胜改藏 发表于 2022-3-8 08:41

感觉,魂世界里,最温馨的地方就是如蜜了吧

如蜜阳光,温暖,人多,还有猫,真正的安全屋和避风港。回到如蜜就和回到家一样,学灰心哥看一一天海也没问题

cosx 发表于 2022-3-8 08:44

添火三小猪

astrayveller 发表于 2022-3-8 08:44

确实 风景太阳间了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

Senni 发表于 2022-3-8 08:45

还有猪薪王

wornixxoo 发表于 2022-3-8 08:48

还有风铃

Evilgurren 发表于 2022-3-8 08:57

小高永远也做不出来如蜜,记住是永远

achilleus 发表于 2022-3-8 09:02

还有女模特和铁匠女儿

厨具战士 发表于 2022-3-8 09:05

其实也很绝望,只是像慢性病一样的绝望。按照绿袍妹的说法,如果不尽快前往王城寻找解脱之法,迟早要被这片大陆吞噬,最后忘记一切化作游魂。如蜜的NPC已经体现出了不同程度的游魂化症状(都开始忘记重要的事情了),长此以往如蜜变成另外一个游魂徘徊的废墟是早晚的事儿。

volanta 发表于 2022-3-8 09:09

Evilgurren 发表于 2022-3-8 08:57
小高永远也做不出来如蜜,记住是永远

U1S1确实,火鸡场和如密的BGM听上去很相似,但如密的很温馨,火鸡场的就带点悲凉,小高心中确实没有大爱。

Ashen-11 发表于 2022-3-8 09:15

大概是魂1魂3这些太过于追求史诗感了,重点在于神而不是人

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笔の海 发表于 2022-3-8 09:17

如蜜,home sweet home

藤井紫 发表于 2022-3-8 09:22

blacksoul也是魂
所以我要提名渡渡鸟
“鸟的记忆只有三分钟,但我会永远记住你”

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

胜改藏 发表于 2022-3-8 09:25

厨具战士 发表于 2022-3-8 09:05
其实也很绝望,只是像慢性病一样的绝望。按照绿袍妹的说法,如果不尽快前往王城寻找解脱之法,迟早要被这片 ...

游戏描述了记忆流失的过程,没有过于展示最后的后果。所以如蜜有一种世界尽头和冷酷仙境的感觉。里面一群渐渐忘了自己的人在晒太阳

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-8 09:27

说起来老头环还没正式发售只有媒体评测那会,我忘了哪个媒体说的“圆桌厅堂是历代最热闹的据点”,现在想想真是信了你的邪。

孤狼arcueid 发表于 2022-3-8 09:29

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-8 09:27
说起来老头环还没正式发售只有媒体评测那会,我忘了哪个媒体说的“圆桌厅堂是历代最热闹的据点”,现在想想 ...

宾至如归!

屌丶哲 发表于 2022-3-8 09:30

Kazepollar 发表于 2022-3-8 09:35

小高的缺点已经暴露出来了,内心阴暗喜欢私货,永远都要加上咒蛙,蛆人。剧情必须黑到底一条HE不给

mye 发表于 2022-3-8 09:39

藤井紫 发表于 2022-3-8 09:22
blacksoul也是魂
所以我要提名渡渡鸟
“鸟的记忆只有三分钟,但我会永远记住你”

既然说到bs了 那我觉得最温暖的地方还是地牢

M0kha 发表于 2022-3-8 09:41

还有用来倒垃圾的大坑

消亡值语义 发表于 2022-3-8 09:42

宫崎只会搞阴间气氛

Diong 发表于 2022-3-8 09:52

难道不是把原本是垃圾填埋坑的Majula迷之翻译成如蜜的神奇汉化团队的功劳吗?杜娜湘卓这个词我这辈子都想不明白这个杜字是怎么加进来的。

囧Smith 发表于 2022-3-8 09:55

https://p.sda1.dev/5/404c585161598ae5a9a65485cf4ae6e3/72BD6DCA6F5A5FE5F10C8D786B23C9AB.jpghttps://p.sda1.dev/5/b5d5225550586372742c1c99590075d4/B088BAE2B320B9EC6B60FBA8D3CA2476.jpg

