利维亚的白狼 发表于 2022-3-8 08:04

高强度从26号打到现在,一有空就打,不看攻略别说什么王城了,现在68级了四个大boss只打了一个月之女王,初见了一下碎星然后感慨这攻击范围和伤害真的是我等近战有资格打的么。疲了真的疲了,每天都睡不好觉,一直在挂念昨天的地图有哪里已经去过、接下来要去哪里哪里。不想着短期通关了,准备像当初玩原罪2一样每天2小时慢慢玩他3个月

Jietf 发表于 2022-3-8 08:09

我现在115级没制作过一次道具

哌啶 发表于 2022-3-8 08:26

篝火
雪人
三结晶人
腐败僵尸*12
厚皮亚人*2
帚星法师*2
近卫骑士罗蕾塔
篝火

アルメリア 发表于 2022-3-8 08:29

40血被圣树蚂蚁一屁股喷掉80%的时候

heimu 发表于 2022-3-8 08:30

因为菜,单机风灵月影不丢人

春目漱口 发表于 2022-3-8 09:57

acg_s1 发表于 2022-3-8 03:44
搞个盾或者就拿武器格挡一下,狗咬你会被挡开,这个时候就可以安全反击了 ...

雪山左半边遇到的狗,35血满血顶盾,他有一招能一口把我咬出出血直接秒杀

天才八嘎 发表于 2022-3-8 10:28

后期地图我都跑酷打个锤子,满地图的精英+小怪根本打不过。自从泪滴+10后我感觉boss比地图精英还简单

iamsolowingpixy 发表于 2022-3-8 10:44

中后期BOSS战我基本都是无脑用替身骨灰+老汉腿搞定的 那些BOSS的疯狗招式我真不觉得以我自己的菜B二人转水平能搞定

haruhiismer 发表于 2022-3-8 10:47

虽然喜欢杀杀杀吧,但是游戏时长长的开放世界还是希望有点其他玩意儿调剂一下但是环就只有一直重复的⊙∀⊙?

gogoneogg 发表于 2022-3-8 10:49

本作的数据设计师应该直接阉了,好多关卡设计和数据设计让我有种浓浓的2代的既视感。

光想着恶心玩家了,根本不考虑合理性,最后几张图简直不是一周目应该有的强度。

赤井稻妻 发表于 2022-3-8 10:54

我对数值感到震惊的地方主要有俩,一个是初入雪原,看到一堆乌鸦围殴一个巨人,我就老寒腿垛了几脚,发现居然都没死,血这么厚一定是特殊怪,杀了肯定有东西,结果杀了,发现就是普通小怪

还有一个是圣树秘密通道的大章鱼,第一次过老寒腿踩过去的,当时没看数据,只是觉得这哥们挺肉的,踩了七八脚才死,估摸着血得过万,后来看伤害发现每次老寒腿都能触发多段伤害,一脚2000+,这个章鱼实际血量超过1w5,投技直接把我1600血蒸发了

赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-8 10:55

战斗崩了   
骨灰设计又逼得boss只能设计成高伤害,结果就是出手两刀秒杀玩家
读指令简化ai,最后变成玩家没法主动攻击傻等ai读指令结束出手

对于不用骨灰的近战玩家来说这boss战感觉真是粪

The_Ether_ 发表于 2022-3-8 11:05

法环给的洗点道具很多,估计是想靠中后期洗点换套路来维持新鲜感吧

gyfsgm 发表于 2022-3-8 11:15

ChrisSnake 发表于 2022-3-8 11:17

打大蛇算是最爽的一战了 这才是艾尔登之王该有的攻击范围!

新的起源 发表于 2022-3-8 11:21

gogoneogg 发表于 2022-3-8 11:31

赤色彗星SEXY 发表于 2022-3-8 10:55
战斗崩了   
骨灰设计又逼得boss只能设计成高伤害,结果就是出手两刀秒杀玩家
读指令简化ai,最后变成玩家没 ...

确实,本作的BOSS招式已经有动作游戏的强度了,但是玩家还是跟以前一样笨重。

所以,还是各种老寒腿走起吧

nopa 发表于 2022-3-8 11:56

我昨晚50级+5猎犬刀进的王城真的玩的好开心,骑士砍我一两刀而我要砍他六七刀,地图大分叉多,迟迟见不到下一个篝火,疯狂掉魂又小心翼翼的去捡回来升级,没有损失过一次,这正是我想要的感觉

zhssf 发表于 2022-3-8 14:34

这代感觉等级和强化影响特别大,等级够了可能随便几个战技就过了,等级不够请回去练级

江之岛右手 发表于 2022-3-8 14:39

战斗玩到后面是崩了 史城两个boss算以前魂味最重的了 后面就是全程战技&魔法 以前那种互相博弈的boss基本上都没了 因为boss韧性爆炸 平砍收益低 平砍你还要练收招时机 直接战技大伤害 打完就能收 大家对放招 boss战乐趣真的没了

woshenc 发表于 2022-3-8 15:05

我觉得是你们玩的太快了吧....
我60小时了,才刚探索完3张地图(其实探索的很不干净)上了高原,昨晚在地下图蚂蚁窝逛了几小时现在推进到蓄水池
这游戏要一步步舔图才快乐啊

