EFSF 发表于 2022-3-7 15:46

aaa1333 发表于 2022-3-7 13:29
转换思路,由原来的满地乱滚换成大盾血牛异常流,点感应(神秘),血和耐力,这流派有前途没? ...

有,大盾流很有用。
刺剑和长矛都是可以持盾输出,骑兵长矛初期就能拿到,理论面板物攻不错,觉得慢可以改刺剑。找矿石把武器等级堆上去,装冻霜踏地。你本就是你踏地扫一片,近战补刀。其他的配好然后就慢慢补一点专注值,保证输出的一个持续性。
这个只有一点问题,就是面对能对你进行快速突进的大型敌人不是很好搞,不如巨剑+滑步,但是普通的都不错。
同时你加神秘,用龙心脏换那个腐败吐息的祈祷,上毒,再加上冻霜踏地,龟缩在大盾后面用长矛戳,很刺激的。
我现在还在搞第二个龙心脏,打算找魔法学院的那个。现在我推图就是大盾和+8罗杰尔刺剑配冻霜踏地。还要找机会去刷一个带出血的长矛。

westgun 发表于 2022-3-7 15:46

heemoon 发表于 2022-3-7 12:37
谢谢我去看看,网上一般刷魂都让去做那啥白面具的任务,我不想买psn会员所以一直找不到合适的刷魂点 ...

老头环的联机不需要psn吧好像

aaa1333 发表于 2022-3-7 15:54

有,大盾流很有用。
刺剑和长矛都是可以持盾输出,骑兵长矛初期就能拿到,理论面板物攻不错,觉得慢可以 ...

我第一个杀的龙就是魔法学院那个辉石龙,当时我十九级,拿了把守卫剑枪骑马刮痧磨死的,毫无容错,算上死打了得有两个多小时,磨死它就得有半个小时。之后再见到龙都是老朋友了,特熟。

flyfish 发表于 2022-3-7 16:15

有,大盾流很有用。
刺剑和长矛都是可以持盾输出,骑兵长矛初期就能拿到,理论面板物攻不错,觉得慢可以 ...

龙心脏可以去龙墓刮最大那条龙的痧,直接给5个,带个出血武器

EFSF 发表于 2022-3-7 16:18

westgun 发表于 2022-3-7 15:46
老头环的联机不需要psn吧好像

PS上联机需要PS+会员

EFSF 发表于 2022-3-7 16:27

403page 发表于 2022-3-7 14:47
现在已经是弓箭引鸟的时代了,射一箭等3秒钟就是1w魂,篝火就在三步外

弓箭引鸟在前期要能去就是要做初始出来那个白面具的血指任务。
打过截肢,他会留言让你去湖区,去湖区找他他给你5个入侵的指头,入侵三次(无论成功失败),给你个白布,让染上舞女的血,去改宗塔选择传送去最早的候王那里,把初见boss杀死后,用厅堂的巫女尸体染红白布,回去找白面具,就会加入血指,给你个徽章,使用徽章才会到王朝。跑酷到第二个赐福,就可以猎鸟。
不然要很后期才能到。

全装甲夏亚 发表于 2022-3-7 16:37

奈奈未喵 发表于 2022-3-7 12:32
70级 血量25 力量20 灵巧24 智力20 信仰20 感应12 我到底在干什么

装备饰品改一改就能拿得起夜与火了。其实就算不用夜与火也能用不少低级祈祷和法术,体验也还行,武器附魔之后伤害也够

ParisSUlove 发表于 2022-3-7 16:47

我是直接血量点到40再去考虑转力信还是力敏,前期血量不少时打恶兆跟截肢打几回就过了,还是用的新手戟戳戳戳

高龙 发表于 2022-3-7 16:49

F.R.ONY 发表于 2022-3-7 16:55

王城这段我都不知道你们在说什么,今王城前我是碎星火山地下世界一路舔过来的,把菈妮菲亚支线全都做完了120+级才进王城,完全等级压制,已经索然无味了。

1a不解释 发表于 2022-3-7 17:08

我血才14,还好那个可以调的药送了一次减伤,不然真就是魂斗罗了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

御坂MKII 发表于 2022-3-7 17:23

15血打刀之首 全靠捏卢恩加血条
拿了泪滴发现还叫不出来,加到20了现在

drzas 发表于 2022-3-7 18:05

我打艾尔登之兽的时候,血量60,还开了个大幅加血量上线的大卢恩,照样是一套就秒,一个投技直接打2/3。所以血其实没必要加到硬上线,保证不会被boss两刀砍死就好

陛下欲反邪 发表于 2022-3-7 18:16

格式 生命力:血量(增长值)
10-20:414-652(238)
20-30:652-994(342)
30-40:992-1450(456)
40-50:1450-1704(254)
50-60:1704-1900(196)
60-70:1900-1959(59)
70-80:1959-2015(56)
80-99:2015-2100(85)

40以前是血量越点收益越高,没理由不40.而且点血量还加防我记得

洗刷刷 发表于 2022-3-7 18:39

缺德猫 发表于 2022-3-7 18:43

历代都是点到能拿趁手武器就无脑加血

71888675 发表于 2022-3-7 20:41

王城刚下城墙的小房间,55血贵福套,被随从一个连弩和一个调香师隔墙一火秒了

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于环加点血条的重要性