十点半 发表于 2022-3-12 14:43

好玩,下一作还买。
支线触发问题很大,但我不在乎支线。
ai问题很大,但我不刻意调戏npc的时候没觉得对我正常通关有什么影响

虚空小龙虾 发表于 2022-3-12 14:48

好玩,前期上瘾,后期有点喂屎

Sherlock08 发表于 2022-3-12 15:00

好玩,但这个好玩里“尝鲜”的意味要占大部分,下一部“魂开放世界”不会买了

そらたかく 发表于 2022-3-12 15:02

战斗系统一泡污,近身无法玩,远程无敌到无聊。

成神123 发表于 2022-3-12 15:03

Senni 发表于 2022-3-12 15:05

好玩,但是网上大多数批评也没问题,毕竟是97满分游戏,大家严格点没错

埃拉尼 发表于 2022-3-12 15:15

DarkDuck 发表于 2022-3-12 13:23
好玩和环有很多问题是可以同时存在的

现在是聊缺点的帖子比聊优点的帖子多,如果说风评总体正面的话不应该反过来么?

DarkDuck 发表于 2022-3-12 15:24

埃拉尼 发表于 2022-3-12 15:15
现在是聊缺点的帖子比聊优点的帖子多,如果说风评总体正面的话不应该反过来么? ...

投票里好玩占大多数啊,因为好玩但不完美,所以喜欢的人才会把他的问题都说出来
而且媒体评分很高,大家自然就用比较高的标准去要求游戏,但游戏本身的质量并没达到那么高

秋月孝三 发表于 2022-3-12 15:24

主迷宫好玩,开放世界不好玩。考虑两者比例,综合起来不好玩

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

索田八公 发表于 2022-3-12 15:27

怎么没有“”好玩,没意思”,你这让人怎么选?

摸鱼玩家 发表于 2022-3-12 15:45

前期好玩,后期无趣,战斗系统比较失望,整体还可以

如月雅寺 发表于 2022-3-12 15:46

好玩当然是好玩的
玩起来一会魂1一会魂2一会魂3一会血源一会恶魂一会只狼的
集成度很高

说主线不明晰的,开头就让你进史东薇尔城了,你不进,满世界捡垃圾
完了说主线没指引,那不是活该么怪谁
说支线不明晰的,老贼哪一作他也没明晰过呀

体验断崖多数是因为垃圾捡完了刷魂刷够了只能推线造成的
按部就班的,线打到哪个图就把哪个图探完其实挺舒服的

好多人都是新入坑
一边查攻略满世界捡垃圾一边骂不如**
单选题嫌弃难玩不下去,这给了个双选又嫌弃A也不对题B也不对题
多给你一个选择,你反倒不乐意了
就是纯喷子,爱咋咋地

老贼游戏就这B样,反正个人很满意
这种云看着开心自己玩着也开心的游戏2202年了上哪找去

布里兰特 发表于 2022-3-12 15:56

hkguty 发表于 2022-3-12 15:58

好玩,没意思

acg_s1 发表于 2022-3-12 15:59

什么都不好,就是好玩

codecloud 发表于 2022-3-12 16:07

我的观点是这款游戏是目前市面上或者说这十年来市面上唯一近似我心中所期待的剑与魔法奇幻世界观的游戏,所以只为这个世界观的氛围,我也不会彻底否定它.因为r胖的世界观设计才是我作为魂黑为老头环掏钱的核心原因.而且这钱我也没觉得亏.世界观打造得让我很满意.只因为有这一部分,这款游戏只要没有重大bug,在我这里就至少90分打底.
具体到游戏细节嘛,比如战斗系统嘛..因为至少是完整的剑与魔法世界观的核心组成部分,所以我还能忍受战斗驯兽,毕竟我本来就对魂系这种残疾人运动会的对抗激烈度没有期待值.不过不失吧.
但uid,ued lxd等等交互体验,就是纯粹的一坨屎.
各种直接把烂尾支线糊到你脸上的肆无忌惮.则让我怀疑游戏制作者们的职业道德都有问题了.

当然了,从我个人的需求而言,老头环的魔武值还是略低了一点,毕竟r胖的设计风格更倾向中低魔世界.但我希望魔武值还要更高一点,就是龙之信条那样的武力值.更期待能搓巨型龙卷,天外流星的法师

ntrntr1 发表于 2022-3-12 16:18

如月雅寺 发表于 2022-3-12 15:46
好玩当然是好玩的
玩起来一会魂1一会魂2一会魂3一会血源一会恶魂一会只狼的
集成度很高

虽然我也觉得挺好玩的

但为啥老贼不在最后几张图再让人提升一下呢,我觉得就是失误()

埃拉尼 发表于 2022-3-12 16:22

DarkDuck 发表于 2022-3-12 15:24
投票里好玩占大多数啊,因为好玩但不完美,所以喜欢的人才会把他的问题都说出来
而且媒体评分很高,大家 ...

