caicc 发表于 2022-3-29 18:24

就算80ti破发价格也是虚高,除非打大折扣否则真不如买8012。我用的是4k屏玩游戏,真没感觉两者表现有啥区别,80开全特效跑不动的游戏80ti也一样跑不动,肯降特效或者上DLSS的话两者都一样流畅。跑分的那点差距在平时应用中也就几帧的差距,反正我肉眼分辨不出来

Rockzero 发表于 2022-3-29 18:43

caicc 发表于 2022-3-29 18:24
就算80ti破发价格也是虚高,除非打大折扣否则真不如买8012。我用的是4k屏玩游戏,真没感觉两者表现有啥区别 ...

感谢解答,我安心等40系好了

传说中的小鱼 发表于 2022-3-29 18:45

等4080,让黄牛暴死

一般通过宅宅 发表于 2022-3-29 19:01

sunbeach 发表于 2022-3-29 19:53

一般通过宅宅 发表于 2022-3-29 19:01
如果要等40系的话,4060得准备多少啊,感觉首发价就会很贵的样子,但是听说性能翻倍,6月买3070又感觉亏了[ ...

取决于40系算力如何

李加特 发表于 2022-3-30 02:40

等40显卡的各位,我听说40功耗增加,而且会换供电接口标准啊,到时候电源换不换?

----发送自 STAGE1 App for Android.

阿虚家的三味 发表于 2022-3-30 03:25

准备直接换整机的毫无压力

LinkerWeg 发表于 2022-4-2 14:02

坐等618

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shihomasturi 发表于 2022-4-2 14:18

现在讨论40系还早了点,NV自己还守口如瓶都在猜呢。而且我不觉得40系能复制30系这种价格走势,30系这种情况是行业历史上破天荒的,而且导致这种走势的主要因素是难以在40系发售以后复制的。

共谍常凯申 发表于 2022-4-2 14:33

neucom 发表于 2022-4-2 14:41

等3090价格回到10999价位的时候直接入算了,目前狗东的最低价还差两千

xxad 发表于 2022-4-2 15:49

随着“挖矿热”的逐渐退去,以及NVIDIA将发布RTX 40系显卡的消息不胫而走,RTX 30系显卡的价格开始逐渐走低,厂商也开始考虑调低售价。

根据Tom's Hardware的消息,华硕有计划从4月1日开始,将RTX 30系显卡的价格下调25%左右。

据悉,华硕方面表示,此次降价的范围将包含入门级的RTX 3050、RTX 3060;中档的RTX 3070以及高性能的RTX 3080和RTX 3090显卡。

这意味着,除了尚未发布的RTX 3090Ti外,华硕几乎所有RTX30系显卡都将会迎来一波降价,对于等待显卡“好价”的等等党来说,可以说是一件好事。

需要说明的是,虽然目前华硕方面表示将在4月1日开始这一波降价,但具体反映到消费者市场上,或许等需要一段时间。

但即便距离消费者买到更便宜的显卡还需要一定时间,也有一件事是能够确定的:如果华硕在这次降价后,产品的价格低于其他竞争品牌,那么市场很可能会迎来一波“降价潮”。

棺材叔叔 发表于 2022-4-2 17:23

不能原价买算哪门子的值

梦窗 发表于 2022-4-2 17:30

原价也不值得买,五折都嫌贵。

大暴死 发表于 2022-4-2 23:25

Pdd凄惨红战斧5899了,618等一个5k5大有希望

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

李加特 发表于 2022-4-2 23:32

看样子真得下一个PDD了……

docklabor 发表于 2022-4-2 23:49

零下五度猫 发表于 2022-4-3 08:29

矿潮还早的很呢,矿老板入的早估计早就回本了,现在挖出来刨除电费都是赚的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

niyikaowo 发表于 2022-4-3 08:39

零下五度猫 发表于 2022-4-3 08:29
矿潮还早的很呢,矿老板入的早估计早就回本了,现在挖出来刨除电费都是赚的

—— 来自 Xiaomi Redm ...

