石中剑二 发表于 2022-3-10 19:14

卡魔法学院红狼了

红狼前咬的动作和甩刀的动作掺合在一起,太烦了,这就是所谓快慢刀吧,还要多浮游炮

amanohanei 发表于 2022-3-10 19:17

这boss设计的真挺厉害的,就是血少。
正常推到这里几下就莽死了

处男鉴黄师 发表于 2022-3-10 19:18

哈罗 发表于 2022-3-10 19:19

他有很多白给的招式,不算难

FLZB 发表于 2022-3-10 19:19

进门一眼看到是狼以为要受苦,结果几个跳劈就没了

硫黄 发表于 2022-3-10 19:19

前期能在战技老师那买碎步,红狼的技能都能躲

CswStar 发表于 2022-3-10 19:21

用机枪兵骨灰,然后你就能看它跳舞了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-10 19:23

叼刀砸地和前突最后一下都是稳定大硬直,等它多出几次就结束了

石中剑二 发表于 2022-3-10 19:23

硫黄 发表于 2022-3-10 19:19
前期能在战技老师那买碎步,红狼的技能都能躲

到哪去找这位老师👨‍🏫

诚司 发表于 2022-3-10 19:24

等级低的话要背板,红狼三连刀都闪过了可以砍几刀,然后循环然后拉开距离,然后再等他三刀。我打的时候级太低,也没强化,十多个回合才死……

开局可以先招三狼,虽然等级低的话三条狼基本挨不到几刀,但是红狼打召唤物的时候可以把屋子里的障碍物清光,这样才好躲浮游炮的。不清的话低等级一个浮游炮一个前冲就死……

只要红狼不是三刀起手就拉开距离,被咬的话伤害挺低的,拉开距离喝血也很容易

tmmd 发表于 2022-3-10 19:25

这个boss比较脆皮,多闪几下偷偷刀比如我是太刀 滚滚滚 居合

羽生顶针 发表于 2022-3-10 19:27

硫黄 发表于 2022-3-10 19:28

石中剑二 发表于 2022-3-10 19:23
到哪去找这位老师👨‍🏫

风暴山丘 习战者破屋

诚司 发表于 2022-3-10 19:30

魔法学院那只能招骨灰,随便就打过了,祖灵森林那只把我打的满头包,周围还有一堆小狼,后来卡仇恨把它弄死 ...

不知道是不是我打法问题,祖灵之王感觉就是个dps检测的boss
太弱智了

Guildenstern 发表于 2022-3-10 19:30

Ashice 发表于 2022-3-10 19:32

红狼最难的是门口那个走廊和阳台吧
快10个法师,施法压根不带停的,跟机关枪一样biubiubiu,简直就是在火力压制,根本不敢出掩体

—— 来自 S1Fun

Redis 发表于 2022-3-10 19:33

诚司 发表于 2022-3-10 19:34

快10个法师,施法压根不带停的,跟机关枪一样biubiubiu,简直就是在火力 ...

红狼门口两个楼梯,一侧有个法师一侧没有,走没有的那个楼梯,一路狂奔根本不会被打的

Kazepollar 发表于 2022-3-10 19:35

红狼如果想不摇人认真打的话,核心就是别被他带偏节奏,不要追着他打,他会自己送上来的

DarkDuck 发表于 2022-3-10 19:35

作为魔法学院boss,血算比较少还能垚人,后面你会在野外在遇到几次,那时候他血量更多更难打

DawnGuardian 发表于 2022-3-10 19:36

快10个法师,施法压根不带停的,跟机关枪一样biubiubiu,简直就是在火力 ...

那段路跑酷过去其实没啥难度,但是想把怪都清掉就很麻了,我个人是用长弓满弓爆头狙过去的

周树人 发表于 2022-3-10 19:41

我是法师打,经常后滾稍微中距离它就没威胁了

Ashice 发表于 2022-3-10 19:42

DawnGuardian 发表于 2022-3-10 19:36
那段路跑酷过去其实没啥难度,但是想把怪都清掉就很麻了,我个人是用长弓满弓爆头狙过去的 ...

主要问题就是他们围着个宝箱
跑酷确实没难度

—— 来自 S1Fun

jockeyjoestar 发表于 2022-3-10 19:43

直剑侠没啥压力 骨灰吸引仇恨随便来几刀就死了

Jietf 发表于 2022-3-10 19:46

剧情往后红狗子就成小怪了

浅羽直之 发表于 2022-3-10 19:47

真打不过去左手拿法杖,在雾门外中央靠左一点的地方扔陨石球是能打到它的。六瓶蓝差不多就砸死了
全是粪怪没必要跟它讲什么江湖道义,能偷就偷

石中剑二 发表于 2022-3-10 20:13

莽是莽不过去了,打的次数越多是越莽不了

wzh5555 发表于 2022-3-10 20:53

如果前面地图仔细舔的话,到这基本就是暴力秒的,我是辉剑圆阵开好,猎犬长牙上去几个跳劈就可以处决了,然后几个战技它就没了

shimotsuki14 发表于 2022-3-10 21:05

接近50级推到这里,大概两三把过了
带的战灰不记得是水母还是双弓箭手了,总之就是两边拉扯仇恨,狼去打战灰我就从后面硬扯,狼过来打我我就翻滚加格挡

shimotsuki14 发表于 2022-3-10 21:07

第一次没注意有个大壶,正在面对一群法师的biubiubiu然后被壶从背后转死了
后来打过去还是直接跑路上阳台,清完阳台把法师从1楼一个个拉上来干掉最后下去干掉壶然后开宝箱

Niyah 发表于 2022-3-10 21:14

当初30级不到用的初始没强化的武器打到这,磨了一个半小时硬是过了。通关后回想红狼反倒是打的比较有意思和成就感的boss。

P-link 发表于 2022-3-10 21:27

你没有狮子斩吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cxasuka 发表于 2022-3-10 22:00

魔法学院那只能招骨灰,随便就打过了,祖灵森林那只把我打的满头包,周围还有一堆小狼,后来卡仇恨把它弄死 ...

能骑马的野外boss不都直接上马溜死么?

羽生顶针 发表于 2022-3-10 22:03

syndrome2032 发表于 2022-3-10 22:13

红狼韧性低,月影放波三刀处决。

不过喜欢乱跳导致近战很难追的上

back57992 发表于 2022-3-10 22:26

我记得还没大见招就给砍死了..估计是我等级太高了,我是舔完了湖地图才去干魔法学院的.

すぴぱら 发表于 2022-3-10 22:28

jacket 发表于 2022-3-10 22:54

实在手残你就给自己上辉剑圆阵,然后不停的滚,让辉剑自动干它

白猫MKII 发表于 2022-3-10 23:11

这boss近战就是白给,直接抗盾打防反就完事了。我到这貌似44-45级,武器也才加3,路上那群法师全清倒是让我跑了两次

Nihlathak 发表于 2022-3-10 23:20

我在野外遇到,第一次发现老寒腿有点不太好使
学院那只我死了几次后放弃持盾,双持狼曲战技搞死的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡魔法学院红狼了