巴德那克 发表于 2022-3-10 23:21

liaowangww 发表于 2022-3-10 23:34

45级法师摇一个无头骑士直接就干死了,血太少了

李可 发表于 2022-3-10 23:35

Tackstone 发表于 2022-3-10 23:36

我感觉它不一定打得过我的无头骑士

uswhzh 发表于 2022-3-10 23:48

这一代挺离谱,红狼至少打2个系夫,3个耗子守卫,放老头环里也就后期杂鱼水平。

石中剑二 发表于 2022-3-11 00:03

P-link 发表于 2022-3-10 21:27
你没有狮子斩吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第一次听说

石中剑二 发表于 2022-3-11 00:05

李可 发表于 2022-3-10 23:35
也就跳起来的魔法难躲一点吧,横扫两刀我感觉挺好滚的,滚完居合,打了两把就过了,我感觉练一练躲那两刀就 ...

主要是他和咬人撞人混和在一起,你形成一种错误的条件反射,他出红刀就滚早了

982950844 发表于 2022-3-11 00:08

叫了个+5的亚人一次莽过了,打得他抬不起头

博丽神社的物语 发表于 2022-3-11 00:12

50级,+8大剑,先去拿冰霜踏地战灰,召唤骨灰吸引仇恨,保持距离,放4、5个踏地就死了。

骨灰和战灰的作用的确强到可能有点设计失误了。从感情上说,我觉得设计师设计BOSS出来不是为了让我连它招式都没怎么看到就莽死了……

但是从轻度玩家角度说,还是挺喜欢这种逃课方式。

HATENA 发表于 2022-3-11 00:16

法爷建议拿龟盾上法术护盾玩回合制,他过来一套连完就甩卡利亚迅剑

天堂蜘蛛 发表于 2022-3-11 00:19

这BOSS是少数几个可以很容易翻滚过的BOSS了
多死几次就熟悉了,红狼招式死板固定的不行,基本跟前代狼BOSS差不多,算是这代BOSS里一股清流了

MiTu75 发表于 2022-3-11 00:22

开局召唤失乡骑士的骨灰,你锁定不断的移动不被狗攻击到,过一会骨灰就会把狗打个半死,你上去补刀就行了。

Tjodrek 发表于 2022-3-11 00:25

翻滚啊大哥,这种一板一眼的怪不就是滚就行了,根本不用想那么多

usernotfound 发表于 2022-3-11 00:43

DarkDuck 发表于 2022-3-10 19:35
作为魔法学院boss,血算比较少还能垚人,后面你会在野外在遇到几次,那时候他血量更多更难打 ...

掉东西吗?我都直接跑酷了

Duc_d'_Muka 发表于 2022-3-11 00:45

你去地下就会发现这位变精英怪了

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-11 00:49

DarkDuck 发表于 2022-3-11 01:27

usernotfound 发表于 2022-3-11 00:43
掉东西吗?我都直接跑酷了

不掉,和天空城的熔炉骑士一样,给点点魂
我是真想不通塞这种精英怪然后啥也不掉

石中剑二 发表于 2022-3-11 02:29

红狼过了,又卡前面那个精英骑士了,这游戏怎么就比血源难打这么多呢

DarkDuck 发表于 2022-3-11 02:31

红狼过了,又卡前面那个精英骑士了,这游戏怎么就比血源难打这么多呢

打不过了就多探索下外面的地图,刷魂找强化材料,不要和自己过不去环算是挺注重角色养成的,你强化强化下武器会好点

Nihlathak 发表于 2022-3-11 02:53

精英骑士可以跑他身后坐电梯,他大概率摔死

查小灿 发表于 2022-3-11 03:11

DarkDuck 发表于 2022-3-10 19:35
作为魔法学院boss,血算比较少还能垚人,后面你会在野外在遇到几次,那时候他血量更多更难打 ...

