Poscket 发表于 2022-3-11 08:55

Kazepollar 发表于 2022-3-11 09:02

下水道,纯纯的魂味儿,也是质量非常高的一张地图。
昨天看我朋友打那个墓地全程憋着笑

gutzz 发表于 2022-3-11 09:03

那必须是下水道,钻地洞跳管子最后打开第一个篝火对面的门可太爽了。更别说最底下那两只龙虾,要是那里是会中毒的屎潭魂味就拉满了

ads147147 发表于 2022-3-11 09:05

英雄墓地被泥头车创的神志不清,确实很有味道。火气大也是真火气大。巨人雪山那边还可以让你坐泥头车,算是魂系列里头一遭么。

dave606 发表于 2022-3-11 09:05

下水道 边境英雄还是太亮了 怪也不够阴间

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rebirth_DAN 发表于 2022-3-11 09:06

刚入雪山,玩到现在就史东还有下水道连带那个墓地可以看,学院也还算可以,其他的要么太平庸要么体量太小。
罗德尔地下墓地确实有意思,也说明了就算不是特别复杂特别庞大的关卡,只要用心做了还是能带来很棒的体验的

DarkDuck 发表于 2022-3-11 09:09

火山,可以从休息站进,也可以从沸滚河进,还可以从魔法学院铁处女进,进去之后地图也弯弯绕绕,有点可惜的是最后进大蛇房间是直接tp进去

violettor 发表于 2022-3-11 09:23

下水道直到钻水管之前都是很好的,从钻水管开始体验直线下降,跳墓碑简直纯纯的恶意

volanta 发表于 2022-3-11 09:28

我以为打完打掉泥头车和两个接肢贵族就完事了,没想到下去还有东西。

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-11 09:28

下水道和火山。

英雄墓地的泥头车我带了物理减伤护符,满血创一下正好剩个血皮,体验好了不少。

windtrack 发表于 2022-3-11 09:32

伽蓝寺听雨 发表于 2022-3-11 09:38

RookieTnT 发表于 2022-3-11 09:41

宫崎英高: 可以做 但没必要. 反正总体上在线就行. 有些地图糊弄糊弄过去就行了.

Vladimeow 发表于 2022-3-11 09:44

我觉得所有英雄墓地都很有魂味,最有味应该是下水道都设计的很出彩而且很折磨。

cys_pitaten 发表于 2022-3-11 09:46

维克塔利昂 发表于 2022-3-11 09:50

泥头车司马,什么吊东西

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大耳兽 发表于 2022-3-11 09:55

如果说大粪就是魂味,那我觉得魂2茫然森林和茫然遗迹可以稍微提名一下
充满白雾的森林,莫名其妙窜出来的无法锁定的隐形敌人,出手极快,会翻滚还会拿弩射你。以及长着扭曲的人脸的大树,只剩一个脑袋还会跟你唠嗑的npc。好不容易过去了在下一个地图还会莫名其妙被诅咒。(二代诅咒不会死,只会扣血量上限,)
让我一度怀疑自己是不是脑子有坑才买了这个游戏

童贞阿龙 发表于 2022-3-11 10:06

别人二十分钟过这个图,昨天我照着硬是打了三小时

yujohn 发表于 2022-3-11 10:11

冰寒之月 发表于 2022-3-11 10:13

下水道最有正篇魂味
圣树是正统魂DLC的味

naclken. 发表于 2022-3-11 10:15

边境英雄墓地是宫崎老贼给选了石剑钥匙的玩家一个来得及退款的机会啊

泥头车我打了,腐败树灵我打了,喷火精英怪我打了,但是那俩接肢贵族我就没打,两个一起来也太阴间了

陈玉礼 发表于 2022-3-11 10:19

跳墓碑路上没安排埋伏和限时机关我认为已经非常温柔了

defer 发表于 2022-3-11 10:23

火山也不错,就是太瞎眼了。
玩了半小时后把hdr关了降了电视亮度勉强打完,应该是还有遗漏,但已经不想再探了。

1678334706 发表于 2022-3-11 10:24

魂2壁外雪原必须要有名字的 环的雪原不够味

sese199 发表于 2022-3-11 10:27

那俩截肢贵族我打了一个小时,结果啥都没给,气到

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-11 10:28

如果说大粪就是魂味,那我觉得魂2茫然森林和茫然遗迹可以稍微提名一下 充满白雾的森林,莫名其妙窜 ...