没错,我的意思就是游戏风评总体正面这已经是事实了,那正常不该成比例,夸的帖子更多么?

ntrntr1 发表于 2022-3-12 16:25

没错,我的意思就是游戏风评总体正面这已经是事实了,那正常不该成比例,夸的帖子更多么? ...

发帖是为了讨论啊,有争议的地方才会有人开帖子

你发个我觉得老头环好,下面复读,对对对,确实,真好玩我玩爆

这还是s1吗

ntrntr1 发表于 2022-3-12 16:28

没错,我的意思就是游戏风评总体正面这已经是事实了,那正常不该成比例,夸的帖子更多么? ...
而且这个也和进度有关的,客观的说老头环后期数值确实崩了体验滑坡,通关了的刚好吃了这口屎,会提缺点很正常

但通关的都差不多100小时了,真这么垃圾两周100小时比上班还积极怎么可能支撑得下来,总不会为了论坛pvp吧

dclara1 发表于 2022-3-12 16:36

而且这个也和进度有关的,客观的说老头环后期数值确实崩了体验滑坡,通关了的刚好吃了这口屎,会提缺点很 ...

为了论坛pvp捏着鼻子通关,我就见过不止一个人说过类似的话,在泥潭

藤井紫 发表于 2022-3-12 16:38

而且这个也和进度有关的,客观的说老头环后期数值确实崩了体验滑坡,通关了的刚好吃了这口屎,会提缺点很 ...

怎么不能
“不玩你评价什么”“通关了还不喜欢你傻逼吗”
这套话术重复多了你自己还信了?

我就是初玩十来个小时就觉得一股劣化wow感
甚至手感比我在ps3上半路放弃的魂1都有差距
我就想啊,至少打通吧,不然谈起来都被人说菜
结果还有人在我贴成就下说我云的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ntrntr1 发表于 2022-3-12 16:41

藤井紫 发表于 2022-3-12 16:38
怎么不能
“不玩你评价什么”“通关了还不喜欢你傻逼吗”
这套话术重复多了你自己还信了?

论坛的人说的话居然这么上心本来就很奇怪啊

身体是自己的,竟然会为了八竿子打不到一撇的人的评价强迫自己受苦,反正我是完全不明白

Lunamos 发表于 2022-3-12 16:43

投票显示结果类型的投票都要设置路过看结果的选项。否则强迫了没玩过只想看看结果的人参与投票,增大了误差。

onlv星骸 发表于 2022-3-12 16:43

+2,特别好玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Lunamos 发表于 2022-3-12 16:47

埃拉尼 发表于 2022-3-12 17:22
几个论坛通关感想和赞美为主的帖其实也不少,不过大多都沉了,有些回复不满一页。论坛顶贴机制的缘故,只是一些资源或者感想,不够巨魔也没太多争议的非专楼帖很容易沉。

woshenc 发表于 2022-3-12 16:49

刚刚进王城,满分游戏
唯一遗憾的是用了太多魂3和血源的素材,估计几年内不可能再有这么大规模制作的游戏了,伤心

藤井紫 发表于 2022-3-12 16:50

ntrntr1 发表于 2022-3-12 16:41
论坛的人说的话居然这么上心本来就很奇怪啊

身体是自己的,竟然会为了八竿子打不到一撇的人的评价强迫自 ...

我特么还花了几百块呢,10小时后你给我退款?
就像我也不明白怎么有人能对着明显没做完,糙的一比的玩意吹魂味
再说了玩这个还有其他社交呢
你不会没有朋友吧?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ntrntr1 发表于 2022-3-12 16:55

藤井紫 发表于 2022-3-12 16:50
我特么还花了几百块呢,10小时后你给我退款?
就像我也不明白怎么有人能对着明显没做完,糙的一比的玩意 ...

?我没拦着你说这游戏不好啊

我只是说,游戏好也好,不好也好,为了几百块钱损害自己的身体都是不值得的,这是我年龄大了点后真情实感那种想法,最近稍微熬夜了几天,感觉上班有时候非常难受了,我是因为比较喜欢这个游戏所以还能接受,要是换不喜欢的游戏反正我是不愿意把精力浪费在这个上面的

你论坛pvp爱怎么怎么,反正打字确实也不怎么耗体力,强迫自己舔图的不喜欢也要高强度100小时的,我是真情实感的劝不要这么做,无论他再好再不好,身体是自己的,千万别为了这东西折磨自己

FanKiE 发表于 2022-3-12 16:55

S1要求高点,那才配得上S1这个名号嘛。

藤井紫 发表于 2022-3-12 16:57

ntrntr1 发表于 2022-3-12 16:55
?我没拦着你说这游戏不好啊

我只是说,游戏好也好,不好也好,为了几百块钱损害自己的身体都是不值得的 ...

