中二小旋风 发表于 2022-3-11 12:39

出租车司机 发表于 2022-3-10 22:29
只有我怕章鱼吗

章鱼不是挺可爱的吗,打不过你还会吃手手回血

syndrome2032 发表于 2022-3-11 17:38

出租车司机 发表于 2022-3-10 22:29
只有我怕章鱼吗

章鱼上嘎子剑一跳劈一处决。

AEmpire 发表于 2022-3-11 17:45

感谢宫崎英高没在魂里面加蟑螂,不然真的要去世了

人形灾害 发表于 2022-3-11 17:53

我现在已经可以淡定小手雷枪秒大手火附魔砍死了,但大头鸟还没能克服

妄想中毒 发表于 2022-3-11 18:05

魂系列的怪只要不细看都没什么恶心的砍死就完事了,唯独2代的辉石镇遍地大蜘蛛真的有点遭不住

鹿叔叔 发表于 2022-3-11 18:09

对我来说没有哪个不适,只有带感或更带感
癫火村民那扭曲的动作也挺带感的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新世界的派蒙 发表于 2022-3-11 18:11

喜欢我蛆人么?蚂蚁好歹几刀剁了,蛆人血又厚叫得又响,还带最厉害的即死,属于打都不想打,听到声就烦的级别了

sug2shake 发表于 2022-3-11 19:07

就我看到大头乌鸦想到黑狼鸟吗?

sauron.j 发表于 2022-3-11 19:09

天剑流星 发表于 2022-3-11 09:44
仔细想了想,这代给我带来最多不适的可能是乌鸦以及旁边的大狗了,前期去探盖利德的时候人都给追傻了,而且 ...

+1,蚂蚁反而觉得有点可爱,大狗大乌鸦浑身像皮肤病一样,外形极度扭曲,更加恐怖谷

amanohanei 发表于 2022-3-11 19:11

ccc183 发表于 2022-3-11 10:05
把蚰蜒人打出硬直一不小心触发处决动画时那叫一个酸爽尤其是我负重不够没穿鞋,一看那肉脚伸进那么 ...

我玩魂怎么也要凑个裤子穿上,光脚的裙子也不穿。
不能接受光脚走在地上

citrus 发表于 2022-3-11 19:15

还是比不过魂3地下监牢和罪业之都,爬行宝箱怪,咒蛙,手怪,烙铁女,贞子,蛆人,集齐了

苯海拉明 发表于 2022-3-11 19:41

Leliel 发表于 2022-3-11 19:42

这么一说这回看不到宝箱怪婀娜的身姿还怪想念的

Meshiro 发表于 2022-3-11 19:55

血源那些蛇才是真的恶心,还有渔村那些藤壶

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cwlqxs 发表于 2022-3-12 08:01

最讨厌血缘打罗母之前会放法术的那个白色巨大怪物 当时初见他就死了 好像还是吃了投技被吞了 看他那一排排牙整个人都不好了

jokertx 发表于 2022-3-12 09:52

血缘我压力最大的是渔村大鱼人,井下双鱼简直太噩梦了。
另外就是魂三地下监牢,贞子就算了,捡个东西尸体还要大吼一声,心脏病都被吓出来了

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

萨兰丁 发表于 2022-3-12 10:58

昨天一晚上就打了个卡利亚城,然后我今天不小心看到自己交叉的手瞬间就PTSD了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

scpS1 发表于 2022-3-15 11:43

最恶心的还是魂一病村下面毒池里的水蛭。nm打完尸体也不消失,还油光发亮。然后就是那个内潜,我近战要靠很近才能打到,心里是真的挣扎

d-scher 发表于 2022-3-15 11:54

血缘虽然掉San一点但其实没有生理性厌恶的怪,魂三的苍蝇房和贞子水潭是真的恶心,相比之下环就没有恶心的

oyss 发表于 2022-3-15 12:35

龙虾和螃蟹是不是这游戏外观最正常的生物了

kwg 发表于 2022-3-15 16:32

我觉得结合处决动作来看最恶心的还是血源掏大猪……

lostneverland 发表于 2022-3-15 16:36

如果这些恶心怪会掉余火,啊不,弯弧,你还会那么讨厌它们吗?

風卷豹 发表于 2022-3-15 16:42

oyss 发表于 2022-3-15 12:35
龙虾和螃蟹是不是这游戏外观最正常的生物了

IcarusInFire 发表于 2022-3-15 16:47

我觉得我永远也打不过弑神大蛇了,还特么吐信子

azccc52 发表于 2022-3-15 16:49

IcarusInFire 发表于 2022-3-15 16:47
我觉得我永远也打不过弑神大蛇了,还特么吐信子

用大蛇矛加+10仿身泪滴,你只需要保证自己不死就行
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 被环的怪物设计搞到生理不适