aaa1333 发表于 2022-3-7 11:26

关于环加点血条的重要性

因为这段时间加班严重,游戏进度完全跟不上,而且昨天才发觉自己一直在打困难模式
前面脑抽了想走一个信仰敏捷流,大概60几级,血量加到20,加了大量精力,精力条远长于血条,玩近战,
真就变成困难游戏,很多地方就被迫无伤,中后期地图一蝙蝠抓一下就死,还好有翻滚有盾挡还能玩,就这么打完了碎星将军

昨天两个地方让我破了防
一是王城附近某个堡垒的两个调香师,没错调香师小怪,那调香师撒的火能一下秒了我,范围大,没前摇,就一直在那撒,效果时间比翻滚无敌帧长,盾抵挡不了,更离谱的是能穿墙,想卡拐角屈死都不可能
二是找自己的仿身泪滴,打我自己的时候,我把仿生出来的自己两刀秒了,之后拿到骨灰,血量不够招自己的分身

洗点,血加到40,信仰敏捷能拿起武器就行,精力条不要,其它全加力气拿大盾,出去打两架发现,这破游戏真简单

真的,不要自虐不加血条玩近战,没前途

windtrack 发表于 2022-3-7 11:27

alleriawr9 发表于 2022-3-7 11:28

我再重申一遍,建议任何流派玩法尽早把血加到40(

万里小路さん 发表于 2022-3-7 11:28

怎么说呢,武器的伤害很大程度来自于强化,你需要投入30-40点到对应属性才能获得和基础属性相当的加值,前期还是只要能拿得动就好了,不如多弄点锻造石

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

asuss 发表于 2022-3-7 11:29

misaki_d 发表于 2022-3-7 11:29

王城开始 40 血也就两三刀的事情

asion617 发表于 2022-3-7 11:29

这作血的软上限好像又高了一点

macshi 发表于 2022-3-7 11:31

王城雪山圣树这些地方的杂兵怪砍中甲40血也就是3刀,投技基本都是3/4血。boss基本都是2刀,投技秒杀。

baizhi 发表于 2022-3-7 11:33

粪坑战士 发表于 2022-3-7 11:35

感觉这作在火山之前都算是前期 基本上你属性加成除了几个特殊武器都在c d 确实先拿得动武器 然后再加血吧

alleriawr9 发表于 2022-3-7 11:35

一刀死和两刀死可完全是两个游戏

塞利斯 发表于 2022-3-7 11:36

两三刀和只要一刀这个实际玩起来的差别可大了

红魔馆的糖 发表于 2022-3-7 11:36

这作加耐力带来的韧性甚至比绿条重要。。

syndrome2032 发表于 2022-3-7 11:37

低等级带古达锁,啊,不,拉达冈的烙印倒是只用点35血。

不过这代属性软上限不止40,要到60来着所以水桶号练起来更不方便,并且升级的卢恩增加系数也比3代要高些?

老头环感觉主要是前期怪物伤害比较低,外加20血以下成长比较差,导致感觉在打完接肢前血量不是很缺。但是到湖区以后感觉伤害就回来了。

HATENA 发表于 2022-3-7 11:40

直到主属性到接近收益边界前血量一直都是15的路过,法爷甚至只有10

heemoon 发表于 2022-3-7 11:41

昨天刚到雪山,随便路过个叫萨米尔遗迹的地方,进去后+10仿生泪滴居然被小怪围殴死了。。。明明打boss都没死过。。。决定今天回去再刷魂加点血

mai6696 发表于 2022-3-7 11:42

我首先目标就是40血,50耐。
刷一套失乡骑士穿上,整个人梆硬。
输出只要搞锻造石就不愁。

jy000129 发表于 2022-3-7 11:43

发现血加到40后收益就降低了,一点只加25左右,后面是收益越来越低么?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

skdom 发表于 2022-3-7 11:56

魂系列传统点法(近战)不都是力敏够拿武器就行,先玩命点血和精

我第一次打魂1就是够拿武器后(16力14敏)精力点到40、血点到25才去点的其他

aaa1333 发表于 2022-3-7 11:57

早就到王城了,之前也全都一刀死,已经习惯了

aaa1333 发表于 2022-3-7 11:58

HATENA 发表于 2022-3-7 11:40
直到主属性到接近收益边界前血量一直都是15的路过,法爷甚至只有10

纯近战试试

asion617 发表于 2022-3-7 12:00

jy000129 发表于 2022-3-7 11:43
发现血加到40后收益就降低了,一点只加25左右,后面是收益越来越低么?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Andro ...

