zero33333 发表于 2022-3-18 09:40

华发夜眼 发表于 2022-3-18 08:50
断剑那个应该是货真价实的了 全球首发了吧

卷起来了,等个无翻滚的

harry3 发表于 2022-3-18 09:45

华发夜眼 发表于 2022-3-18 08:50
断剑那个应该是货真价实的了 全球首发了吧
https://www.youtube.com/watch?v=uV2wTjQ9ijw

这个两周以前的应该是第一,+25大棒弹反,但是用了猎犬步和冰冻变质。所以以后打的基本都不变质不犬步了。

https://www.youtube.com/watch?v=k35WGeQJOIw

LobosJR四天前直播打的无战灰。

ntrntr1 发表于 2022-3-18 09:48

我就再氪一单 发表于 2022-3-18 08:46
看另一个UP打了四天
据说更新后的女武神二阶段四连水鸟 极其不给面子
二阶段那个大翅膀还遮挡视线 看这主 ...

记得更新前女武神出了一次水鸟很长一段时间都不会出水鸟(二阶段限定)

宫崎英高,你不再仁慈了吗

theworld 发表于 2022-3-18 09:49

我就再氪一单 发表于 2022-3-18 08:48
首发那几天首页推了一堆说是某某boss不进二阶段直接打死
点进去一看,好嘛,原来是风灵月影一刀流 ...

我下毒打接肢还真没进2阶段,变身动画都没就死了

RookieTnT 发表于 2022-3-18 09:53

瓦格雷 发表于 2022-3-18 07:25
既然没开挂没作弊分段剪辑的意义是什么

因为时间久了 人的反应会变慢的.. 无伤要长时间集中精力. 所以无伤即考验技术 也 考验意志力.

我就再氪一单 发表于 2022-3-18 11:16

ntrntr1 发表于 2022-3-18 09:48
记得更新前女武神出了一次水鸟很长一段时间都不会出水鸟(二阶段限定)

宫崎英高,你不再仁慈了 ...

对 看主播今天还在边打边哀嚎
昨晚几次二阶段也挺惨的
一直在等二阶段的第一次水鸟
结果等来了水鸟二连

欠损 发表于 2022-3-19 14:12

Miwiki 发表于 2022-3-15 08:32
这话本身没有毛病,自己玩自己谁管你
总不能锁个血出来放视频秀自己操作牛吧 ...

说起来以前MH玩家还真有开挂演示操作的,把黄条锁到只有一滚的量

Miwiki 发表于 2022-3-19 14:34

欠损 发表于 2022-3-19 14:12
说起来以前MH玩家还真有开挂演示操作的,把黄条锁到只有一滚的量

虎牙之前有个怪猎比赛,那个啥工会的主播,和他的同伴参加
被锤到开挂,是主播开还是那位同伴开,我忘记了
直播间直接被禁

oldttt 发表于 2022-3-19 17:10

水鸟毕竟还是难处理 无伤太难了 所以都要抢这个热点
我近距离翻滚躲第一段只成功过一次 努力了两天改拿中盾带黄金盾反了 也许是盾反流的最佳选择 该弹弹 该防防 一阶段无伤难度降低90%

欠损 发表于 2022-3-19 18:24

Miwiki 发表于 2022-3-19 14:34
虎牙之前有个怪猎比赛,那个啥工会的主播,和他的同伴参加
被锤到开挂,是主播开还是那位同伴开,我忘记 ...

清者自清当年都变成梗了,当着一堆讨鬼传玩家开多倍还打的是弓箭竞速,简直是在挑战作弊暴露RTA
页: 1 2 [3]
查看完整版本: B站那个1级无用女武神居然是开挂(更新:又一个作假剪辑