藤井紫 发表于 2022-3-11 02:32

怪物倒没有什么生理不适
反倒是地形让我严重生理不适
各种稍偏就会死的跳跳乐地形连续跳七八次
从永恒之城开始,盖里特神授塔,红狮子画像,火山地区,后面圣树跟下水道我都直接滚了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

石中剑二 发表于 2022-3-11 02:34

血缘倒是还行,他的那些怪虽然恶心但还是很有造型感和艺术感的,但是我觉得黑魂里的好多就是纯恶心

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-3-11 04:20

laosai13 发表于 2022-3-11 00:57
蚂蚁的确阴间,不过我觉得最阴间的是恶魂里的寄生虫那个boss,真tm生理不适。特别是蓝点重制之后高清化更阴 ...

血吸虫boss其实近身火焰风暴打最快,然而对它的生理不适让我只想站在高处慢慢射死。最过分的是射一半它向我扔球 我当时真的手柄都差点扔了

laosai13 发表于 2022-3-11 04:26

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-3-11 04:20
血吸虫boss其实近身火焰风暴打最快,然而对它的生理不适让我只想站在高处慢慢射死。最过分的是射一半它向 ...

我当时都快是闭着眼冲过去给一个火焰风暴就走,真是服了

acropolis 发表于 2022-3-11 04:27

环感觉没有特别来感觉的,高清细节多了反而看各种生物都蛮可爱的,铁处女摆手也可爱。感官第一名我还是留给特色鲜明的滚筒洗衣机
仔细想一下感觉怪物在屏幕上的占比小了很多,咒蛙以前几个尸体都感觉能堵满路,现在体感就是大点的宠物

faithlifer 发表于 2022-3-11 04:47

shimotsuki14 发表于 2022-3-10 23:23
目前60小时还没见过蚂蚁,卡利亚的手是让人生理厌恶很厉害。另外近距离打章鱼也看得有点不适,还有结晶洞穴 ...

就是tmd蛐蜒

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

baizhi 发表于 2022-3-11 04:50

半分宅 发表于 2022-3-11 05:37

九十九忍 发表于 2022-3-10 14:06
看到蚂蚁被人骑的时候就完全没有不适了,很有生活气息

最不舒服的场景其实还是晚上王城前的森林,那音效非 ...

我一想到蚂蚁背上有刺就想笑。这几个骑手一定人均铁Ass。

魂系列唯一成功恶心到我的是魂3苍蝇房。怪物再怎么稀奇古怪,我还是会下意识把它分类成虚构产物;但是一堆苍蝇直接触发了现实的生理不适。

FLZB 发表于 2022-3-11 05:57

还行吧,看很多人受不了的蚂蚁咒蛙蛞蝓蜗牛我都能贴贴(我甚至觉得蜗牛很可爱),只要不整蜘蛛那对我来说就是宫崎英高最大的怜悯

midearth 发表于 2022-3-11 07:17

Jamaisvu 发表于 2022-3-11 08:59

我一开始去魔法学院也被大手吓了一跳,会远程锁定法术,会手车,有投技,被拍一下跟被三指捏一样痛苦(存疑)

后来我发现它们掉失色锻造石刷之。

十字骷髅高达 发表于 2022-3-11 09:05

我已经被大蚂蚁搞的弃坑了,有没有啥办法替换掉模型,实在接受不了

ads147147 发表于 2022-3-11 09:07

UCXCU 发表于 2022-3-11 01:04
记得大手的设计师和乖巧好用的水母是一个人设计的国人设计师?只能说是你阴高喜欢这样的,初见确实不适应, ...

还有那三个阴间结晶人也是他,只能说设计的很好,下次别设计的。

这次大手我感觉更像是抱脸虫,攻击模式都特别相似,突出一个阴间,当年看异形的阴影一下就冒出来了。

ttdsw 发表于 2022-3-11 09:07

FLZB 发表于 2022-3-11 05:57
还行吧,看很多人受不了的蚂蚁咒蛙蛞蝓蜗牛我都能贴贴(我甚至觉得蜗牛很可爱),只要不整蜘蛛那对 ...

手那个爬行方式和ai换个模型其实就是蜘蛛,不直接用蜘蛛的模型确实是怜悯

皮卡丘跑快快 发表于 2022-3-11 09:11

来看看血源的多眼睛猪猪

syndrome2032 发表于 2022-3-11 09:13

玩家手里有刀,不是恐怖游戏只能逃跑。

反正亮血条能砍死都不算事。最好韧性贼差一刀一个硬直那种

椎名mahuyo 发表于 2022-3-11 09:14

蚂蚁最恶心的时候是趴在墙上的时候,掉下来了就没那么怕了

皆月镜 发表于 2022-3-11 09:17

老贼的游戏里直接恶心到我的还真没有,虽然无论是不死人还是褪色者机体或多或少都有点问题,但是打个怪啥的还是可以做到的,所以总体感觉还好,倒是恐怖游戏里那种内脏外露还在蠕动的看着是真的不适应

trentswd 发表于 2022-3-11 09:23

皮卡丘跑快快 发表于 2022-3-11 09:11
来看看血源的多眼睛猪猪

但是刷魂刷的好爽 完全不恶心 是回响菩萨

多重影 发表于 2022-3-11 09:26

开始我觉得恶心,后来我能轻描淡写一刀秒了之后就没那么怕了。
不过大头蚂蚁和铁处女还是秒不掉,依旧恶心。
火山有个观察所,进门看到有个小兵半跪在队友尸体旁边,我还以为是像魂三那样哀悼的,就没打。
进去之后看见满场都是这样,还有几个人围一具尸体,仔细看动作是TM的在吃尸体,我

