可笑的。

在这件事上,不要误会了,不是可以认为你在逃避。而是你确实在很无耻的逃避
再见

晓渔 发表于 2022-3-17 21:44

funnyfish 发表于 2022-3-17 19:38
支线bug、AI bug 这类问题我觉得不算太严重的瑕疵吧,在我看来凡是可以通过 hot fix 修复的问题都不算太影 ...
我通过隐藏电梯来到左边的雪原后觉得嗯我应该至少把整个地图都点亮了,把右边雪原的火焰巨人打打游戏就差不多该结束了。

然后我又发现了圣树。

打完火焰巨人又发现了天空城。
跑圣树和天空城的时候我全程在怀疑人生:这居然还是一个正经有设计的关卡?这关卡居然还挺大?居然还不止一个boss?

和食粪者说了说话他给了我一把钥匙,我惊了难道王城还有下水道?过去后发现那口井有扇门我之前忘了开,开了又是一个巨大的下水道。跑下水道的过程继续怀疑人生,这破地方居然比魂1下水道还大。

最后是老听别人说自杀鸟的事,查了查发现自己因为没注意到湖区的白面具导致完全没去过鲜血王朝。

世界观真叫一次又一次被刷新。

然后来论坛发现很多人纠结NPC线烂尾然后说游戏完成度不行。不是,你们玩100个小时老头环,其中和NPC说话的时间加起来有半小时吗?这东西确实不该烂尾,但是占游戏这么小一部分的内容,对我来说几乎不影响对整体完成度的评价。真正能看出完成度有问题的是雪原过于空旷,后期boss复用频繁(艾丝缇尔不应该被复用,树灵和王室幽魂重复得实在太多),圣树有些地方堆怪过分,这些确实是问题,但考虑到本作的体量已经是前作的两三倍大了,我觉得完全是可以原谅的。

windtrack 发表于 2022-3-17 22:10

Lunamos 发表于 2022-3-17 22:20

近几年玩得最开心的大型作品,上一个如此开心的可能还得追溯到2019年的某独立游戏。想写文赞美有心无力

简单浏览过这些天的一些节奏,谁有任何观点想表达都是没问题的,但无论如何底线是互相尊重,先用侮辱性称呼和人身攻击的就输了。

蕾咪莉亚 发表于 2022-3-17 22:42

laputahao 发表于 2022-3-17 22:49

近几年玩得最开心的大型作品,上一个如此开心的可能还得追溯到2019年的某独立游戏。想写文赞美有心无力

outer wilds吗

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

摸鱼校尉 发表于 2022-3-17 22:58

加内容还是支持的,没怎么看攻略,前几天刚推到火山的时候俩下就给拉卡德捅死了,结果火山官邸的支线差不多错过完了,后续能把支线内容加回来二周目也有动力点

mahoraga 发表于 2022-3-17 23:00

蕾咪莉亚 发表于 2022-3-17 22:42
没事,发售二十天Steam还能有六十万在线,已经证明法环是个好玩的游戏了,游戏只要好玩就是好游戏 ...

跑个题你头像这个音声我还载过,还挺给劲的

升职加薪 发表于 2022-3-17 23:04

Lunamos 发表于 2022-3-17 23:05

laputahao 发表于 2022-3-17 23:49
outer wilds吗

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没错~ 当然Disco和Baba也很出色

mahoraga 发表于 2022-3-17 23:11

Lunamos 发表于 2022-3-17 23:05
没错~ 当然Disco和Baba也很出色

之前因为觉得害怕outer wilds的氛围就去看了剧透,现在感觉很后悔

mahoraga 发表于 2022-3-17 23:15

这补丁更新太慢了吧,我明明游戏放在SSD,更了两个小时才到一半。下载只要3g,更新要更50个G

三点几,饮茶啦 发表于 2022-3-17 23:16

环好玩,有问题也好玩。
和那些看上去没问题,但就是无聊的游戏不是一个档次的。
不过ai改改就好了(

Kazepollar 发表于 2022-3-17 23:21

三点几,饮茶啦 发表于 2022-3-17 23:16
环好玩,有问题也好玩。
和那些看上去没问题,但就是无聊的游戏不是一个档次的。
不过ai改改就好了( ...

已经改了一小部分,读指令依然会读,但是加了一个延迟生效

laosai13 发表于 2022-3-18 00:06

至少是我玩到现在最沉迷的游戏了,不玩的时候会日思夜想。上一个可能是血源?上一个开放世界应该是前中期的野吹和第一次玩开放世界的巫师三了。游戏玩的少

RookieTnT 发表于 2022-3-18 00:43

funnyfish 发表于 2022-3-17 19:38
支线bug、AI bug 这类问题我觉得不算太严重的瑕疵吧,在我看来凡是可以通过 hot fix 修复的问题都不算太影 ...

雪原、圣树、天空城 不放的话估计故事要说不完了.