这次环里有完全隐身只能拿某个火把照出来的boss当小兵+隐身的全魂系列最强弓兵

heemoon 发表于 2022-3-11 10:33

仪典镇那个隐身怪我差点摔手柄,最后用碎星aoe杀掉的

seki_m 发表于 2022-3-11 10:36

原来截肢贵族后面还有东西吗?我打不过就没往下走了

另外刚发售那周末我记得有坛友在云电玩巴士的直播,说后期有张图很大但是只有一个篝火非常有魂味,现在想想就是下水道吧

Trout 发表于 2022-3-11 10:37

下水道吧,不过还差些味,把远程石像小鬼改成剧毒吹箭,地底改成毒潭,墓地移到癫火跳跳乐之前作为必走选项就好了

Asukalangley33 发表于 2022-3-11 10:43

heemoon 发表于 2022-3-11 10:33
仪典镇那个隐身怪我差点摔手柄,最后用碎星aoe杀掉的

仪典镇隐身怪我自己当时琢磨出来一个终极逃课方案
他不是总背刺么?
你找个足够窄的位置,背靠着墙,他直接在你面前傻站着挨打

fleedot 发表于 2022-3-11 10:43

仪典镇真的恶心,黑刀血和boss差不多好歹能搞死,上楼跳跳乐必经之路放射的比碎星还准的三连弓小怪是真的让人摔手柄,还是放远处打不到的地方

谢皮利男爵 发表于 2022-3-11 10:46

欢迎来到泥头车总部

zxlice 发表于 2022-3-11 10:47

这里其实还好?第一层可以跳楼争取时间,过了桥以后这车子判定会出问题,你站那个躲避地方这车可能往你没去过的前面开,然后又争取了很多时间,最后就是一群人出来那里要往左边躲才能让敌人被创死,往右就呗围殴至死

4号德君 发表于 2022-3-11 11:04

格密尔英雄墓一位有请

ts1abaras 发表于 2022-3-11 11:14

放在出生点,以为是训练关卡,遭不住头铁的人

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nineba1l 发表于 2022-3-11 11:31

fleedot 发表于 2022-03-11 10:43:51
仪典镇真的恶心,黑刀血和boss差不多好歹能搞死,上楼跳跳乐必经之路放射的比碎星还准的三连弓小怪是真的让 ...我在nga学了一招,你先跑到最高处的弓箭手背后射他一箭,他会转身,接下来再回去爬楼梯,他就看不见你了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhangzcl2 发表于 2022-3-11 12:00

仪典镇不是直接冲就完事了么,上了楼梯黑刀就打不到了,弓箭手举个黄铜盾也没啥威胁。就是有的地方容易没跳过去要重跳几次。

胖胖Ω 发表于 2022-3-11 12:11

我三十多级时去探索了一下,这简直是老贼恶意的集中体现啊……一堆陷阱+狭窄的中间区+小怪的组合,前后夹击的精英怪,这种紧张的情况下还要注意到有地方能够跳下去,如果没有好哥哥们的留言我不知道要多死多少次。

腐败树灵我自己不敢去闯,先画符去别人的世界试试深浅,然后,我前脚刚踏进门,后脚火主已经被吃了

我30+级的面板和装备去挑战尚感吃力,刚开局的新号如果选了选了钥匙、注意到了狗头雕像可以互动、还真的开了雾门,那肯定舍不得用掉钥匙的沉没成本头铁去闯,然后……(虽然我估计不头铁的一般人看到毒池就该反应过来此地不善了

nukejoker 发表于 2022-3-11 12:20

如果说大粪就是魂味,那我觉得魂2茫然森林和茫然遗迹可以稍微提名一下
充满白雾的森林,莫名其妙窜 ...

但是那里有特大剑啊

Evilgurren 发表于 2022-3-11 12:24

墓地泥头车能射爆?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 边境英雄墓地是不是老头环里最有魂味儿的一张地图