clears 发表于 2022-3-8 10:19

如蜜确实氛围好,我也喜欢这种以一个点为中心有多条路线可以走四通八达的设计,虽然添火后的高温度骷髅兵一刀砍死我。

费拉塔勒拉斯 发表于 2022-3-8 10:34

如蜜是真的好,小绿一直在那等我。好想要一个热热闹闹的据点,大赐福后期太空荡荡了,我就是空巢老人。每推一点图,就回家看看,游子们有没有回家的

全装甲夏亚 发表于 2022-3-8 10:41

要是梅琳娜能一直坐在圆桌多好

trentswd 发表于 2022-3-8 10:45

我不同意 我最开始玩魂2被猪给拱死,很长一段时间对如蜜有阴影

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-8 11:00

少了点啥,感觉从环的风车村请几位能歌善舞的大姐过去会更热闹点

藤井紫 发表于 2022-3-8 11:02

少了点啥,感觉从环的风车村请几位能歌善舞的大姐过去会更热闹点

风车村的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔奇克马 发表于 2022-3-8 11:04

热闹?这不是更阴森吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

多重影 发表于 2022-3-8 11:26

大家都说如蜜好,但是我玩魂二就很难忍受那种死寂的氛围,主角的活尸脸,僵硬的动作,粗糙的建模,迟缓的音效,各种静步背后偷袭的小怪,经常是主角**哒小跑过去,然后胯嚓背后给你来一刀。
在如蜜的BGM里,这种寂静带来的恐惧依然难以消除,属实是被魂二的恶意给伤害到了。
相比之下环的几张大地图阳间多了,啜泣半岛风暴山丘利耶尼亚,盖利德都在可接受范围内。
主要还是得结合游戏内容,环的前几张大地图怪物密度低难度也不高,可以自由的游玩碰见大怪也可以跑不怕暴毙荒野,自然就感觉轻松愉悦。
后面到地下世界被牛头哥射成豪猪的时候就没法抱着这种心情游玩了,因为生命随时受到威胁,谁还敢瞎逛。

nopa 发表于 2022-3-8 11:34

以前玩魂2的时候真的没事就喜欢去如蜜看海

a2042312 发表于 2022-3-8 11:38

如蜜虽然看上去挺温馨,但感觉是血迹最多的大本营了,到处都能看到意外身亡的玩家

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-8 11:41

风车村给我的第一感觉是自己来到了生化4的片场

zris 发表于 2022-3-8 11:43

魂2是我第一个好好打的魂

说实话,现在想起如蜜那个BGM还是有所悸动,真好

平昭·南宫司卿 发表于 2022-3-8 11:44

多重影 发表于 2022-3-8 11:26
大家都说如蜜好,但是我玩魂二就很难忍受那种死寂的氛围,主角的活尸脸,僵硬的动作,粗糙的建模,迟缓的音 ...

魂 2 最恶心不过废渊黑溪谷阿尼玛祭坛雪原这几个,这回环后期绝对远超这些盖利德这才哪到哪

HZY298 发表于 2022-3-8 14:37

如蜜真的很有感觉,尤其看到这个“遭弃置的人们”奖杯出来的瞬间

harry3 发表于 2022-3-8 14:44

魂2的阴间色调是真的阴间

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-8 14:44

胜改藏 发表于 2022-3-8 15:05

HZY298 发表于 2022-3-8 14:37
如蜜真的很有感觉,尤其看到这个“遭弃置的人们”奖杯出来的瞬间

你这加一个‘思乡’,意境有了

HZY298 发表于 2022-3-8 15:30

胜改藏 发表于 2022-3-8 15:05
你这加一个‘思乡’,意境有了

哈哈我也觉得这个思乡恰到好处
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉,魂世界里,最温馨的地方就是如蜜了吧