363397649 发表于 2022-3-11 09:28

有人和我一样恶心血源的天庭使者吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看脸 发表于 2022-3-11 09:31

除了洗衣机,其他一律没感觉,可能我就害怕会蠕动的眼珠子吧,音效噗噜噗噜的也超恶心,其他带眼珠子的玩意儿没这么会动也没这么多音效

CCMkIII 发表于 2022-3-11 09:34

蚂蚁有点恶心,我怕这种放大版虫子
老鼠咒蛙都是老朋友了就没啥感觉。但有的地区咒蛙怎么那么多,全体波状攻击都无从下刀

看脸 发表于 2022-3-11 09:37

CCMkIII 发表于 2022-3-11 09:34
蚂蚁有点恶心,我怕这种放大版虫子
老鼠咒蛙都是老朋友了就没啥感觉。但有的地区咒蛙怎么那么多,全体波状 ...

法环里的老鼠和咒蛙都超级肉,每次打它们总感觉自己是不是变弱了,是不是武器坏了

RookieTnT 发表于 2022-3-11 09:43

看脸 发表于 2022-3-11 09:37
法环里的老鼠和咒蛙都超级肉,每次打它们总感觉自己是不是变弱了,是不是武器坏了 ...

这代数值都挺崩的. 后期一只鸟都有快2000血. 老鼠500 / 600血.

天剑流星 发表于 2022-3-11 09:44

仔细想了想,这代给我带来最多不适的可能是乌鸦以及旁边的大狗了,前期去探盖利德的时候人都给追傻了,而且乌鸦的几个动作模组也挺阴间的

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-11 09:46

我觉得咒蛙还挺可爱的

最终兵器狂战 发表于 2022-3-11 09:47

自从发现大手子能顶盾二人转无伤掉后再也不觉着这东西吓人了。

不过看了这么多阴间的东西,还是快去看点欢快的吧。风车村欢迎您。

ccc183 发表于 2022-3-11 10:05

水狷 发表于 2022-3-11 10:32

天剑流星 发表于 2022-3-11 09:44
仔细想了想,这代给我带来最多不适的可能是乌鸦以及旁边的大狗了,前期去探盖利德的时候人都给追傻了,而且 ...

确实,那乌鸦的攻击动作有点梦回柿子园,就不像是生物本身的动作

水狷 发表于 2022-3-11 10:33

最终兵器狂战 发表于 2022-3-11 09:47
自从发现大手子能顶盾二人转无伤掉后再也不觉着这东西吓人了。

不过看了这么多阴间的东西,还是快去看点欢 ...

关键初探还是要拉到已清理区域二人转,否则容易越赚越多

梦眠 发表于 2022-3-11 10:45

一切恐惧来源于火力不足,火力足了能秒啥都不恐惧了

BensonDarr 发表于 2022-3-11 10:48

说明你是个正常人,你的审美观也是正常的

mayu5583639 发表于 2022-3-11 10:56

大蚂蚁,身上有毛,打得我浑身起鸡皮疙瘩

000ooo000 发表于 2022-3-11 10:59

昨天第一次碰到大蚂蚁,看他朝我爬过来浑身鸡皮疙瘩都起来了。比血源苍蝇人还吓人

xell2alex 发表于 2022-3-11 11:08

昨天终于见到蚂蚁了,觉得还好,玩过EDF的应该都有免疫力了
但是卡利亚庄园的满地手手着实有点儿扛不住,动作很精污而且给人压力巨大,大手手高速冲过来的时候我觉得都快被震慑住了

jy000129 发表于 2022-3-11 11:44

只有我最恶心那个爬着朝你扑过来的血蛭人么?火山官邸里面一群朝你啪嗒啪嗒爬过来整个人都不好了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Garterbelt 发表于 2022-3-11 11:58

想要治愈推荐去火山看蛇人啊,会伸长可萌了

元初 发表于 2022-3-11 12:24

蚂蚁感觉是真恶心...我都不敢打,看到都是绕着走的其他的手也感觉很恶心,当然最恶心的还是咒蛙

Youszsh 发表于 2022-3-11 12:35

克系怪物反倒不怎么怕,因为单纯的器官堆叠很难对他的造型进行有含义的识别。我觉得蚂蚁比较恶心的地方就是他几乎是等比例放大了蚂蚁该有的细节,配合一堆吃剩还带血的骨头山,就给人一种这些毫无灵智的节肢动物将用它们的本能习性来威胁到你的生存的感觉。还有提名一下死之鸟,不是纯骷髅头,烂了一半粘皮露骨,让人本能的感到诡异,对充满死亡气息的事物掉san
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被环的怪物设计搞到生理不适