能骑马够宽都不难,今天刚砍死一个带狼群的

DarkDuck 发表于 2022-3-11 03:22

查小灿 发表于 2022-3-11 03:11
能骑马够宽都不难,今天刚砍死一个带狼群的

主要是打起来不给奖励,就和卢恩熊一样我朋友之前费力打死了卢恩熊就给点没啥用的制作材料,所以我在野外遇到这种怪都不想碰

baizhi 发表于 2022-3-11 03:38

dclara1 发表于 2022-3-11 03:46

Ashice 发表于 2022-3-10 19:32
红狼最难的是门口那个走廊和阳台吧
快10个法师,施法压根不带停的,跟机关枪一样biubiubiu,简直就是在火力 ...

从篝火一路跑到红狼门口很轻松啊,法师基本来不及施法打中你的

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

nemesia 发表于 2022-3-11 05:32

长矛随便打,机动性强的boss武器输出距离很重要。

周树人 发表于 2022-3-11 07:55

精英骑士嘛,血源你怎么打杀乌鸦姐那个的。。

Cryogenian 发表于 2022-3-11 08:22

MiTu75 发表于 2022-3-11 00:22
开局召唤失乡骑士的骨灰,你锁定不断的移动不被狗攻击到,过一会骨灰就会把狗打个半死,你上去补刀就行了。 ...

失乡骑士骨灰不是英雄墓里腐烂树灵BOSS的掉落吗 能打赢那个东西又怎么会卡狗

gutzz 发表于 2022-3-11 08:48

这游戏里认真跟你打架不耍赖的boss没几个,这几只换皮狗能算一号

yvev 发表于 2022-3-11 09:15

弹反可破

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夏之哀弥 发表于 2022-3-11 09:30

感觉红狼和满月女王都不难,只是去他们boss房的路上有点受苦,几个法师小怪没完没了的biubiubiu

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

birdma 发表于 2022-3-11 10:09

可以尝试让大铁球砸死,某主播就是这么过的

hcf220 发表于 2022-3-11 10:27

查小灿 发表于 2022-3-11 11:00

DarkDuck 发表于 2022-3-11 03:22
主要是打起来不给奖励,就和卢恩熊一样我朋友之前费力打死了卢恩熊就给点没啥用的制作材料,所以 ...

对,这倒是…

昨天打完以为起码像红狮子城那两头狮子一样给点失色,结果屁也没

lvcha 发表于 2022-3-11 11:21

医生狼多 发表于 2022-3-11 11:25

骑士我初见踩楼梯,他直接跳坑自杀了

dclara1 发表于 2022-3-11 11:28

Cryogenian 发表于 2022-3-11 08:22
失乡骑士骨灰不是英雄墓里腐烂树灵BOSS的掉落吗 能打赢那个东西又怎么会卡狗
...

这说的好像就是我,泥头车墓地树灵我初见一把过了,火狗倒是莽死了我十几把

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

origen 发表于 2022-3-11 11:52

博丽神社的物语 发表于 2022-3-11 00:12
50级,+8大剑,先去拿冰霜踏地战灰,召唤骨灰吸引仇恨,保持距离,放4、5个踏地就死了。

骨灰和战灰的作用 ...

50级等级略高啊,正常没刷级打到那里差不多30多级吧,武器也就+5+6的样子

JWJking 发表于 2022-3-11 12:00

打的时候等级低,魔法还跳打不到,拿直剑平砍过的

阿狸狸狸狸狸 发表于 2022-3-11 13:43

法师塔是不是除了被铁处女吃下去这一个岔路,打完满月boss后是不是就走楼下的传送门出去了?体感这箱庭好短

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kazepollar 发表于 2022-3-11 13:44

阿狸狸狸狸狸 发表于 2022-3-11 13:43
法师塔是不是除了被铁处女吃下去这一个岔路,打完满月boss后是不是就走楼下的传送门出去了?体感这箱庭好短 ...

有一堆屋顶能走
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡魔法学院红狼了