现在只是矿老板挖矿收益饱和,停止或减缓加卡速度,新生产和库存的卡供应量溢出导致的降价
等挖矿收益暴跌,矿老板开始抛卡才是矿难

oskneo 发表于 2022-4-3 11:32

刚说等然后就被迫买显卡了。
1000买了个丐中丐1650不知道是否算溢价

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-3 13:17

没忍住买了
虽说三年质保

不知道是不是官方回收了拆芯片做的
有没业内的来说下这样做成本上划算不

破罐子 发表于 2022-4-3 13:57

共谍常凯申 发表于 2022-4-3 14:02

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-3 14:07

官方直接卖矿老板 和从矿老板手里回收翻新还是两回事吧

当然我肯定高估了资本家下限的233

3系时间还是太长了 官方翻新有利润空间还真可能干出来

ak123 发表于 2022-4-3 15:12

四系列都要出了何必当大怨种

xxad 发表于 2022-4-3 15:20

ak123 发表于 2022-4-3 15:12
四系列都要出了何必当大怨种

你架不住有些人就是喜欢当大怨种

asion617 发表于 2022-4-3 15:29

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-3 13:17
没忍住买了
虽说三年质保

看看讯景, 肯定是划算的啦

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-3 16:24

草 你们这一说我突然悟了
3080 12G这型号就是矿卡翻新型号

老型号肯定有人怀疑是翻新。老子加两g显存屁话的人就少了。想买的人也会自己暗示自己新卡不是矿卡。只要用户认为自己没买到矿卡就行了!

草 你们为什么要让我意识到这点。fuck都是泥潭的错。

neotaburiss 发表于 2022-4-3 16:28

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-3 16:24
草 你们这一说我突然悟了
3080 12G这型号就是矿卡翻新型号

你理解错了吧 12g的芯片和没🔒的3080根本不是同一个芯片

12g的芯片 今年1月才更新的

共谍常凯申 发表于 2022-4-3 16:28

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-3 16:32

neotaburiss 发表于 2022-4-3 16:28
你理解错了吧 12g的芯片和没🔒的3080根本不是同一个芯片

12g的芯片 今年1月才更新的 ...

谢谢你的定心丸

但是怀疑的种子一但种下

芯片真不一样么 都3080有啥区别
会不会在硬件上没区别纯粹改了下bios

sunbeach 发表于 2022-4-3 16:40

谢谢你的定心丸

但是怀疑的种子一但种下

老黄的GPU都是硬阉割的,不可能到了厂家手里还能开核

lighttt 发表于 2022-4-3 16:50

3070和80 12差多少,有30%吗

—— 来自 HUAWEI MRX-W29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天桥夜风 发表于 2022-4-3 16:51

虽然想升级,但让我现在花6000买两年前得iphone我是拒绝的而且这群死🐴玩意卖了矿卡回笼了资金,40系不是也得遭重

共谍常凯申 发表于 2022-4-3 17:11

囧囧囧 发表于 2022-4-3 17:16

谢谢你的定心丸

但是怀疑的种子一但种下

那就提高一下姿势水平吧。老黄家bios没那么大能。

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-5 10:12

到货了...金手指痕迹明显...

估计怀疑是挖矿的发现算力不行转手过几次....
最后翻新了....

xxad 发表于 2022-4-5 18:02

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-5 10:12
到货了...金手指痕迹明显...

估计怀疑是挖矿的发现算力不行转手过几次....

上图康康!抓紧退货吧

赤色彗星SEXY 发表于 2022-4-5 18:30

xxad 发表于 2022-4-5 18:02
上图康康!抓紧退货吧

金手指痕迹有啥好上图的....

不退了..凑活用

wrsyd 发表于 2022-4-15 19:32

今天金属大师已经到5500了,一个月降了1700
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 3080 12G是目前最值得入手的显卡