系色可符香 发表于 2022-3-12 13:21

看看投票贴再看看首页,泥潭这是两个平行世界叠加到一起了吧

Ky·Kiske 发表于 2022-3-12 13:21

李喜睡 发表于 2022-3-12 13:21

目前40个小时,还没到大家差评的后期部分,觉得好玩

何然 发表于 2022-3-12 13:21

好玩啊
没地图的魂123血源我都是十来二十小时就放弃了
老头环上瘾一样的玩

第五秋 发表于 2022-3-12 13:22

好玩,但是粪
不冲突

DarkDuck 发表于 2022-3-12 13:23

系色可符香 发表于 2022-3-12 13:21
看看投票贴再看看首页,泥潭这是两个平行世界叠加到一起了吧

好玩和环有很多问题是可以同时存在的

tornadoDA 发表于 2022-3-12 13:27

春目漱口 发表于 2022-3-12 13:30

建议开个分数投票贴,就能解释为什么这么多帖子在吐槽了
6-10分的游戏都能被称作好玩,问题在于环位于哪个分数段呢

泡吧_ 发表于 2022-3-12 13:38

s32244153 发表于 2022-3-12 13:40

再怎说也爽了近百小时
不过别说二周目了 通关后半年内应该暂时不会再开起来玩了...

ayanami27 发表于 2022-3-12 13:41

这几年玩过最好玩的游戏

治好了我的电子阳痿

xxyyhhjj 发表于 2022-3-12 13:42

前期好玩 后期坐牢

clover293 发表于 2022-3-12 13:49

游戏只有好不好玩的区别吗
那我觉得泥潭骂了好几年的ff15也挺好玩的

abc12354a 发表于 2022-3-12 13:56

成神123 发表于 2022-3-12 13:18
没啥好说的,老头环已经是我这几年的最优秀的游戏了 没有之一。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

只能说明你玩过的游戏太少了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sliver1997 发表于 2022-3-12 13:57

前中期很好玩,每天玩到 2 点;后面就完全是对着攻略玩了,没劲。

银白色暴风雪 发表于 2022-3-12 13:57

好玩,但是再也不想玩了

Andii 发表于 2022-3-12 13:58

好玩,总体来说超出预期。

甚至找回了当年ps3时代初见恶魔之魂的快乐。
老贼的诡计又上了一个新的台阶。

2014720 发表于 2022-3-12 14:02

断头支线个人很难接受

Eadric 发表于 2022-3-12 14:03

好玩,跟野吹一档的体验

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-3-12 14:05

abc12354a 发表于 2022-3-12 13:56
只能说明你玩过的游戏太少了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

大可以说说你玩过多少游戏,上来就说别人玩的少挺傻逼的

ネコカイザー 发表于 2022-3-12 14:06

好玩,续作首发,甚至想买典藏版。

abc12354a 发表于 2022-3-12 14:08

电磁炮233 发表于 2022-3-12 14:05
大可以说说你玩过多少游戏,上来就说别人玩的少挺傻逼的

最好玩的这句话本身就有问题,你不加类型限定吗,RPG和AVG比?马里奥和大表哥比?那不如直接看mc评分打游戏

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

电磁炮233 发表于 2022-3-12 14:10

abc12354a 发表于 2022-3-12 14:08
最好玩的这句话本身就有问题,你不加类型限定吗,RPG和AVG比?马里奥和大表哥比?那不如直接看mc评分打游 ...

人说的是“他玩过近几年最优秀的游戏”,限定词都加这么多了,大表哥、马里奥,你怎么知道人家都玩了?看不懂人话就别当杠精

abc12354a 发表于 2022-3-12 14:10

电磁炮233 发表于 2022-3-12 14:10
人说的是“他玩过近几年最优秀的游戏”,限定词都加这么多了,大表哥、马里奥,你怎么知道人家都玩了?看 ...

那不还是说明打的游戏太少了?你举的例子不就是游戏打少了吗

u2deack 发表于 2022-3-12 14:12

好玩 可以给90分,设定和美术满分
但是续作还是魂这一套就不买了

电磁炮233 发表于 2022-3-12 14:13

那不还是说明打的游戏太少了?你举的例子不就是游戏打少了吗

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上 ...

你的意思是玩最新最热的3A才叫玩的游戏“多”?独立游戏不是游戏?Galgame不是游戏?那按你标准泥潭估计没几个玩游戏的了

abc12354a 发表于 2022-3-12 14:14

电磁炮233 发表于 2022-3-12 14:13
你的意思是玩最新最热的3A才叫玩的游戏“多”?独立游戏不是游戏?Galgame不是游戏?那按你标准泥潭估计 ...

有病,不想和你扯了。语文不及格

Kazepollar 发表于 2022-3-12 14:17

那不还是说明打的游戏太少了?你举的例子不就是游戏打少了吗—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上 ...

那他就算把你觉得好的游戏都打过了依然觉得环最好,又有什么问题呢

久保由利香 发表于 2022-3-12 14:18

环黑魔怔案例

缺德猫 发表于 2022-3-12 14:25

好玩,但没有S1好玩

12502 发表于 2022-3-12 14:29

smdzh2 发表于 2022-3-12 14:30

打到后面快吐了,之前某个帖子里把环比作自助餐的描述一点没错,吃多同样的菜容易腻

下一作决定转云玩家观望一下

gutzz 发表于 2022-3-12 14:30

要是能在王城结局就是和野炊一样好玩的游戏

奈奈未喵 发表于 2022-3-12 14:34

好玩 昨天去王城下水道发现恶兆之子那些胖子连它三种拳击都可以盾反 弹得乐不思蜀 进度一点没推

Solo1739 发表于 2022-3-12 14:34

一般好玩,下一作观望+1

105gun 发表于 2022-3-12 14:35

长板很长,短板也很明显。

SorroFrost 发表于 2022-3-12 14:36

目前感觉是8.5分作吧,相比前几天我个人分数有下降,主要是打完雪山和到圣树了

HoleInTheSun 发表于 2022-3-12 14:37

好玩,但你要说有mc96分那么好玩,在我这里是不配的

哈罗 发表于 2022-3-12 14:41

好玩啊,前期魂受苦,中期辐射捡垃圾,后期生化危机跑酷,这种奇葩体验别处真找不到

Ronu 发表于 2022-3-12 14:42

缺点确实多到可以写论文。支线引导,数值,输入反馈,一大堆
但是我选好玩,续作还买
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吐槽赞扬的帖子都看不少了 大家到底觉得老头环好玩不?