Onelooker 发表于 2022-3-9 12:18

东莞化骨朵 发表于 2022-3-9 10:25
这里充满了刻薄怪、阴阳怪气哥、冷无缺
反正我是从来不敢在s1发表任何喷某款大作的言论的
你是勇士,不过你 ...

能否锐评一下隔壁环黑屁主楼加了一百鹅

ylssb10438 发表于 2022-3-9 12:32

吧宠水平

撸一记 发表于 2022-3-9 12:33

这到底在说啥……

doki 发表于 2022-3-9 13:20

我当年买了恶魂,血源,都玩不下去,只狼连试都没试了
首发咬咬牙买了,发现嘿
还挺tm好玩
所以不能相互理解了

Toky 发表于 2022-3-9 14:20

给我的感觉就是不知道为什么环得到了比前面魂系列作品更高的关注度,以至于发售之后以前根本没有碰过魂系列的人都被这莫名其妙的热度吸引过来,先是各路主播蹭一下,然后就是没接触过魂系列的平时玩游戏不玩游戏的跟着这股热度突发奇想要来玩一下。玩完之后发现这个游戏根本不对自己的胃口(之所以以前都没碰过魂系列,很大程度上可能就是魂系列本来就不对自己的胃口),然后大呼上当,开始狂骂游戏垃圾。

wthall 发表于 2022-3-9 14:24

给我的感觉就是不知道为什么环得到了比前面魂系列作品更高的关注度,以至于发售之后以前根本没有碰过魂系列 ...

每个出圈的游戏都是这样的,如果血缘不是ps独占,他才应该是第一个收到这个待遇的游戏,而不是黑魂3或者环。
没发现这两天都在喷么,因为只有喷才有人点进来看,吹的没有。正常玩家,现在差不多20~30小时,是玩的最开心的时候。还没到后期数值崩坏舔地图疲劳的50小时以后呢。

Toky 发表于 2022-3-9 14:34

每个出圈的游戏都是这样的,如果血缘不是ps独占,他才应该是第一个收到这个待遇的游戏,而不是黑魂3或者 ...

我就有一朋友,那天来我家玩,进门就问“你玩了老头环没有?”,我正在玩,就让他上手试试,他不试,然后打开手机给我看“我在小红书上看,别人捏的鲁迅。还有这个刷魂的视频,一小时几十万,牛逼。”我也不知道说什么好。然后他回去买了一份,回头问我“这游戏怎么升级啊?怎么我玩了半天还是6级?”也不知道他能不能玩得下去。

wthall 发表于 2022-3-9 14:37

Toky 发表于 2022-3-9 14:34
我就有一朋友,那天来我家玩,进门就问“你玩了老头环没有?”,我正在玩,就让他上手试试,他不试,然后 ...

正常,我有个朋友视频云完了全流程看完剧情,才决定打。结果真打起来不用骨灰不用魔法不用弹反盾反,只打主线不舔图,3天超过我的进度,我这边是打过史东城以后就一直在舔图,目前准备区卡利亚城寨找二老婆。他3天只打主线已经快打完了。也觉得很爽。每个人有每个人的玩法。

fghqqqq 发表于 2022-3-9 16:39

地平线现在讨论热度都不够了,还三个月后

阿斯特雷 发表于 2022-3-9 17:31

我有点好奇怎么定义路人,我这种魂123血源都没玩,但是老头环发售以后重度沉迷的算不算路人?
我就喜欢早年这种低引导不亲切,全靠玩家口口相传讨论发现的游戏
大概就是我喜欢打了20小时发现“出门左转还有另一个迷宫”,远胜一条支线挂在ui右边“您还没有去过左边”

至于战斗有没有进步,我没玩过以前的魂不太好评价,但是用各种快慢刀欺负读指令的弱智ai我还打得挺开心的,arpg嘛,演出也不错
剧情也是自己从各处的线索里一点一点发掘出来龙去脉乐趣十足

倒是完成度确实是个问题,发售前两天还感觉这游戏内容如此充实,不愧做了5年,完成度真高啊
结果玩到后期2077味儿就出来了,有些怎么也找不到线索继续的支线今天才看到说法,确认是删了,ntm删支线可以删干净么,有头没尾的支线真的恶心,尤其是这游戏可以触发互动的手段太多,可能性多到没法用排除法
要不是断头支线严重影响心情我可能已经二周目了

妄想中毒 发表于 2022-3-9 18:00

可是其他公司真的就做不出来啊

azccc52 发表于 2022-3-9 18:13

每个出圈的游戏都是这样的,如果血缘不是ps独占,他才应该是第一个收到这个待遇的游戏,而不是黑魂3或者 ...

我加的两个游戏亲友群才到雪山的我进度是最慢的,人均三周目了已经

林无德 发表于 2022-3-9 19:14

保持这个水平,可能不需要三个月泥潭就没有你了

越动天下 发表于 2022-3-9 19:16

s1游戏区越来越搞笑了

DarkDuck 发表于 2022-3-9 19:17

弱智过头

nervpp 发表于 2022-3-9 19:24

水狷 发表于 2022-3-9 19:35

Quelaan 发表于 2022-3-9 07:18
你这看黑神话是真给我蚌埠住了

同,一开始只是当看猴子一样看lz发言,看到最后来个黑神话属实没绷住

rfronev 发表于 2022-3-9 19:39

音乐的确垃圾

dave606 发表于 2022-3-9 20:06

给我的感觉就是不知道为什么环得到了比前面魂系列作品更高的关注度,以至于发售之后以前根本没有碰过魂系列 ...

开放世界 剑与魔法题材 马丁合作的世界观
这些标签都比魂受众大多了 样样都是爆款
加上媒体狂吹97分 和前座良好的口碑
说出圈其实到了黑魂3只狼已经算出圈了
这次不过是加入了休闲玩家爱的开放世界罐头特色
育碧人人骂 刺客信条正作也能卖三千万
各种论坛看不上的索尼罐头蜘蛛侠地平线也比其他在论坛格调高的游戏销量高
再正常不过了,环可以说是魂系的商业巅峰了 未来很难超越了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大鸟转转壬 发表于 2022-3-9 20:29

什么tm弱智钓鱼贴

吃我大dio 发表于 2022-3-9 21:47

如果你是钓鱼的那我很开心 如果你就是这么想的那我更开心
泥潭巨魔都应该来学学你 如何合理巨魔却不会被关

BensonDarr 发表于 2022-3-10 11:48

楼主你还太年轻了,在这个论坛说话是不能直球的,相同的意思你多绕个弯说出来(最好还能把优点一并列出),这样你就不用被扣鹅,甚至能够加鹅了。

战场公主希维尔 发表于 2022-3-10 14:43

囧囧囧 发表于 2022-3-11 12:28

没黑到点上。魂类游戏其实很多设计都带点“制作人的恶意”,游戏内提示也极度隐晦,可这又是系列游戏的特色,老贼压根连丁点改变的想法都没有。只能理解成爱玩玩不玩滚了咯。

asion617 发表于 2022-3-11 12:34

BensonDarr 发表于 2022-3-10 11:48
楼主你还太年轻了,在这个论坛说话是不能直球的,相同的意思你多绕个弯说出来(最好还能把优点一并列出), ...

是你的头像让你学到这点的吧

wthall 发表于 2022-3-11 14:32

可惜lz还是被塞了,我一直对钓鱼贴里面肯回复而不是一击脱离的lz抱有很大的好感

1981112 发表于 2022-3-11 16:33

在等学徒的通关全收集视频。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新时代的游戏大船,注定没有艾尔登法环