也不用100小时啊
70来小时而已
我中间还有好几天一分钟都没玩过
这跟身体不身体有啥关系

埃拉尼 发表于 2022-3-12 16:57

ntrntr1 发表于 2022-3-12 16:25
发帖是为了讨论啊,有争议的地方才会有人开帖子

你发个我觉得老头环好,下面复读,对对对,确实,真好玩 ...

不管夸还是骂当然都是指言之有物的那种,反正现状摆在这里,难道说是觉得好玩的人都讲不清为啥自己会觉得好玩,优点分析不清楚,反倒是缺点总能知其然且知其所以然?

皆月镜 发表于 2022-3-12 16:58

前期好玩后期不行

埃拉尼 发表于 2022-3-12 17:00

Lunamos 发表于 2022-3-12 16:47
几个论坛通关感想和赞美为主的帖其实也不少,不过大多都沉了,有些回复不满一页。论坛顶贴机制的缘故,只 ...

也有可能,吵架的帖子更能浮在上面,这种时候反而是风评好更能让差评帖子维持高位

ntrntr1 发表于 2022-3-12 17:02

藤井紫 发表于 2022-3-12 16:57
也不用100小时啊
70来小时而已
我中间还有好几天一分钟都没玩过
我只是想说为了别人的看法做什么事情是划不来的

最近没这么忙所以无所谓,有时候忙到下班回来都十一二点了,看到有人为了所谓的论坛pvp把时间分配在自己都不喜欢的东西上觉得不可思议而已,而且是你先回复我的吧,我提的100小时比上班时间还长的人,你不是你也没必要对号入座啊

你就当偶尔996老年人的羡慕吧

光与暗的转生 发表于 2022-3-12 17:08

好玩,dlc要买 续作也要买

ntrntr1 发表于 2022-3-12 17:08

埃拉尼 发表于 2022-3-12 16:57
不管夸还是骂当然都是指言之有物的那种,反正现状摆在这里,难道说是觉得好玩的人都讲不清为啥自己会觉得 ...

控评这个事情之所以存在就是风气这种东西是存在的

比如外野最近有个帖子就当ab对立吧,前面都是骂a的,我回了句不是b也很不对吗,后面的主流就变成骂b了

是因为我言之有物一语惊醒梦中人吗,肯定不是的,无非其实大多数和哦一个想法的人看到没人和自己一个想法不敢说话罢了,他们本来就这么想的

而且这还是骂的情况下,有对立才有流量,本来玩游戏就挺累了还要顶着挨骂的风险开帖子,毕竟我玩游戏分析这游戏哪里好玩分析再好也没人给我钱

藤井紫 发表于 2022-3-12 17:17

ntrntr1 发表于 2022-3-12 17:02
我只是想说为了别人的看法做什么事情是划不来的

最近没这么忙所以无所谓,有时候忙到下班回来都十一二点 ...

不客气点说句
划不划得来也轮不到你评价
别人初衷也可能不是为了论坛pvp,或者说“单纯”为了论坛pvp
白金杯收集,朋友联机,社区交流,新玩家尝试,老玩家惯性
开玩各有各初衷
然后因为游戏各种问题,在游戏没通关之前上网交流
被带进pvp,这是很正常的事

ntrntr1 发表于 2022-3-12 17:24

藤井紫 发表于 2022-3-12 17:17
不客气点说句
划不划得来也轮不到你评价
别人初衷也可能不是为了论坛pvp,或者说“单纯”为了论坛pvp

我开始说“总不可能是为了论坛pvp”只是为了整个轻松的句式,这您不会看不出来吧?我的意思是大多数玩了100小时有理有据抱怨的人不一定真的多讨厌这个游戏,不信你可以点开他们的回帖,他们抱怨归抱怨也是至少觉得好玩的啊,不是您对号入座您什么观点我还真不关心

您怎样您随便,反正我是没心情论坛pvp的,我不理解您也不想理解您,毕竟您上论坛的目的就是得一定要别人都认同你,我并没有这样的想法

至于伤身体划不划的来,这不是我说了算的,观点的不同是正常的,但您再怎么论坛pvp,几百块钱不会给你退款,精力的逝去也是必然的,不是您做的了主也不是我做的了主的

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-12 17:33

光看这个世界观的过程,我就觉得很好玩。游戏机制上充满了魂硬搬开放世界产生的问题,有好玩的也有不好玩的。
总比部分日式游戏背景国家大战,结果整个城里没几个鸟人也没有可读支线的王道少年rpg好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吐槽赞扬的帖子都看不少了 大家到底觉得老头环好玩不?