lucky95 发表于 2022-3-9 14:20

藤井紫 发表于 2022-3-9 14:25

hiiroimatsu 发表于 2022-3-9 14:10
我是通过谷底密村上的高原,然后接了侍女任务后在遗迹和升降梯附近都找不到她,后来看别人给的说法去试了 ...

我升降梯上上下下怕是把守梯巨人撸出血了都见不到

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿库鲁艾特 发表于 2022-3-9 14:36

不如黄油的任务引导

wh960916 发表于 2022-3-9 14:37

我觉得环光是堆料堆在开放世界上就已经很“坏味”了,相比之下只是加个对话记录和任务日志确实也没什么不能承受的。况且20L说得好,加了之后自有魂学大儒出来辩经。

azccc52 发表于 2022-3-9 14:42

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版...

我也是,看了3遍上下动画,不过我后来找到了,在近黄金树的山丘那个赐福点,往废墟里面走,上完楼梯就看到了

古代人皮克 发表于 2022-3-9 14:45

就是懒,几个修环结局纯纯复制黏贴

ffmzsj 发表于 2022-3-9 14:46

冰空的花束 发表于 2022-3-9 11:37
从前,大家都说怪猎改了喝药摆pose就没那味了
后来,大家都说宝可梦一旦断代就等于慢性死亡
现在,我们说魂 ...

大家是谁

鹿叔叔 发表于 2022-3-9 15:01

也不是没线索,就是不太直接
比如打完碎星以后,狼哥说到坠落地点会和
我怎么知道坠落地点在哪儿啊
后来跑去问铁匠,铁匠倒是知道,但只是把范围缩到一块区域,还是得找

azccc52 发表于 2022-3-9 15:33

我当时就在想了,不看攻略这除了一路搜过去有个屁的办法啊虽然我是看了攻略直达的

全装甲夏亚 发表于 2022-3-9 15:39

那个祈祷师就一直说要找金面具,后来走了。我正常推图的时候还真偶遇了,路边看到还挺感动。然后我接着走发现了一个向日葵男,瞅了半天才发现这个好像是金面具,回去找祈祷师之后变成了两个向日葵,整体过程相当有意思

jbjack1215 发表于 2022-3-9 15:44

巨人铁匠只说在limgrave
怎么找很简单
你去limgrave的望远镜观看全图,其中一方向有陨石浮空,就是这样找到的.....

超人苏坦纳 发表于 2022-3-9 15:44

那个祈祷师就一直说要找金面具,后来走了。我正常推图的时候还真偶遇了,路边看到还挺感动。然后我接着走发 ...

我觉得这个感动和有记事簿之类的东西记录npc的姓名和上次接触的大概位置不是很冲突,至少我们下次讨论的时候可以说出NPC的名字,而不是祈祷师和金面具男这样的从外貌或者职责角度做粗略的描述。

Ironman_mk5 发表于 2022-3-9 15:46

那个祈祷师就一直说要找金面具,后来走了。我正常推图的时候还真偶遇了,路边看到还挺感动。然后我接着走发 ...
在说金面具头套的话得走完律法线才能在游戏末期凑齐阿葵那牧师套装

鹿叔叔 发表于 2022-3-9 15:46

怎么找很简单
你去limgrave的望远镜观看全图,其中一方向有陨石浮空,就是这样找 ...

望远镜确实有用
要是望远镜看的同时能在地图上标记就好了

azccc52 发表于 2022-3-9 15:49

怎么找很简单
你去limgrave的望远镜观看全图,其中一方向有陨石浮空,就是这样找 ...

……喷了,来个小教程或者任务教你怎么使用望远镜也好啊,我以为就是拿来截图的从来没用过

Leliel 发表于 2022-3-9 15:51

什么那个望远镜能看

GALLADE 发表于 2022-3-9 15:52

望远镜确实有用

你可能在寻找:旷野之息

jbjack1215 发表于 2022-3-9 15:53

Burabura 发表于 2022-3-9 14:03
如果侍女不在升降级,会在亚坛高原一个传送点附近
但这一步侍女位置变化对剧情没有影响
并且也不知道侍女 ...

解决项鍊任务拿到招待函后,玩家「接下来怎么进入高原」决定仕女的位置
不论你是否提前上高原
从土龙篝火走过来他就在废墟,搭电梯上来他就在门口

塔奇克马 发表于 2022-3-9 15:53

windtrack 发表于 2022-3-9 13:23
实际上老头环是有NPC留言的

比如开场白面具走后就会留言告诉你去赐福教堂

这留言加了也没啥用,因为玩家没有必须回到引导之火的理由.

fujin 发表于 2022-3-9 15:53

这真的是,老子哪里知道坠星地点在哪。狗头不能直接说?应该当场打爆他的狗头。

超人苏坦纳 发表于 2022-3-9 15:56

望远镜确实有用

可能制作组想让我们体验自己探索自己标记的快乐吧 但是我体会不到

超人苏坦纳 发表于 2022-3-9 15:57

这真的是,老子哪里知道坠星地点在哪。狗头不能直接说?应该当场打爆他的狗头。 ...

