1165wm989845 发表于 2022-3-14 15:42

至少宣传时候吹的触觉反馈和光追还没有呢,等更新吧

trentswd 发表于 2022-3-14 15:44

按照惯例,删减的剧情就是没有了
魂123和血源,删减的剧情也没有被dlc给补上,甚至dlc都被人挖出有删减
至于狼更加了,连dlc都没有

阿斯特雷 发表于 2022-3-14 16:09

ssd 发表于 2022-3-13 21:47
有人知道怎么触发指头葡萄任务 维克入侵么
这支线迷的不行没有明确的条件 ...

是不是南边啜泣半岛上要你送信的盲女没死?

tddxldp 发表于 2022-3-14 17:13

鹿叔叔 发表于 2022-3-13 22:48
那就是BUG了
日网也一堆触发不了在哀嚎的

红灵不触发的,一般都是直接飞过去的

可以去邻近的赐福跑过去

tddxldp 发表于 2022-3-14 17:14

ssd 发表于 2022-3-13 21:47
有人知道怎么触发指头葡萄任务 维克入侵么
这支线迷的不行没有明确的条件 ...

建议先飞去邻近的赐福再跑过去试试看

wornixxoo 发表于 2022-3-14 17:21

tddxldp 发表于 2022-3-14 17:14

建议先飞去邻近的赐福再跑过去试试看 ...

什么叫直接飞过去,我从大升降机赐福跑过去也没啥用

yxzdr 发表于 2022-3-14 17:27

trentswd 发表于 2022-3-14 15:44
按照惯例,删减的剧情就是没有了
魂123和血源,删减的剧情也没有被dlc给补上,甚至dlc都被人挖出有 ...

魂2原罪学者是补了一些的。
但魂2好像是特例。

tddxldp 发表于 2022-3-14 17:28

wornixxoo 发表于 2022-3-14 17:21
什么叫直接飞过去,我从大升降机赐福跑过去也没啥用

那就不知道了,之前见过一些不触发的,都是提前开了赐福点,然后到这一步的时候,直接飞到赐福,所以不触发,所以有人说是提前开了赐福点就不行

但实际是因为提前开了赐福点,所以就直接飞过去,跑过去一般都会触发

Ne0 发表于 2022-3-14 17:31

感觉很少有游戏会出所谓完整版。
比如p5r在p5基础上改了不少但其实p5本身剧情上的有缺陷的部分完全没有改善(个人意见)。
比如xb1出决定版的时候也是把巨神肩当成后日谈的舞台,而非插入到原版的主线中。

lookman 发表于 2022-3-14 17:32

让谷村做一个导演剪辑版吗

trentswd 发表于 2022-3-14 17:51

yxzdr 发表于 2022-3-14 17:27
魂2原罪学者是补了一些的。
但魂2好像是特例。

魂2有人挖出来有时间倒流,见到小时候的绿袍妹的情节
原罪学者我觉得不是补全被删的,而是增加新的

Rorgen 发表于 2022-3-14 18:12

Duc_d'_Muka 发表于 2022-3-14 22:42

有肯定会有,但就是不知道会是怎么个形式

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-14 23:01

我今天也到癫火村了 没法触发入侵
是不是我先接受火山的传送点了篝火?

galm2pixy 发表于 2022-3-14 23:12

出个原罪版吧,把怪物站位什么的都调整一下
最好能重新审视一下战斗设计

脸宽 发表于 2022-3-14 23:59

今天梅琳娜在大火锅烧死的cg,我直接强制关游戏以为能回到对话前。结果给我直接坏档了。正常流程是传送到风暴城,结果我直接还在大火锅。然后又卡bug卡到天空城了

armagemon 发表于 2022-3-15 00:09

FS社是个不会听玩家意见的公司
网上提的大多数意见大概率都不会进fs社的耳朵里
能改一点就算很不错了,完整版?真没有

tengshuo980 发表于 2022-3-15 00:12

如果fs还要点脸的话,要么给现在这么多没头没尾支线做完,要么就干脆删掉,现在这样就像是冬天秋裤露出来一样膈应

Leliel 发表于 2022-3-15 00:18

目前为止唯一进行了大幅修改的只有魂2,而这是建立在魂2大范围恶评的基础上的,所以想有完全版的朋友们,赶紧去刷差评吧

鋼島刃織 发表于 2022-3-15 02:52

维克不入侵的问题我也遇到了,暂时没有解决,不过看到有人说打几个火山官邸的入侵就正常了。

目前情况为先打女王再去癫火村,前面葡萄给完,镇静教堂篝火已开,完全不入侵(跑过去 多次坐火等),在发现问题后打了王城的入侵,准备睡了。明天先去验证下有没有解决,如果没有再打雪山入侵再看,到时候会在本帖回复结果。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天仓怜 发表于 2022-3-15 10:35

鋼島刃織 发表于 2022-3-15 17:14

只能说,啊,悲报

火山入侵打完了拉卡德也打完了,维克就是不肯入侵,结果刚才在雪山逛该不小心把他监牢打了,按我杀了日荫城城主就没有铃珠猎人的经历来看本周目是寄了

算了,本来我也不喜欢癫火但是她真的想吃葡萄我搞不到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ntrntr1 发表于 2022-3-15 17:18

但DLC我觉得还是可以有的

肯定一堆砍了的可以复用的边角料素材

出,都可以出

chgzzl 发表于 2022-3-15 19:59

维克死活触发不了
最后ce改了个葡萄出来交任务
还有不小心多摁了一下把战士壶打碎了还不给赎罪,也不知道是设定还是bug
让谷村来填坑吧,别让老贼再来了,按他这个样子别说补齐,直接删没了我都信,真正导演剪辑

—— 来自 samsung SM-T970, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acejoe 发表于 2022-3-15 20:57

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-14 23:01
我今天也到癫火村了 没法触发入侵
是不是我先接受火山的传送点了篝火?

入侵在教堂附近

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-15 20:58

acejoe 发表于 2022-3-15 20:57
入侵在教堂附近

跑遍了没用。都找到指头侍女一套了。

游蜓 发表于 2022-3-15 21:07

超人苏坦纳 发表于 2022-3-14 15:28
我是第二教堂的尤拉死活不触发 打了个鲜血贵族之后 不管怎么刷新赐福 退游再进都找不到 第一次出发剧情的地 ...

有没有试过回到魔法学院那个桥上找找,我之前是对话没说完就跑去了也没人在

中二小旋风 发表于 2022-3-15 21:47

ネコカイザー 发表于 2022-3-13 21:58
DLC已经在做了。
但是DLC会不会补全本篇的各种遗憾估计只有FS的人知道。(还得是环组) ...

这个消息来源是?

超人苏坦纳 发表于 2022-3-16 09:32

游蜓 发表于 2022-3-15 21:07
有没有试过回到魔法学院那个桥上找找,我之前是对话没说完就跑去了也没人在 ...

试过了 网上查了下如果哪儿都不见人好像可以雪山捡武器 然后再回头打红灵拿滴露 等上雪山吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 所以老头环有机会出完整版么