Gazzz 发表于 2022-3-27 18:10

3楼不是已经给了答案了吗

瓦格雷 发表于 2022-3-27 18:39

Gazzz 发表于 2022-3-27 18:10
3楼不是已经给了答案了吗

3楼全部文字我都没看懂 = =b另外你是不是漏看了“免费”这2个字

Gazzz 发表于 2022-3-27 20:35

瓦格雷 发表于 2022-3-27 18:39
3楼全部文字我都没看懂 = =b另外你是不是漏看了“免费”这2个字

这跟收费有半毛钱关系 pymupdf我之前也用过 能直接把图片抽出来逻辑也很简单 下面几句话就能提了
def pdf2Images(src_path:str, dst_path:str) -> bool:
   """pdf2pic pdf转换为图片
   :param src_path: 用于转换的pdf路径
   :param dst_path: 转换后图片的保存路径
   :return bool: 是否成功根据路径读取文件
   """
   try:
         doc = fitz.open(src_path)
         imgcount = 0
         lenXREF = doc.xref_length()

for i in range(1, lenXREF):
             text = doc.xref_object(i)
             isXObject = re.search(r"/Type(?= */XObject)", text)
             isImage = re.search(r"/Subtype(?= */Image)", text)
             if not isXObject or not isImage:
               continue
             imgcount += 1
             pix = fitz.Pixmap(doc, i)
             new_name = f"{i}.png"
             if pix.n < 5:
               pix.save(os.path.join(dst_path, new_name))
             else:
               pix0 = fitz.Pixmap(fitz.csRGB, pix)
               pix0.save(os.path.join(dst_path, new_name))
               pix0 = None
             pix = None
         return True
   except:
         return False

大暴死 发表于 2022-3-27 22:23

当然是学习版acrobat

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

该用户不存在 发表于 2022-3-27 23:15

瓦格雷 发表于 2022-3-27 23:56

Gazzz 发表于 2022-3-27 20:35
这跟收费有半毛钱关系 pymupdf我之前也用过 能直接把图片抽出来逻辑也很简单 下面几句话就能提了

这个玩意 我根本看不懂标题就写了"软件"   你只看到"收费"我可是写了"看不懂"和"收费"2件事

再说 你给的玩意也不需要你41楼来马后炮   第一页就有我都能用的办法后面我是求助1像素高度图的问题

Gazzz 发表于 2022-3-28 00:20

瓦格雷 发表于 2022-3-27 23:56
这个玩意 我根本看不懂标题就写了"软件"   你只看到"收费"我可是写了"看不懂"和"收费"2件事

再说 你 ...

是我马后炮了 向您道歉
以后我碰到这种情况一定加倍注意 不乱回复了

糊状物 发表于 2022-3-28 01:52

瞎了,看见楼主上面说的要提取具体某个物品的图,那我这个方案不行

GloryXie 发表于 2022-3-28 11:50

Gazzz 发表于 2022-3-28 00:20
是我马后炮了 向您道歉
以后我碰到这种情况一定加倍注意 不乱回复了

为你感到不值

win8 发表于 2022-3-28 23:49

瓦格雷 发表于 2022-3-27 09:54
麻烦你了 试试
https://www.f-16.net/forum/download/file.php?id=24008

我试着搞了搞,现在可以处理切的比较大块的图片,但是这个太碎了,处理结果一泡污
有类似需求的坛友可以试试
https://pan.baidu.com/s/1wdOgbtt_5mDGIUZI9OVvSA 提取码: ry32

恐怕好的解决办法就是批量删除不需要的元素,然后导出图片(毕竟这图切成1像素高这么碎了,导出渲染后的图片也不涉及信息损失了)

我推荐使用迅捷pdf编辑器——这玩意收费,利益无关,单纯我感觉真的操作便携、体积小功能多、方便好用。然而我也没有付费

真要白嫖可以这么玩:
1. 看我鼠标位置,有一个选择编辑类型的下拉菜单。选择图片类型,框选并删除不需要的图片;选择文本、其他类型,框选删除其他内容;
2. 缩放100%,截屏粘贴到图片编辑工具,比如ps
3. 删除背景图,或者添加一个背景图,截屏粘贴到图片编辑器
4. 利用图片编辑工具的图层运算,保留2个图层相同内容,删除不同内容,得到带alpha通道的原图
5. 保存为png格式
熟练的话可能两分钟一页吧

瓦格雷 发表于 2022-3-29 08:27

win8 发表于 2022-3-28 23:49
我试着搞了搞,现在可以处理切的比较大块的图片,但是这个太碎了,处理结果一泡污
有类似需求的坛友可以 ...

感谢啊你太费心了O(∩_∩)O

mirari 发表于 2022-4-2 18:14

Prushka 发表于 2022-3-10 16:21
https://github.com/wmjordan/PDFPatcher

一直在用的pdf补丁丁

这个很有用,符合我的需求,把纯图片组成的pdf还原成一堆图片
页: 1 [2]
查看完整版本: 有什么可以PDF里提取图片的免费软件?