我就当他也不知道了

cnlmaa 发表于 2022-3-9 16:01

想了想,每次坐火让梅琳娜出来,发挥一下任务日志的作用,我也不至于跟她这么不熟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Chenlh 发表于 2022-3-9 16:02

我记得画家的画是画下了某个人死前看到的最后的样子,只要稍微改一下,加入画家这个npc,然后某个npc位置发生变动,画家就会画下他看到了什么,然后玩家可以根据这个找到npc
或者每个区域不是都有一个谜语人老妇人吗,如果有npc留在那个区域,他就会想魂3说书人那样锐评这些npc,以提示这里有npc玩家还没有遇到

azccc52 发表于 2022-3-9 16:05

解决项鍊任务拿到招待函后,玩家「接下来怎么进入高原」决定仕女的位置
不论你是否提前上高原
从土龙篝火 ...

不一定,我甚至还不知道土龙在哪,我是在升降机上上下下半天之后抱着试一试的心态去卢卡斯废墟找到的

EFSF 发表于 2022-3-9 16:11

windtrack 发表于 2022-3-9 13:23
实际上老头环是有NPC留言的

比如开场白面具走后就会留言告诉你去赐福教堂

有些设计咋说呢……
比如罗杰尔,很多人不知道他在史东薇尔发生了啥,怎么就直接去大赐福坐着了,还被D嘲笑。
毕竟之前城里面见着还说要找真相啥的。
我看还有坛友问自己是不是错过了啥。其实,就在打腐烂树灵那,那张大脸那里,有一个官方设置的血痕,点击查看血痕就能看见罗杰尔中招倒下了。
你说妙不妙吧,是挺妙的,你说你真去了那开着联网状态满地血痕……

鹿叔叔 发表于 2022-3-9 16:14

这真的是,老子哪里知道坠星地点在哪。狗头不能直接说?应该当场打爆他的狗头。 ...

我觉得他不知道吧我去的时候都没见到他,说不定他还没找到呢
其实沿着流星的飞行方向应该会好找一些?
但当时光顾着看热闹了,也不知道还有这一出

ZlwZlw 发表于 2022-3-9 16:14

每条线设计一件装备或物品,写点提示性的物品描述并且随着进度推进更新文本

jbjack1215 发表于 2022-3-9 16:15

azccc52 发表于 2022-3-9 16:05
不一定,我甚至还不知道土龙在哪,我是在升降机上上下下半天之后抱着试一试的心态去卢卡斯废墟找到的 ...

土龙篝火出来后还会经过一段女妖蝙蝠篝火、天降白龙篝火,这些篝火都有可能让仕女刷在废墟
你有可能是先坐电梯上高原-->回头做了招待函任务-->直接传送高原区(没触发仕女任务)-->探索到上述区域(触发仕女任务)

因为仕女对话有如何上高原的叙述
所以按照魂系支线的粗暴设计,大概率就是按照地图切换来判定任务节点这么单纯

azccc52 发表于 2022-3-9 16:18

jbjack1215 发表于 2022-3-9 16:15
土龙篝火出来后还会经过一段女妖蝙蝠篝火、天降白龙篝火,这些篝火都有可能让仕女刷在废墟
你有可能是先 ...

嗯,这么看就合理了,你应该是对的

wgoenitz 发表于 2022-3-9 16:23

这游戏好多支线都是限时的,推主线疯狂错过……真的无语

Burabura 发表于 2022-3-9 16:30

不论你是否提前上高原
从土龙篝火 ...

可是楼上有说,他先从土龙上去,再从电梯上去是在门口
我也是先从土龙上去,再从电梯上去,却是在废墟

jbjack1215 发表于 2022-3-9 16:39

Burabura 发表于 2022-3-9 16:30
可是楼上有说,他先从土龙上去,再从电梯上去是在门口
我也是先从土龙上去,再从电梯上去,却是在废墟 ...
开始任务后才会有地图切换的任务判定

他是:土龙、接任务、电梯,所以刷门口
你是:接任务、土龙、电梯,所以在废墟

半分宅 发表于 2022-3-9 16:41

梅琳娜指引+1,这也可以解决梅琳娜戏份过少的问题。
梅琳娜现在都成封面败犬了。应该叫什么,梅戏了?

Burabura 发表于 2022-3-9 16:43

jbjack1215 发表于 2022-3-9 16:39
开始任务后才会有地图切换的任务判定

他是:土龙、接任务、电梯,所以刷门口

好的,明白了

vmon 发表于 2022-3-9 16:46

参考wow

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qb0079 发表于 2022-3-9 16:49

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版...

从悬崖村出去的话,蛇女就在那条去王城路上的一个废墟篝火点那

c029384756 发表于 2022-3-9 16:55

LucienLachance 发表于 2022-3-9 17:05

macshi 发表于 2022-3-9 18:01

不论你是否提前上高原
从土龙篝火 ...

我没做侍女任务没拿升降机钥匙,从谷底爬楼打土龙到了亚坦高原,然后我回头去做了侍女任务,但是侍女之后不在卢克斯废墟也不在升降机。
我认为自己可能看漏了,于是回土龙出来那个篝火在穿过马车堆胖哥哥和白龙到了卢克斯废墟也没看到侍女。
最后我去把钥匙拿了坐升降机上来,侍女在在升降机边上
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 环的任务系统确实狗屎 有没有不坏味有提升体验的办法呢