Onelooker 发表于 2022-3-11 12:24

腐败湖不行,只有追不上人的咒蛙和选杀的一个龙人士兵,没有龙虾我不是很认可
屎度还不如法兰粪坑+拔粪宝

defer 发表于 2022-3-11 12:27

才知道那个隐身怪还能打的,我都是当某种干扰机制硬顶着四处点火的

大师级逗喵师 发表于 2022-3-11 12:31

墓地都算吧,感觉只要是个墓地就是满满的血缘风格。

美工没怎么注意,感觉都不太舒服,特别是武器处决姿势。
但是到地图最右那个黑刀守卫还是什么的boss倒是终于让我找回了点魂的战斗感觉,
就是大开大合的姿势、就是举盾活在档下,翻滚时间不对直接GG。

dookiee 发表于 2022-3-11 12:32

下水道那俩虾薪王在下面啪嗒啪嗒地巡逻真的震撼我妈,这比什么蓄水池双狗恶意多了好吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Inominatam 发表于 2022-3-11 12:35

截图是红迪网友的,每次想截泥头车正面靓照都被创死了

—— 来自 S1Fun

Poscket 发表于 2022-3-11 12:38

ts1abaras 发表于 2022-3-11 12:41

泥头车我觉得可以出个手办,可以滚的那种

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Poscket 发表于 2022-3-11 12:43

Q版胖子 发表于 2022-3-11 12:43

魂2味

peipei6955 发表于 2022-3-11 12:44

似乎很多人还不知道雾鸦战灰可以正面调戏泥头车呢!宫崎老贼的失算……或许是怜悯?

wd54w8 发表于 2022-3-11 12:46

dookiee 发表于 2022-3-11 12:32
下水道那俩虾薪王在下面啪嗒啪嗒地巡逻真的震撼我妈,这比什么蓄水池双狗恶意多了好吗—— 来自 O ...

然而最仁慈的是给了个水泥大管可以绕可以钻,不然我是真的打不过这两畜生

大暗月 发表于 2022-3-11 12:53

其实泥头车墓地做得真的挺好的,可惜我属于玩这类玩法就会心跳过速体验不好,只能直接抄作业了,少了不少乐趣

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大耳兽 发表于 2022-3-11 13:00

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-11 10:28
这次环里有完全隐身只能拿某个火把照出来的boss当小兵+隐身的全魂系列最强弓兵 ...

我觉得恶心是因为那个图把我说的要素集中在了一起

tmmd 发表于 2022-3-11 13:11

fleedot 发表于 2022-3-11 10:43
仪典镇真的恶心,黑刀血和boss差不多好歹能搞死,上楼跳跳乐必经之路放射的比碎星还准的三连弓小怪 ...

我是在地下永恒城被牛头人射成了刺猬,只需要两个弓箭手射的我犹如过街老鼠,我玩游戏第一次这么恨弓箭手,哪怕当初王城双弓都没有这讨厌

mandora 发表于 2022-3-11 13:25

那个雪中小镇的隐身怪只会在外围雪地部分地方活动 如果只是点亮四盏灯的话完全可以不碰上他们的

CCMkIII 发表于 2022-3-11 13:34

我觉得他把前几代的滚球陷阱/岩浆地/马车结合在一起还挺有意思的
但它把我创死太多次,没意思了!

硫黄 发表于 2022-3-11 14:24

黑刀刺客不会爬楼梯是不是宫崎英高最后的怜悯

wgoenitz 发表于 2022-3-11 14:55

heemoon 发表于 2022-3-11 10:33
仪典镇那个隐身怪我差点摔手柄,最后用碎星aoe杀掉的

有个商人卖的情报书说,用他的哨兵火把可以让隐形怪显形

RookieTnT 发表于 2022-3-11 14:58

tmmd 发表于 2022-3-11 13:11
我是在地下永恒城被牛头人射成了刺猬,只需要两个弓箭手射的我犹如过街老鼠,我玩游戏第一次这么恨弓箭手 ...

很多牛头人你不跑过去是不会刷出来的..

kkk9233 发表于 2022-3-11 15:05

后面几个鬼打墙墓地

Flechette 发表于 2022-3-11 15:17

牛牛弓箭手射的不是箭,那是正经的导弹
这玩意儿还带末端制导的,我骑着马亲眼看到有只箭在我面前拐了70度打中在做规避机动的我

ESAKA!!!! 发表于 2022-3-11 15:57

下水道,毫无悬念,我在管道上捡到毒吹箭的时候就get到小高的信息了:前有病村

kemyes 发表于 2022-3-11 16:00

naclken. 发表于 2022-3-11 10:15
边境英雄墓地是宫崎老贼给选了石剑钥匙的玩家一个来得及退款的机会啊

泥头车我打了,腐败树灵我打 ...

双贵族没打+1。
第一次过桥前就留意到天花有洞必定有怪。
特意慢走然后走到一半,看到洞跳下一个贵族,我就猜到有东西~
然后被两个夹桥中间,卒。
第二次就直接润了拿东西,拜拜了~

kemyes 发表于 2022-3-11 16:10

Poscket 发表于 2022-3-11 12:43
boss不急着打,那个地方只要拿到黄金树的恩惠(即宠爱戒指)就血赚,石剑钥匙又不是很贵。 ...