Vladimeow 发表于 2022-3-18 00:49

晓渔 发表于 2022-3-17 21:44
我通过隐藏电梯来到左边的雪原后觉得嗯我应该至少把整个地图都点亮了,把右边雪原的火焰巨人打打游戏就差 ...

艾丝缇被复用真的太掉价了,我一度以为他是独一无二的外神,第二放在洞窟里实在太违和了

FanKiE 发表于 2022-3-18 00:56

艾丝缇被复用真的太掉价了,我一度以为他是独一无二的外神,第二放在洞窟里实在太违和了 ...

当时为了按死永恒之城肯定派了不止一只艾丝缇,光一只肯定不够的

—— 来自 S1Fun

藤井紫 发表于 2022-3-18 00:58

想吹呢,尽管吹好的方面
但是建议不要用“我觉得这不是问题”这种无论证诉诸感情的说法
会显得攻击性强,不听人话

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rollerrrr 发表于 2022-3-18 01:00

很好奇“黑暗弃子”和“黑暗繁星”名字背后有什么特别的意义

猫不萌 发表于 2022-3-18 01:01

这楼真的差点打起来,全是眼熟的人

moudianzi 发表于 2022-3-18 01:12

艾丝缇被复用真的太掉价了,我一度以为他是独一无二的外神,第二放在洞窟里实在太违和了 ...

如果第二只能额外换个模型,就像神皮瘦子和胖子那样的差异度,以及在放置区域多弄点特殊设计的话,那观感和逼格的维持应该都能好不少
现在这种只是简单地换了下颜色的处理,当时在遇到第二只的时候还是有点失望的,如同见到了大小号的土龙或坠星兽、甚至是各种树根、树灵之类的量产高级怪的感觉

chivalry 发表于 2022-3-18 01:16

大佬我等你视频!

mahoraga 发表于 2022-3-18 08:53

猫不萌 发表于 2022-3-18 01:01
这楼真的差点打起来,全是眼熟的人

不知道为什么我想起阎老西的台词

“身手不凡,身手不凡啊(竖大拇指”

“狭间地的罗亚果实养人啊,多吃一些多吃一些”

“他呀(指接肢葛老爷),他是天皇的亲戚”

“(手持月隐)这个武士刀,怎么能打飞鸡打坦克呢?”

中二小旋风 发表于 2022-3-18 11:26

我倒是担心之后小高的创作被万代绑架

冰空的花束 发表于 2022-3-18 11:30

能遇到自己热爱的游戏就挺好了,虽然我不怎么喜欢,但是有这么多人分享自己的热情也挺受感染的,羡慕你

奈奈未喵 发表于 2022-3-18 11:31

楼主玩的高兴开个香槟 底下又开始了

cys_pitaten 发表于 2022-3-18 11:42

killerktd 发表于 2022-3-18 12:12

ZlwZlw 发表于 2022-3-18 12:21

藤井紫 发表于 2022-3-18 00:58
想吹呢,尽管吹好的方面
但是建议不要用“我觉得这不是问题”这种无论证诉诸感情的说法
会显得攻击性强,不 ...

我特意回去读了好几遍楼主的发言,没觉得在吹游戏,也没看到所谓“我觉得这不是问题”啊

oldttt 发表于 2022-3-18 12:42

cys_pitaten 发表于 2022-3-18 11:42
我也说一个经历吧

25号那天开服,没请假上班,老婆在家。看了眼论坛说优化很多问题,就让老婆帮忙开机看看 ...

我老婆纯跟风买了 魂系萌新 法师开局 第一天上午开机 不看攻略晚饭前过了恶兆 睡觉前过了接肢 头几天那风气哪敢说这个

そらたかく 发表于 2022-3-18 12:43

之前舅舅党准确预言了这个补丁的日期和内容,他这几天又透露说大型DLC在路上了,万代数钱数到手软。

funnyfish 发表于 2022-3-18 12:47

我也说一个经历吧

25号那天开服,没请假上班,老婆在家。看了眼论坛说优化很多问题,就让老婆帮忙开机看看 ...

你老婆真厉害

3d游戏应该玩过不少吧?我试过教妹子玩游戏,主要是手柄控视角的基本功太差了

藤井紫 发表于 2022-3-18 12:49

ZlwZlw 发表于 2022-3-18 12:21
我特意回去读了好几遍楼主的发言,没觉得在吹游戏,也没看到所谓“我觉得这不是问题”啊 ...

前几楼就有两个

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ZlwZlw 发表于 2022-3-18 12:54

藤井紫 发表于 2022-3-18 12:49
前几楼就有两个

好吧,恕我眼拙了

zxlice 发表于 2022-3-18 14:45

我也说一个经历吧

大部分人的老婆可能玩个单纯的平台跳跃,比如双人成行这种都不行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 忍不住了请允许我来给老头环开个香槟