7450 发表于 2022-3-9 09:36

标题还挺有道理的,环是老贼对过去十几年游戏制作的总结,接下来就是新时代了

没想到内容这么粪

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kikiaso 发表于 2022-3-9 09:38

批优化可以拿国产单机来对比,这属实是料不到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

LChicken 发表于 2022-3-9 09:38

黑神话艹生

tuichu0425 发表于 2022-3-9 09:52

我记得漫区是不是有个和这差不多的圆脸楼?然后圆脸若干周年的时候那个挖坟跳脸可好看了

osborn 发表于 2022-3-9 09:52

你发表感想我没意见,但你说除了魂小将没人会再提环这是个事实判断,而我认为这个大概率不符合事实,不然LZ要不要把大号拿出来赌一赌。哦lz可能不敢吧,毕竟只会拿小号发帖呢。你看我这句话就没啥毛病,我只是说你可能不敢,而你用的是肯定句,所以是暴论
我也发个暴论,在美术上给魂挑毛病的都是乡巴佬

莉莉橙 发表于 2022-3-9 09:55

tornadoDA 发表于 2022-3-9 09:58

全装甲夏亚 发表于 2022-3-9 09:59

这转进黑神话,真的不是巨魔钓鱼么

trentswd 发表于 2022-3-9 10:01

莉莉橙 发表于 2022-3-9 09:55
@trentswd

那去骂bn啊,冤有头债有主嘛
BN作为发行商,至少是有把游戏大众化的意向的,我完全不懂在这里又在说什么小众什么意思(我也不会骂BN吗,这又不是坏事,有什么好骂的,再说也没有任何证据表明这不是FS的意思)
魂作为一个五百万打底,老头环作为一个千万可期的游戏,早就脱离小众的范围了,用小众游戏去形容它简直是自欺欺人

莉莉橙 发表于 2022-3-9 10:07

trentswd 发表于 2022-3-9 10:10

莉莉橙 发表于 2022-3-9 10:07
销量成果、宣发方式和作品受众定位本来就是不同轨道上的,按你的逻辑,我做个素质稀烂的fps结果卖了200份 ...

200w你还嫌少啊
你不如说做了一个精美的rpg,在婆罗门论坛广受好评,但是销量只有10w,这个例子比较好
即使如此也只能说“这个游戏比较小众”,而不是rpg比较小众

莉莉橙 发表于 2022-3-9 10:13

trentswd 发表于 2022-3-9 10:16

莉莉橙 发表于 2022-3-9 10:13
所以你的逻辑有问题啊,销量跟作品本身的目标受众是两个维度的事情

你的例子和你的论点一点关系也没有啊

至少一个游戏买了的人就是受众
总不能说环卖了千万,其中九百九十万不是受众吧,这话你让宫崎英高他都说不出口

莉莉橙 发表于 2022-3-9 10:17

流嘟啊 发表于 2022-3-9 10:18

黑神话蚌埠住了

trentswd 发表于 2022-3-9 10:19

莉莉橙 发表于 2022-3-9 10:17
请你分清

作品本身的受众定位

这话一样啊
就比如魂1传送要拿了王器才能进行,而且传送点非常少
到了魂2就是开局传送,一个地图起码两个篝火
到了魂3就有了三连篝火
到了环简直是随地都是恩惠
你说它是为了啥?有一点不可否认,魂从恶魂到环一直都在简化一些东西来扩大受众,“受众定位”这东西肯定是有的,但是肯定没有你说的这么小众

看脸 发表于 2022-3-9 10:20

黑神话就算了,以我预感跟老头环差不多,也是重美术,轻战斗,到时候泥潭照样喷

莉莉橙 发表于 2022-3-9 10:21

东莞化骨朵 发表于 2022-3-9 10:25

trentswd 发表于 2022-3-9 10:25

莉莉橙 发表于 2022-3-9 10:21
是做了一些轻度化的设计,但作品依然是小众向的,这也不矛盾啊

不要脱离剂量谈毒性 ...

