センコウ 发表于 2022-3-13 17:32

所以老头环有机会出完整版么

魂1DLC对本篇NPC进行补完
魂2本篇本身就不完整,先DLC然后出完全版补完本篇
魂3的DLC几乎却几乎和魂3本篇无关
血源DLC有对本篇NPC进行补完但本篇(主要是地宫)未完成部分完全没碰
只狼则是在砍了大量NPC支线(有点像老头环了)结果连个dlc都没有

老头环到现在也没明确之后是否有DLC,虽然说解包是有像是给DLC留的内容
但DLC也可能像魂3那种似的加的内容和本篇没啥关系,NPC支线该断头还是断头....

acg_s1 发表于 2022-3-13 19:29

目测把雪原巨人山圣树天空城出成两个DLC风评会更好

憧憬鲨 发表于 2022-3-13 20:55

希望有,狗屎宫崎英高把我的円琳娜还来

JudgmentEye 发表于 2022-3-13 21:39

nukejoker 发表于 2022-3-13 21:42

把PS5的触觉反馈给加回来谢谢。

popchong 发表于 2022-3-13 21:42

别忘了北方巨人国,项目管理大师摆烂也不是第一次

yujohn 发表于 2022-3-13 21:44

ssd 发表于 2022-3-13 21:47

有人知道怎么触发指头葡萄任务 维克入侵么
这支线迷的不行没有明确的条件

ネコカイザー 发表于 2022-3-13 21:58

DLC已经在做了。
但是DLC会不会补全本篇的各种遗憾估计只有FS的人知道。(还得是环组)

RookieTnT 发表于 2022-3-13 22:03

不如把血源做完. 虽然NT索尼不会去做这种游戏了.

鹿叔叔 发表于 2022-3-13 22:22

这支线迷的不行没有明确的条件 ...

你是不是在盲妹跟你要第四颗葡萄之前就去开了那个教堂的赐福
那可能就触发不了了

chivalry 发表于 2022-3-13 22:24

nukejoker 发表于 2022-3-13 21:42
把PS5的触觉反馈给加回来谢谢。

什么?原来ps5手柄是没有触觉反馈的?我记得之前测试的时候是不是说对ps5手柄有专门优化,玩游戏的时候怎么什么感觉也没有

塞利斯 发表于 2022-3-13 22:25

那可能就触发不了了 ...

应该没关系,我就是提前就去开了赐福点的,一样能做。

鹿叔叔 发表于 2022-3-13 22:48

塞利斯 发表于 2022-3-13 22:25
应该没关系,我就是提前就去开了赐福点的,一样能做。

那就是BUG了
日网也一堆触发不了在哀嚎的

baizhi 发表于 2022-3-13 22:56

baizhi 发表于 2022-3-13 22:57

静夜观星 发表于 2022-3-13 23:05

之前打过周围的boss吗,没有的话应该是bug了

tmmd 发表于 2022-3-13 23:14

那可能就触发不了了 ...

不不不,有人说是因为根据传统你把当前地图的区域boss(也就是女王)干掉了导致红灵不会入侵了.仔细想想我确实是先打的女王后去的癫火村

Kazepollar 发表于 2022-3-13 23:18

不不不,有人说是因为根据传统你把当前地图的区域boss(也就是女王)干掉了导致红灵不会入侵了.仔细想想我确 ...

不可能,我老早打的女王,后面任务照做

lanyu_u 发表于 2022-3-13 23:18

不不不,有人说是因为根据传统你把当前地图的区域boss(也就是女王)干掉了导致红灵不会入侵了.仔细想想我确 ...