lingtian2876 发表于 2022-3-8 15:07

Triangle 发表于 2022-3-8 15:54

我到高原的时候就感觉有点疲惫了,
大地图也没什么心情可以逛,各种小地牢,虽然知道里面有东西,但大多是是法术/咒术/战技,但是自己根本用不上(敏智战士),一不留神还得把自己搭进去
王城的地图个人感觉都没有史东薇尔好,没留下太深的印象,下水道那边又恶心得跟病村差不多,到处堆怪,还有一部分凑数的boss直接拿精英怪堆,拷问室的两个铁处女,矿洞里面三个结晶人
小怪又跟吃了炫迈的疯狗一样停不下来,招式一招接一招,无限体力无限蓝,基本没什么太大的空档(点名调香师,无限扔粉,现在打这货基本都是换血,挨一下然后揍死),虽然有人说前面几作的魂是回合制,不过我感觉现在这个还不如回合制,至少之前可以跟怪打的有来有回,反馈好多了
还有各种NPC的支线,不看攻略我都不知道她/他在那个犄角旮旯的地方,强迫症想补救顺着攻略一路补支线
总之还是玩的很疲惫,只想快点通关,还不如把后面几个箱庭给我放一起,我也不想绕大地图了,感觉被游戏玩了

harry3 发表于 2022-3-8 16:01

刷怪很疲劳了可以玩玩pvp虐菜/被虐调剂一下,
现在各种逆天流派(重罪无脑咒死,黄金盾 >>>> 老寒腿,月隐啥的)估计以后修复/削弱就体验不到了

1678334706 发表于 2022-3-8 16:10

主要还是战斗系统还是魂3那一套 连魂2的双持都只学了一半啊 你要是复制粘贴一下魂2的双持系统也行啊 我觉得环的战斗系统基于魂3有点没劲 战技系统太屎了 玩多了比打铁还要屎还有就是强化系统加的太多 后期换武器找乐子困难

asion617 发表于 2022-3-8 16:17

harry3 发表于 2022-3-8 16:01
刷怪很疲劳了可以玩玩pvp虐菜/被虐调剂一下,
现在各种逆天流派(重罪无脑咒死,黄金盾 >>>> 老寒腿,月隐啥 ...

咒死那个bug就不说了, 我通关以后玩了几个小时太阳骑士, 遇到过好几次入侵的, 看对面拿个月隐基本上就稳了

Ash_one 发表于 2022-3-8 16:18

冰寒之月 发表于 2022-3-7 16:46
我是纯初见 一进王城就想往雪原方向跑 结果路被封住了
然后就直接钻下水道直觉以为下面有偷鸡路线 (吃屎哥 ...

我体感和你一摸一样,而且探索顺序也是一样,初进王城自然引导走到地下,自以为会有偷鸡路线,结果可想而知,重新再打上层不仅觉得怪简单,连地图都觉得很轻松-。-

harry3 发表于 2022-3-8 16:22

asion617 发表于 2022-3-8 16:17
咒死那个bug就不说了, 我通关以后玩了几个小时太阳骑士, 遇到过好几次入侵的, 看对面拿个月隐基本上就稳 ...
打开方式不对,
新开个号直接跑酷/py扔月隐,+5属性戒指,升级+1敏捷然后新手区域图图

捧读小见川 发表于 2022-3-8 16:47

fjfyla 发表于 2022-3-8 17:06

风怒

fjfyla 发表于 2022-3-8 17:26

我一直拿的巨剑开荒 就感觉从圣树开始恶心 树上死了几次只想跑酷 进了村正常推进骑士那都空药了 最后一个篝火离太远 祈祷室往后体验好了一些 巨剑打人形还是比较舒服的 楼下会遁地的大怪还有三结晶人都打的有来有回 树+双骑士磨了好久因为坚信会掉好东西 结果一个王之卢恩 后面也是恶心的毒池和虫子(我他妈砍不到啊)一整个圣树体验只有和女武神激情互砍的时候回升了一点
天空城只感觉弱智 满地远程飞盘哥/骷髅/高韧怪 配上数量以及瞎几把锁定 巨剑体验真的差 有力使不出的感觉 补一刀骷髅收刀跑要被砍 鸟这种根本打不到 斧头哥砍不出硬直 地上紫金光不是魂就是石头 给点没用的战技武器玩玩也行啊明明堆这么多怪却不给点有意思的奖励 反正就是速推到底 心里毫无波动 只有被鸟追的时候暗骂了几句

Colure 发表于 2022-3-8 18:31

1678334706 发表于 2022-3-8 16:10
主要还是战斗系统还是魂3那一套 连魂2的双持都只学了一半啊 你要是复制粘贴一下魂2的双持系统也行啊 ...

说到这个我就气,昨天朋友跟我说拿到把肋差,分类是匕首但是能跟打刀组双持,我一下就来劲了,瞬间脑补好几套配装,然后突然回过神来,问:能跟匕首组双持吗
……
不能
……
……
—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mandora 发表于 2022-3-8 19:28

这数值平衡跟屎一样也来碰瓷魂2?魂2等级上去了各种切菜大小精英跟普通玩似的,为了保留体验每作魂我都特意压级了,你法环能?1/3屏长的血条随便摸到就死
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为什么法环中后期体验会出现明显的回落?