其实腐败树灵只是看着唬人,我当时连恶兆都还没打来着,10+级,囚徒开局拿着刺剑把它刮死了。就站它左手靠腋下,基本只会放四招,左手往右放后蓄力,这个想着后腿滚一下就好,同理还有左手原地抬起下砸两次,也是滚向后腿位置。接着是整个跑出去翻身回来的投技,看见头抬到最上就要滚了,不然来不及。最后是最难的全身下压,看到不是这三招而是抬起身就要滚了,不然来不及。至于全身爆炸,那个范围我是直接持盾硬抗的。

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-11 16:17

Flechette 发表于 2022-3-11 15:17
牛牛弓箭手射的不是箭,那是正经的导弹
这玩意儿还带末端制导的,我骑着马亲眼看到有只箭在我面前拐 ...

这可是牛牛哥哥战灰啊!

元初 发表于 2022-3-11 16:42

伊甸镇我卡了一个多小时...尼玛是真的恶心,前面跑酷一直被黑刀背刺干死,后来找到法师攻略了还卡了半小时才过

qderaaa 发表于 2022-3-11 17:03

什么,泥头车能炸?别的墓地也能吗?

雪菜碧池 发表于 2022-3-11 17:08

kemyes 发表于 2022-3-11 16:10
其实腐败树灵只是看着唬人,我当时连恶兆都还没打来着,10+级,囚徒开局拿着刺剑把它刮死了。就站它左手 ...

你怎么不去右手下面呢,连下压都没了

jacket 发表于 2022-3-11 17:21

边境英雄墓地真厉害。
我第一次去不知道怎么躲车,因为它会缩短路线范围,死了好几次终于发现拐角处跳坡可以影响泥头车的路线判断,之后顺利把boss跟骑士灵体干了,心满意足以为彻底攻略这个地城。
后来看人说第二个坡可以跳下去,有点惊讶,去了一趟用那个喷火机关调戏接肢怪,捡了东西走了,心满意足以为这次打完了吧。
再后来看人说泥头车可以干烂,我……what?这尼玛还有隐藏内容?又去了一趟从接肢那再往下跳,最后砸烂泥头车拿到黄金树大弓,太带劲了。

Poscket 发表于 2022-3-11 17:44

没钱买手办 发表于 2022-3-11 17:54

我觉得最阴间的地方,还是仪典镇

eblis2 发表于 2022-3-11 18:40

naclken. 发表于 2022-3-11 10:15
边境英雄墓地是宫崎老贼给选了石剑钥匙的玩家一个来得及退款的机会啊

泥头车我打了,腐败树灵我打 ...

这两个狗东西。。可以用喷火机关烧死。

zxlice 发表于 2022-3-11 21:12

eblis2 发表于 2022-3-11 18:40
这两个狗东西。。可以用喷火机关烧死。

什么是喷火机关,泥头车不是被罐子炸掉?

首领 发表于 2022-3-11 21:16

不同地图制作时间,优先度,完成度不同。
教程门口的纯粹恶意屎坑明显是特意为之精心安排过的

维克塔利昂 发表于 2022-3-11 21:22

ts1abaras 发表于 2022-3-11 12:41
泥头车我觉得可以出个手办,可以滚的那种

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版...

乐高出一个

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫磺之火 发表于 2022-3-11 21:24

大耳兽 发表于 2022-3-11 09:55
如果说大粪就是魂味,那我觉得魂2茫然森林和茫然遗迹可以稍微提名一下
充满白雾的森林,莫名其妙窜 ...

茫然森林的树是提示,跟着树走就能出去,那些隐形人拿了dlc的巫女之眼就能看到并锁定。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eblis2 发表于 2022-3-11 21:29

zxlice 发表于 2022-3-11 21:12
什么是喷火机关,泥头车不是被罐子炸掉?

双接肢贵族

kemyes 发表于 2022-3-12 17:39

雪菜碧池 发表于 2022-3-11 17:08
你怎么不去右手下面呢,连下压都没了

我记得站右边会引出大回旋甩尾吧,单纯个人觉得左边好引招

tureleona 发表于 2022-3-12 17:43

Leliel 发表于 2022-3-12 17:58

最有魂味提名圣树支柱最后一个篝火前的大门口

门卫一左一右俩圣树骑士中间还站个化身,而且到门口还得经过四台弩炮交叉火力,在想打不打得过之前首先得看你能不能活着跑到门口

仁慈的小高怎么可能只设一条路线呢,玩家当然还可以选择先下到底层,然后从右侧房间绕到二楼,完美躲过弩炮和门卫

然后你发现下去底层就是一只贼强的多手怪,接着右侧房间蹲着一群杂兵和俩贵腐骑士

这酸爽可以说是魂味集大成体验了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 边境英雄墓地是不是老头环里最有魂味儿的一张地图