我们的看法区分就在这了 我觉得至少老头环他不是以小众玩家为目标的游戏了,各种方面都能看出来
剂量也不少了,列都能列出一堆,很多魂老玩家说醍醐味的东西,一部分继承了,另一部分早就抛弃了,一看贴吧还在遗老遗老的吵架呢,可以看出来吸引的新生玩家(指年轻人第一个宫崎英高游戏)还是挺多的

莉莉橙 发表于 2022-3-9 10:30

六道仙鱼 发表于 2022-3-9 10:38

东莞化骨朵 发表于 2022-3-9 10:25
这里充满了刻薄怪、阴阳怪气哥、冷无缺
反正我是从来不敢在s1发表任何喷某款大作的言论的
你是勇士,不过你 ...
游戏版这么多青黑无脑不要游戏还少吗喷的有想法点不需要说服人,至少有人可以共鸣,这主楼说的是个啥

FanKiE 发表于 2022-3-9 10:39

干货没多少,飞帽子倒是一流的想反驳,一顶环批帽子飞过来先扣上不喜欢这个就去多玩马里奥奥德赛吧,看你挺擅长的

—— 来自 S1Fun

Eadric 发表于 2022-3-9 10:47

黑神话就算了,以我预感跟老头环差不多,也是重美术,轻战斗,到时候泥潭照样喷 ...

黑神话应该是战神那一类的吧,和环不搭嘎

—— 来自 S1Fun

patema 发表于 2022-3-9 10:48

结尾居然不是原,失望了

超人苏坦纳 发表于 2022-3-9 10:48

蓝调低色温 发表于 2022-3-9 07:57
我花钱花时间得东西,然后连感想批判的权利都没有。
你们是不是过分了? ...

当然有啊 有没有可能大家想您的表达方式更加成熟 逻辑更加通顺呢?

zawakyandoru 发表于 2022-3-9 10:50

作为圈内游戏还是很优秀的,但是最近看你们吹的我都快不认识环这个字了

久安aster 发表于 2022-3-9 10:52

这几天虽然大家都在轮这游戏的傻逼战斗,但是你这帖子也忒离谱,三个月后咱们再看看嘛,是地平线讨论的人多还是环讨论的人多。

Rary 发表于 2022-3-9 10:58

记得LZ是个精日+索索,这贴有点像反串

Rabbitkick 发表于 2022-3-9 11:00

黑神话就算了,以我预感跟老头环差不多,也是重美术,轻战斗,到时候泥潭照样喷 ...

这个明眼人应该都看得出,而且人黑神话制作人都明说了,优先做好自己擅长的部分就是堆美术和画面,再加上去年黑神话战斗策划的离职风波,到时候成品怎么样真不好说

M0kha 发表于 2022-3-9 11:04

一眼环批反串

woodcoin 发表于 2022-3-9 11:04

又是经典的
凭什么不让我说
我花了钱还没有言论自由的?

你们是不是有集团组织的,怎么观点出奇的一致

zashou 发表于 2022-3-9 11:16

ushercat 发表于 2022-3-9 11:36

本人老贼系老玩家目前环环38小时。刚到碎星。。。喜欢是真喜欢。。。但u1s1。。。我真的觉得黑魂3的设计更优秀。。。虽然环环在内容上更丰富。。。其实这个换皮剧情其实我已经不感冒了。。。也懒得在游戏里研究了。。直接百度了。。。我觉得这个其实可以改进一下

skdom 发表于 2022-3-9 11:36

动力装甲        + 1        这个世界缺的是敢于说真话的人.
动力装甲        + 1        他是魂学家,不用在意
动力装甲        -1        买媒体评分怎么解释?
动力装甲        + 1        加油

这个在评分里疯狂带节奏的动力装甲是谁啊
而且这人3月份一个帖子都没发,你要那么恨魂,为什么不发帖,只在评分里阴阳怪气呢

qderaaa 发表于 2022-3-9 11:45

2077到现在还有一堆粉呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Redis 发表于 2022-3-9 11:49

s01262493 发表于 2022-3-9 11:54

乐了 怎么有人这么急啊
明明环在线人数不降反增
这就是你说的无脑环吹会恶心路人么
对对对 太对了哥

—— 来自 S1Fun

astrayveller 发表于 2022-3-9 11:57

法环的缺点不少 但是我感觉你没说中几个……

mazin001 发表于 2022-3-9 11:57

欧美大作优化没问题
恁一定很久没有玩游戏了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新时代的游戏大船,注定没有艾尔登法环