2014720 发表于 2022-3-13 18:35

y1s1,老头环真要是魂2那套数值系统玩家还是会喷

Rai.Z 发表于 2022-3-13 19:58

初期手持大曲刀平砍,中期换双持继续砍,只有打坠星牛牛架盾,没觉得翻滚拼刀有多难,看楼里描述感觉玩的不是同一个游戏。
多说一句,纯砍打先手要么削韧够要么卡好攻击距离,否则还是老实打后手吧。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DarkDuck 发表于 2022-3-13 20:03

魂2可太好玩了,老头环别碰瓷

蒼銀 发表于 2022-3-13 20:13

我玩起来感觉比魂2粪多了,第一张图BOSS基本初见过,包括大树守卫骑马第二次就过了,学院跑跑酷也就过了。让我以为这作很简单。
结果30级武士点的灵巧没加血就进了盖利德,刷新了我对这游戏数值的认知,打怪全部刮痧打不动,随便一个小怪都能一两刀秒我,
遇到个BOSS砍了十来刀连三分之一的血都没掉
我玩魂2的时候基本没刷过级就通关了,我能忍受堆怪,但绝不能忍受不刷级就刮痧

zzf111 发表于 2022-3-13 20:47

这代全身重甲50韧性也能被条狗咬的出不来手,遇到巨熊大手接枝贵族这些只有拿出比他们更赖的冻霜踏地

satan023 发表于 2022-3-14 01:03

魂二巨剑和大鸡腿+哈维尔一套可他么爽了!

塔奇克马 发表于 2022-3-14 01:11

zzf111 发表于 2022-3-13 20:47
这代全身重甲50韧性也能被条狗咬的出不来手,遇到巨熊大手接枝贵族这些只有拿出比他们更赖的冻霜踏地 ...

我全身100韧性重甲也一样.

冰寒之月 发表于 2022-3-14 01:21

我玩魂2开局无用之人外加傻乎乎签了个霸者契约 感觉开局难度顶天 后面才发现把霸者去了基本就能平推了
后期所有图难度似乎都不如最初的巨人树森林+巨火塔

环也类似 开局无用之人啥也没有 只用小木棍清光关卡前废墟的难度 其实和打圣树天空城差不多

Vladimeow 发表于 2022-3-14 01:35

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-13 08:06
我玩都是习惯全清地图小怪再到处捡东西最后坐下一个篝火,这代到圣树前头其实还好,虽然怪太肉拿魔法秒不了 ...

那一段大概是全游戏最粪的地方了,不过如果先点篝火然后反着清体验就还可以,下面一堆截肢也可以招大哥帮忙

Q版胖子 发表于 2022-3-14 02:39

fcbjay 发表于 2022-3-13 13:54
说起魂2就好像粪作一样
魂2 X360版MC91分呢
别看不起魂2

媒体能给一个粪作打91分已经说明很多问题了

M1NG 发表于 2022-3-14 03:06

我八十级回去史东威尔清地牢,照样给几个小鬼埋伏围殴出血致死,导致我后面探地牢都是没走几步就要锁定下哪里有人,每个拐角都得偷偷看看有没有埋伏,属实是体验极差。不会设计套路可以不设计,整这么个恶心怪还哪里都设埋伏,真的吐了

セト 发表于 2022-3-14 03:43

糊一墙小鬼不是魂3幽邃教堂就开始干的事吗
魂2的巨人?魂2的修脚巨人有没有魂3多都是个问题是不是巨人王刷多了就觉得魂2全是巨人了
早点撇开滤镜接受现实吧 堆怪是这个系列一贯的粪点 从来没改过

这作你还有简单无需加点就能用的无双方式 你自己不用 是不和自己过不去

57042711 发表于 2022-3-14 08:14

地下河那个石柱三兄弟 确实牛皮···成犄角之势简直无敌好吗

Senni 发表于 2022-3-14 09:40

一堆和主线毫无相关的boss,
无脑双boss,
很难不魂2

RookieTnT 发表于 2022-3-14 09:43

2014720 发表于 2022-3-13 18:35
y1s1,老头环真要是魂2那套数值系统玩家还是会喷
我觉得不会. 毕竟魂二差就差在不是英高做的.

ccc183 发表于 2022-3-14 10:20

立喰師 发表于 2022-3-14 11:06

魂二怪的强度哪里夸张了,鸡腿等重武器随便砸趴,就连刺剑也很容易打出硬直。而且基本上大部分怪和boss都是一招一式后会顿,或者干脆有比较傻的。哪像老头环,女武神疯起来能连四套不带停,荷莱露疯起来能复读踩20脚

平昭·南宫司卿 发表于 2022-3-14 11:14

差不多得了,魂 2 打起来想怎么玩就怎么玩,哪有后期小怪人均四五千血往路上一扔,要么开溜要么复读战技

xuzy0919 发表于 2022-3-14 11:15

管环叫一声魂2 pro max版我觉得没啥大问题

粪坑战士 发表于 2022-3-14 11:23

如果轻重攻击解决一切是不是又要说设计这么多战记是干嘛的

ネコカイザー 发表于 2022-3-14 11:23

不用如果,魂3不就已经很多这种声音了

snith 发表于 2022-3-14 11:29

绝大部分是鸡肋。而不鸡肋的都是魔法向的了。
要么前摇短要么射程长。

九十九忍 发表于 2022-3-14 11:34

看完这帖才发现原来我没玩过魂2

粪坑战士 发表于 2022-3-14 11:34

snith 发表于 2022-3-14 11:29
绝大部分是鸡肋。而不鸡肋的都是魔法向的了。
要么前摇短要么射程长。

错了 大部分能用 小部分直接能通关游戏

椎名mahuyo 发表于 2022-3-14 11:48

这代平A大部分就是拿来挂异常的 有出血冰冻腐败考虑平A 其他时候收益比较小

mandora 发表于 2022-3-14 11:50

魂2的怪什么血量 玩家什么血量什么硬度
老头环为啥还来碰瓷 跟你家小高的魂3dlc堆怪比比粪度不好吗

天宮奏 发表于 2022-3-14 11:57

魂2我觉得是不是都添火和签霸者了?我这种菜鸡原罪学者望远镜法师开局一周目打得很开心,除了被虚影人乱杀、祭坛被射爆有点麻和牛油果有点麻其他都还好啊。每次看到喷魂2粪堆怪的都怀疑难道我其实很强吗(。)

哈罗 发表于 2022-3-14 12:28

天宮奏 发表于 2022-3-14 11:57
魂2我觉得是不是都添火和签霸者了?我这种菜鸡原罪学者望远镜法师开局一周目打得很开心,除了被虚影人乱杀 ...

可能是因为你没玩初版

nianiania 发表于 2022-3-14 12:49

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老头环粪起来像魂2