缺德猫 发表于 2022-3-13 02:31

嗯?那魂2信徒不是要吹爆老头环?

可惜宫崎英高有参与,张不开嘴吹啊。

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-13 02:35

建议和解
我尝试不用战技打玲珠骑士,一个小时没打过
最后自己和解了,战技砍死
后面直接腐败龙息爽的一笔,想要参与感就上去砍几刀,血刃砍出血加快死亡速度

—— 来自 S1Fun

千本blur 发表于 2022-3-13 02:42

暴论也得有开帖暴论的水平,大剑大锤没用这种话都说出来了。魂2粪点主要在几张粪地图和几种粪怪,游戏系统和机制是完整的,简直可以说冠绝魂系列,你小高做个环能给自己搞出来延迟斩,就别碰瓷自己了。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-3-13 02:47

有点辱魂二了

鹿叔叔 发表于 2022-3-13 02:53

堆怪有啥问题呢,这作哪怕弱智战士也有一堆炫酷的战技可用啊
我现在就喜欢骑马跳进怪堆里碎星二连,二代火焰风暴中途就被小蜘蛛打死了

小毛求 发表于 2022-3-13 03:32

熔炉骑士简直是加强版的咒老师,攻击速度快,突刺距离更远,还有战技防绕背,血量韧性也拉满了

tornadoDA 发表于 2022-3-13 04:37

tornadoDA 发表于 2022-3-13 04:43

ztgmeteor 发表于 2022-3-13 07:18

哈罗 发表于 2022-3-13 01:53
环最恶心的一点就是逼人跑酷,以前就算怪堆得再恶心,跑酷也始终只是一个可选项,起码清怪收益是有保障的, ...

那个别跑,有概率直接跟你闪现进雾门,变成正义的BOSS 4打1
旁边有个升降机近路,开了之后不会引任何怪就能到老将。

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-13 08:06

我玩都是习惯全清地图小怪再到处捡东西最后坐下一个篝火,这代到圣树前头其实还好,虽然怪太肉拿魔法秒不了还会引怪,但是弓箭+偷袭背刺+铁盾防反打处决+大退清仇恨无所不用其极的前提下还算轻松愉快
然后就到了圣树底层小房间塞nm两个腐烂骑士,我刚跳到房门前隔着墙能给我打下去摔死篝火前面两个能玩大弓能玩魔法能玩奇迹还会喝女神祝福的sb骑士+四台弩炮+树大屁股堵门,小怪一个个恨不能都有五六千的血,树大屁股更是肉的恶心,容错率巨tm低搞得我死了六七遍才勉强清掉,然后爬梯子下去发现有一大窝接肢贵族wcnm

捧读小见川 发表于 2022-3-13 08:25

Guildenstern 发表于 2022-3-13 08:54

SorroFrost 发表于 2022-3-13 09:27

可以试试圣树

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-13 09:43

辱魂2了

Kaltsit 发表于 2022-3-13 09:56

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-13 08:06
我玩都是习惯全清地图小怪再到处捡东西最后坐下一个篝火,这代到圣树前头其实还好,虽然怪太肉拿魔法秒不了 ...

那里本来就不是设计让人正面打的吧,所以刻意做得很夸张。

Diong 发表于 2022-3-13 10:16

至少魂2做不出来【我看到boss抬手,我按翻滚,boss砸下来的时候我翻滚还没启动,被一刀劈死】
这种究极粪体验吧?

Niyah 发表于 2022-3-13 10:21

魂2过了巨人森海德塔和密港之后感觉越来越简单,用巨剑鸡腿更是平推

newperson 发表于 2022-3-13 10:22

newperson 发表于 2022-3-13 10:27

手铐君 发表于 2022-3-13 10:41

这代我一开始也是砍王
只不过是招骨灰的直到我遇到了盖利德神授塔的那个神皮,我也开始各种战技龙息了

Ik4ruga 发表于 2022-3-13 10:46

石像鬼一周目就那样吧,二周目开始有点东西了
堆怪难的,还得是茫然三基,王城双咒,雪原双虎,盗墓三基这些
还有个鼠王试炼,也受苦

EFSF 发表于 2022-3-13 10:47

当我给格斯巨剑上了碎步,什么大型敌人我都不怕的,等我拿到了猎犬步伐,格斯巨剑单挑我连拉塔恩都不屑。
只有熔炉骑士我不行,我下意识想不起来用跳劈,只要我脑子再灵活一点熔炉骑士应该很好打。
于是目前熔炉骑士和推图那就老寒腿吧~

Niyah 发表于 2022-3-13 10:50

newperson 发表于 2022-3-13 10:27
魂2是上手难,开局武器道具啥都没有难,开局怪数值高数量多难。过了这一阶段有些积累了就舒服一些。虽然 ...

