RinQ0326 发表于 2022-3-15 11:43

音游也可以开0.5倍速玩,贼简单hh

KOGmk2 发表于 2022-3-15 11:48

liva 发表于 2022-3-14 17:54
很喜欢LGA的一句话
‘单机作弊怎么了,又没影响别人,花钱买的游戏想怎么玩就怎么玩’ ...

但是你发视频请先声明啊~~~去骗去偷袭不明真相的的群众,这样好吗?这不好!

KOGmk2 发表于 2022-3-15 11:49

APF 发表于 2022-3-14 19:17
单机作弊确实没啥,本质和利用bug刷魂一样
问题还是在于公开场合秀炫耀,把叮出来的东西当自己的技术这个 ...

BUG刷魂和这个不一样~~~BUG刷魂人人都可以用游戏本体完成,这个要风灵月影,基本游戏圈子对单纯修改无脑刷的材料是比较宽容的

冰空的花束 发表于 2022-3-15 11:56

这人我没记错是先去别人质疑boss的难度设计不合理的视频下面装了个逼,然后发这个视频来“证明”自己来着

fuochai 发表于 2022-3-15 11:58

别人就说一句很喜欢这句话而已 怎么一堆人急了

zero33333 发表于 2022-3-17 16:23

还有个一二阶段分开录,然后拼起来,也被锤了

orcher1945 发表于 2022-3-17 16:43

DarkDuck 发表于 2022-3-14 15:52
乐,真的是什么贵物都有,这发视频上来不就自爆卡车吗

直接开无敌和无限能量(子弹、魔人)风影月灵录视频然后标题写个《XXXX游戏最高难度全流程攻略视频》的贵物都见过,这种还知道遮掩一下的还算要点脸了

nagisa123 发表于 2022-3-17 17:01

又锤了一个,笑死

不会武术 发表于 2022-3-17 17:06

harry3 发表于 2022-3-14 16:38
b站很多教四段翻滚躲的,但是要练,
懒得练直接猎犬步伐 简单非常多

等我掏出猎犬已经被绞成肉饼了

瓦格雷 发表于 2022-3-17 17:16

nagisa123 发表于 2022-3-17 17:01
又锤了一个,笑死

斋藤小鸟様 发表于 2022-3-17 17:29

瓦格雷 发表于 2022-3-17 17:16

应该是后来又有个up主发了1级无伤女武神的视频,结果被锤一二阶段是两个视频剪辑拼凑的

—— 来自 S1Fun

瓦格雷 发表于 2022-3-17 21:30

斋藤小鸟様 发表于 2022-3-17 17:29
应该是后来又有个up主发了1级无伤女武神的视频,结果被锤一二阶段是两个视频剪辑拼凑的

—— 来自 S1Fun ...

贴个地址呗

harry3 发表于 2022-3-17 23:28

瓦格雷 发表于 2022-3-17 21:30
贴个地址呗

https://www.bilibili.com/video/BV1xa411872E?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=ab19c377-41c4-4f78-a498-df7fb87995d1&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1647447495&unique_k=EOo8I2i

harry3 发表于 2022-3-17 23:33

https://www.bilibili.com/video/BV13Y411n77s/?spm_id_from=333.788.video.desc.click

这次的原视频下面置顶直接承认了

hentianwuya 发表于 2022-3-17 23:50

哎我去,这个视频我看过,最后只有一丝血他恁是忍住了没补刀继续弹了一次才处决,让我觉得还蛮思路清晰的,没想到也是假的。

我就再氪一单 发表于 2022-3-18 00:42

现在看下来,最稳的套路是带兽骨小飞刀一阶段骗水鸟,二阶段求女武神给面子少水鸟同时全程少神经刀吧

看那个火起来的无用大棒主播已经第四天了,两三次打得还剩三分之一四分之一血被一个神经刀剐回篝火主播心态都快要崩了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RookieTnT 发表于 2022-3-18 00:42