我也是先打的女王再去的癫火村,依然有入侵

静夜观星 发表于 2022-3-13 23:30

那之前打过旁边的黄金树吗

藤井紫 发表于 2022-3-13 23:33

静夜观星 发表于 2022-3-13 23:30
那之前打过旁边的黄金树吗

我印象我只喂了一颗葡萄,然后把湖区各种boss,包括女王监狱大树,都舔干净了才去的癫火村,照样有入侵

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xiaosayang 发表于 2022-3-14 00:05

通关+白金后彻底电子阳痿了 在床上躺了一个周末什么都不想干
也许我就是魂批吧 感觉再来2.3份都吃得下

RookieTnT 发表于 2022-3-14 00:38

baizhi 发表于 2022-3-13 22:57
血缘就算是FS想做也得索尼点头吧。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

所以我说NT索尼不会再去做这种游戏了.

不可避免 发表于 2022-3-14 02:00

我终盘开始清理一周目剩余要素的时候发现少了两个露滴。
然而那个黄金树怪早就打了,当时只是疑惑为啥打了只给魂。
现在回头一扫才知道是BUG有概率不给滴露。
我翻了下发现不止我一个人遇到这个BUG,想了下其实这个BUG应该很多人触发了只是绝大多数人不会像我一样一个一个数这种东西。
另外仪式壶目前除了CE以外,所有人一周目都差一个,不知道是砍支线的原因,还是本来齐的全体遇到这个BUG导致不齐。这种路边同人游戏作者都不会犯的错迄今没有个解释和修正。
FS把做老头环的程序员随机抽几个开了吧。顺便也不要求宫崎英高道歉了,拍个视频抽自己两巴掌差不多。

Vacuolar 发表于 2022-3-14 07:56

我希望这游戏出得来

Vacuolar 发表于 2022-3-14 07:58

我希望这游戏能够加点剧情,毕竟太多人物,想看

harry3 发表于 2022-3-14 08:07

希望dlc能把pvp做好

wthall 发表于 2022-3-14 08:14

不可避免 发表于 2022-3-14 02:00
我终盘开始清理一周目剩余要素的时候发现少了两个露滴。
然而那个黄金树怪早就打了,当时只是疑惑为啥打了 ...

仪式壶这东西有啥用?买了不少,从没用过

zxlice 发表于 2022-3-14 08:16

我直接去颠火村教堂他就入侵了……

不可避免 发表于 2022-3-14 08:21

wthall 发表于 2022-3-14 08:14
仪式壶这东西有啥用?买了不少,从没用过
龟裂壶上限20个,仪式壶上限10个。
这东西的性质和调配灵药有点像,壶本身是不消耗的,
不过龟裂壶和仪式壶每次使用过后都要手动重新消耗材料重新装填。

编辑,又查了下,发现仪式壶这东西多周目不会重复出现。这就意味着哪怕多周目还是要顶着9/10玩这游戏,另外20个龟裂壶对应20种用龟裂壶能做的消耗品,而仪式壶理论10个,但对应11种。我气笑了这是多希望给玩家不痛快。

diablo5 发表于 2022-3-14 08:41

ssd 发表于 2022-3-14 13:55

仪式壶感觉没啥用啊

HATENA 发表于 2022-3-14 14:04

在被召唤等待读条过程中开了篝火导致回来后地图上看不到这种弱智bug到今天都没修,你还指望他们给你补全没做完的东西?

Senni 发表于 2022-3-14 14:13

这个游戏已经够庞大了,我预计不会再出dlc了

古代人皮克 发表于 2022-3-14 14:50

就这作销量,多少还是要出DLC卖一下的,会不会出导演剪辑版不好说,砍掉的支线不删多半是代码屎山了

缺德猫 发表于 2022-3-14 15:10

百分百出,因为这是魂4啊,魂系列都有DLC。

zxlice 发表于 2022-3-14 15:22

希望有导演剪辑加料版

超人苏坦纳 发表于 2022-3-14 15:28

我是第二教堂的尤拉死活不触发 打了个鲜血贵族之后 不管怎么刷新赐福 退游再进都找不到 第一次出发剧情的地点也没有武器 莫名少了两个武器和露滴

火的意志 发表于 2022-3-14 15:34

页: [1] 2
查看完整版本: 所以老头环有机会出完整版么