魂2还有挺多难点放在了多周目,怪物配置和道具都有区别。一周目打到最终boss的强度添火打二周目双咒缚者都受苦

塔奇克马 发表于 2022-3-13 10:59

Diong 发表于 2022-3-13 10:16
至少魂2做不出来【我看到boss抬手,我按翻滚,boss砸下来的时候我翻滚还没启动,被一刀劈死】
这种 ...

有啊,某个boss投技范围可是和咒老师那个判定差不多。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

龙骑士尹志平 发表于 2022-3-13 11:02

环里的弹道武器都是制导的,有时能感觉到空中转弯,无论是魔法蛋还是物理蛋

雾失楼台 发表于 2022-3-13 11:10

EFSF 发表于 2022-3-13 10:47
当我给格斯巨剑上了碎步,什么大型敌人我都不怕的,等我拿到了猎犬步伐,格斯巨剑单挑我连拉塔恩都不屑。
...

我猎犬步嘎子剑已经把轻重攻击都扣掉了
只有滑步戳蹲戳和跳劈
平a 不存在的

Kaltsit 发表于 2022-3-13 11:51

newperson 发表于 2022-3-13 10:22
真正好的设计应该是正面跑酷都能适用的。古龙顶蛇人多,洛斯里克城骑士多,但都可以硬推过去,也可以跑酷 ...
我的意思是这里垂直结构设计了两条路,一条是从正门直接进入、会遭遇大量敌人和交叉火力,另一条通过右侧绕道高处的二层、可以直通赐福且守卫很少,这里显然是在鼓励玩家通过探索场景降低难度。

当然从正面硬推也不是打不进去,只是要求高了亿点。魂3里也有这种设计,比如有一条路有两个传教士大妈外加几条狗、从边上跳下去可以绕过。

zhai1zhai0 发表于 2022-3-13 13:38

没色人被打了以后还会哎呦呦的喊一声
被牛头人射到鬼畜哎呦哟
把我笑到失力

74235zzz 发表于 2022-3-13 13:48

你需要拿到指纹盾然后升满,在配个大盾护符,右手再拿个带老寒腿的武器,基本可以在这个游戏横着走了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fcbjay 发表于 2022-3-13 13:54

说起魂2就好像粪作一样
魂2 X360版MC91分呢
别看不起魂2

泡吧_ 发表于 2022-3-13 14:03

林无德 发表于 2022-3-13 14:12

我玩的力信猛男,左手大盾右手狩猎神祇,一路跳劈L2防反,还真没多感到不适

至于圣树堵门小队那种的纯恶心人配置,我都是直接掏出火焰重罪+黄金树光炮,从不跟邪魔外道讲道义

Deay店长 发表于 2022-3-13 14:12

魂2的系统真是最棒的一部。除了有点小儿麻痹。

拿拿子 发表于 2022-3-13 14:40

clover293 发表于 2022-3-13 15:04

谷村出来背锅啦

dddty 发表于 2022-3-13 15:51

这几天进下水道打胖子,我天使羽翼第一段打出硬直,第二段还没下去直接给我来了个五连砍。

不可避免 发表于 2022-3-13 16:27

请魂小将不要拿老头环这种放怪设计感混乱的作品,来碰瓷魂2个道中设计ARPG巅峰。

半月的时 发表于 2022-3-13 16:33

别碰瓷魂2了,魂2的游戏性可以说是历代最佳

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

半月的时 发表于 2022-3-13 16:33

别碰瓷魂2了,魂2的游戏性可以说是历代最佳

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

妄想中毒 发表于 2022-3-13 18:31

你们又开始了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老头环粪起来像魂2