酸奶酸奶我是牛奶
UP
置顶好了好了,视频确实是剪辑的,但是并没有用修改器,也确实是我自己打的。

很多私信,有喷的,有骂的,还有要刨我家祖坟的,我全都看了,我也不想辩解什么,这里我给你们道个歉。

当然也有鼓励我,支持我的,对你们我真的十分过意不去,对不起让你们失望了。

其实我也没想这个事影响会这么大,毕竟我的视频播放一直都不太高。

至于为什么剪辑,是因为当时打这两段素材的时候我的状态太好了,毕竟状态这个东西很难讲,我确实是想把最好的效果呈现出来的,后面又试了几次无伤也没有这两段这么惊艳,所以选择合并在一起。

因为我的视频播放一直不高,所以想硬拖着,确实是思想出了问题。

另外十分感谢几位给我充电和一位送我年费大会员的B友,这里我就不@你们了。我一直以来对什么都挺无所谓的,这件事出来我想的也不过是直接删号跑路,但是因为你们我第一次觉得这种行为不太好,我还是想给你们一个交代的。后面我会发一次完整的无伤视频,尽量比这次剪辑合并的更加惊艳。

另外关于这次的剪辑行为,如果让一些观众感到十分愤怒,要喷也好要骂也罢,我都在这,不删号不跑路。

至于视频我就不删了,我没开创作激励,并不会得一分钱,就算是留点干货吧。

mandora 发表于 2022-3-18 02:14

年轻人的虚荣心

星川铃音 发表于 2022-3-18 02:20

laputahao 发表于 2022-03-14 23:22:32
批哩批哩 全是挂逼

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的v2.5.2-play好活

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

瓦格雷 发表于 2022-3-18 07:25

既然没开挂没作弊分段剪辑的意义是什么

zakki 发表于 2022-3-18 07:38

肯定开挂了,一阶段开了秒杀,然后关了打二阶段

瓦格雷 发表于 2022-3-18 08:07

约定俗称的圈内名词被圈外直接无视了各种作弊来争第一按速通规则这些人甚至永远再没有参加这个活动的资格   减速过的有剪辑过的有 跳流程的有   

约定俗称的圈内名词被圈外直接无视了各种作弊来争第一按速通规则这些人甚至永远再没有参加这个活动的资格   减速过的有剪辑过的有 跳流程的有   

瓦格雷 发表于 2022-3-18 08:09

zakki 发表于 2022-3-18 07:38
肯定开挂了,一阶段开了秒杀,然后关了打二阶段

这类人明白的很首发 的重要性第一个打出来的是神   100个打出来的是路人

就算他之后真打出漂亮的视频还有什么意义他故意不提这个 真聪明

harry3 发表于 2022-3-18 08:15

比如说一阶段无伤概率5%,二阶段4%,
分开剪辑只需打45次,
连续打需要500次

瓦格雷 发表于 2022-3-18 08:19

分开剪辑只需打45次,
连续打需要500次 ...

我知道意义 我只是反问下谢谢啊 (^0^)

瓦格雷 发表于 2022-3-18 08:19

分开剪辑只需打45次,
连续打需要500次 ...

无限分隔不就是tas啊 哈哈

1096beam 发表于 2022-3-18 08:27

进不了速通圈可以去速杀圈嘛

我就再氪一单 发表于 2022-3-18 08:46

看另一个UP打了四天
据说更新后的女武神二阶段四连水鸟 极其不给面子
二阶段那个大翅膀还遮挡视线 看这主播被大翅膀挡住视线翻车都要破防了

我就再氪一单 发表于 2022-3-18 08:48

1096beam 发表于 2022-3-18 08:27
进不了速通圈可以去速杀圈嘛

首发那几天首页推了一堆说是某某boss不进二阶段直接打死
点进去一看,好嘛,原来是风灵月影一刀流

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-18 08:50

断剑那个应该是货真价实的了 全球首发了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: B站那个1级无用女武神居然是开挂(更新:又一个作假剪辑