mhss 发表于 2022-3-18 10:33

1080除了用太久了夏天温度有些顶不住,玩我目前这些游戏都还凑合

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

乌鸦的皇冠 发表于 2022-3-18 11:28

DOOMer 发表于 2022-3-18 10:13
3080 12G已经跌到6500了,相当于6500买个玩游戏和3090一样的卡了

坛友请指下路,哪里有6500的3080 12鸡

—— 来自 Xiaomi Mi 9T Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mirrorside 发表于 2022-3-18 12:13

马儿在流泪 发表于 2022-3-18 12:19

借楼
影驰星耀MAX OC 3080 12G如何?
再跌点准备入了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xxad 发表于 2022-3-18 12:58

luorenyuan 发表于 2022-3-18 13:51

其实阻碍我买卡还有一个重要原因是这些非公怎么都这么丑啊,一个比一个丑,可惜公版又买不到

shihomasturi 发表于 2022-3-18 13:57

觉得丑可以把散热拆掉自己上分体水?

赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-18 14:21

闲鱼 耕升3080 12g 全新
6550最低

LLLLLuB 发表于 2022-3-18 14:33

拼多多 七彩虹RTX3080 Ultra W OC 12G 全新现在6900,分期还减200,这个值得入手吗?还是说618再等等

chexk03 发表于 2022-3-18 15:26

LLLLLuB 发表于 2022-3-18 14:33
拼多多 七彩虹RTX3080 Ultra W OC 12G 全新现在6900,分期还减200,这个值得入手吗?还是说618再等等

实在马上要用,挑一个最不亏的,现在确实可以了,原价10g版也才5499。但随着降价趋势,还有什么gpu成本降低的消息,我选择用着1070再等等。

共谍常凯申 发表于 2022-3-18 19:45

LLLLLuB 发表于 2022-3-18 22:40

共谍常凯申 发表于 2022-3-18 19:45
刚上的adoc 3080 12G更值,也是6899

看了下好像卖完了,不过ultra w 现在只需6000了

sblnrrk 发表于 2022-3-18 22:51

打不打死都不说 发表于 2022-3-18 23:01

还是转主机吧,XGP已经把游戏的平均价格降到一定程度了,既然AN两家不想维持PC市场,你们为什么还要热脸贴他们的冷屁股。

这几年的狂潮和微软大刀阔斧搞XGP,应该会变成继手游崛起后最大的一次改变玩家们行为习惯的事件。

LLLLLuB 发表于 2022-3-18 23:20

sblnrrk 发表于 2022-3-18 22:51
都不值,盈通刚放过5800的3080

现在显卡已经崩盘期了,忍一个月绝比跌穿

盈通的那个只是10g版的吧,我看评测12g版和10g版差距挺大的

sunbeach 发表于 2022-3-18 23:52

还是转主机吧,XGP已经把游戏的平均价格降到一定程度了,既然AN两家不想维持PC市场,你们为什么还要热脸贴 ...

同感,玩游戏不如主机+矿卡pc了

共谍常凯申 发表于 2022-3-19 00:11

共谍常凯申 发表于 2022-3-19 00:12

caicc 发表于 2022-3-19 12:15

LLLLLuB 发表于 2022-3-18 23:20
盈通的那个只是10g版的吧,我看评测12g版和10g版差距挺大的

10g的3080就算跟3080ti差距都很小,我首发买的3080后来换成80ti,没感到有啥区别

dragon_dusts 发表于 2022-3-19 16:01

两张老图,我记得10系是16年中发售的,到18年中是两年https://p.sda1.dev/5/3d6c3dbb0dd5dee19c02b3aa9c0c35fb/01EF8E09280B1968EA3243FAB159B8A9.jpghttps://p.sda1.dev/5/18f29c36b5120e9e1c1a69095712fa5b/9E6BEAECE2DA2A41848D4D2A2F798DD1.jpg

该用户不存在 发表于 2022-3-19 18:20

序曲 发表于 2022-3-20 00:32

还是转主机吧,XGP已经把游戏的平均价格降到一定程度了,既然AN两家不想维持PC市场,你们为什么还要热脸贴 ...

如果是纯臭打游戏的转主机肯定没问题,可如果像我这种显卡连解4K视频都卡的说一句皮衣根矿老板你们妈死了也是很合理的

sunbeach 发表于 2022-3-20 01:16

序曲 发表于 2022-3-20 00:32
如果是纯臭打游戏的转主机肯定没问题,可如果像我这种显卡连解4K视频都卡的说一句皮衣根矿老板你们妈死了 ...

升级到牙膏的12100或者12400就行了,核显硬解和编码性能都挺好,拿来拖解码能力差但是3d性能还凑合的老卡非常不错

sblnrrk 发表于 2022-3-20 02:48

囧囧囧 发表于 2022-3-20 14:12

sblnrrk 发表于 2022-3-20 02:48
差价远比性能多

这级别卡只看功耗,默认用有啥区别?

比起拉tdp超频,我觉得降压定频用起来更舒服。

bink1990 发表于 2022-3-20 21:18

幸好我买的早

共谍常凯申 发表于 2022-3-20 21:54

不灭人形 发表于 2022-3-20 23:11

用不上3080这么好的卡,不然也想买了...哎内心其实就是想搞个原价3070玩玩

ky怪 发表于 2022-3-20 23:32

一段时间没关注,3080啥时候出的12G
感觉还有很大的下降空间,不如等4070,3080还是太热了

sunbeach 发表于 2022-3-20 23:38

共谍常凯申 发表于 2022-3-20 21:54
火神这价格已经比矿潮还便宜了

两年前的卡了,这个价一点想法都没有

共谍常凯申 发表于 2022-3-21 00:43

sblnrrk 发表于 2022-3-21 02:09

胸口有毛 发表于 2022-3-21 07:24

半年后一样价钱性能翻倍

mirrorside 发表于 2022-3-21 11:04

共谍常凯申 发表于 2022-3-21 11:09

finger 发表于 2022-3-21 11:21

那天,你在闲鱼7000淘到了一张女生自用99新3080,你欢天喜地地把她带回了家里。跟她愉快相处了两天之后发现她有点体弱多病,你二话不说把她房间里的通风改造了一番,此后跟她一起玩也不敢让她玩太久,玩一个小时就让她休息两个小时,她这才没有生病。为了她,你省吃俭用,为了她,你精打细算。她在你给她量身定做的玻璃房子内美得像一幅画,在你的悉心照料下她静若处子。但你不知道,几个月前她在矿老板的家里,在2000w电源的刺激下,竭尽全力地发出声音,恨不得让全世界都听到。

蓝川澈 发表于 2022-3-21 11:29

问下坛友,2600的u整个3060ti配4k显示器浪费吗?3060呢?a卡的话哪个最值得买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

共谍常凯申 发表于 2022-3-21 11:38

孤狼arcueid 发表于 2022-3-21 12:26

问下坛友,2600的u整个3060ti配4k显示器浪费吗?3060呢?a卡的话哪个最值得买

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

玩3a无所谓
玩网游 策略 fps等还是换了吧

gofbayrf 发表于 2022-3-21 12:34

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

6600xt a卡cpu需求相對低些
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 3080 12G是目前最值得入手的显卡