60差不多是硬上限

yvev 发表于 2022-3-7 12:01

https://p.sda1.dev/5/747726c2326fc4ffa1af3e0a22ece15b/IMG_CMP_157640091.jpeg
截图来自
B站链接

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aaa1333 发表于 2022-3-7 12:02

粪坑战士 发表于 2022-3-7 11:35
感觉这作在火山之前都算是前期 基本上你属性加成除了几个特殊武器都在c d 确实先拿得动武器 然后再加血吧 ...

火山图已经开完了,BOSS还没打几个,因为之前对我来说都是一刀死,没觉得有太大差别

aaa1333 发表于 2022-3-7 12:08

skdom 发表于 2022-3-7 11:56
魂系列传统点法(近战)不都是力敏够拿武器就行,先玩命点血和精

我第一次打魂1就是够拿武器后(16力14敏 ...

我是没点血全点精力敏还有那用不太上的信仰,打起架来信仰的那前摇根本放不出来,倒是那招黑雾是真好用,能放出来怪不管什么招直接打断丢仇恨

看脸 发表于 2022-3-7 12:09

这明明是你自己的问题,就算现实中,血条也是一等一的重要好吧,操作练不起来反手怪血条,这种人实在太多了

HATENA 发表于 2022-3-7 12:10

aaa1333 发表于 2022-3-7 11:58
纯近战试试

我魂系列一周目必定是纯敏不持盾
魂2打刀黑铁3D枪,魂3打刀鬼切破碎刀,血源手杖鞭千阴刃弓

当然要是你说的纯近战的是指完全不用远程攻击手段(包括弓,飞刀之类的)的话我确实做不到,我没那么严重的受虐倾向

aaa1333 发表于 2022-3-7 12:14

看脸 发表于 2022-3-7 12:09
这明明是你自己的问题,就算现实中,血条也是一等一的重要好吧,操作练不起来反手怪血条,这种人实在太多了 ...

没,我不是,我没有

没怪血条,我也知道不点血是困难难度,毕竟无伤打赢了碎星将军以为自己能这么玩通关,被两个毫不给机会的小怪打破防了而已

aaa1333 发表于 2022-3-7 12:16

HATENA 发表于 2022-3-7 12:10
我魂系列一周目必定是纯敏不持盾
魂2打刀黑铁3D枪,魂3打刀鬼切破碎刀,血源手杖鞭千阴刃弓

我尝试了,然后我放弃了

赤井稻妻 发表于 2022-3-7 12:17

heemoon 发表于 2022-3-7 11:41
昨天刚到雪山,随便路过个叫萨米尔遗迹的地方,进去后+10仿生泪滴居然被小怪围殴死了。。。明明打boss都没 ...

萨米尔那个遗迹里面是强化石铃珠,非常重要,看门的是一堆监牢里的那种放冰的小boss,跑酷进去拿了就行,打是没办法打的

remedios010000 发表于 2022-3-7 12:22

一周目看起来还是+10仿生泪滴力量猛男拿血条戳死boss最稳
当然对自己技术有(盲目)自信的肯定是要力敏智信全线发展杂技起来   血量?有用吗?

heemoon 发表于 2022-3-7 12:23

赤井稻妻 发表于 2022-3-7 12:17
萨米尔那个遗迹里面是强化石铃珠,非常重要,看门的是一堆监牢里的那种放冰的小boss,跑酷进去拿了就行, ...

我就蹲在这个遗迹刷魂,转一圈5w,有30%几率扑街

赤井稻妻 发表于 2022-3-7 12:25

heemoon 发表于 2022-3-7 12:23
我就蹲在这个遗迹刷魂,转一圈5w,有30%几率扑街

要刷魂可以去死眠少女的支线boss门口那个篝火那里,有两个背对着你的喷火怪,一个3000多魂,一趟7000,杀了回来坐篝火继续刷,我平时在那测试各种战技伤害,还能顺便升级

奈奈未喵 发表于 2022-3-7 12:32

70级 血量25 力量20 灵巧24 智力20 信仰20 感应12 我到底在干什么

sanxgh571 发表于 2022-3-7 12:34

感应是不是完全没用?

CswStar 发表于 2022-3-7 12:35

有人知道要脸接女武神的招式要多少血吗?昨天晚上刚打到,她的轻击伤害一般,但有一招突进一刀直接把40血的我给秒了,然后到二阶段又是落地就把我给砸死了。

heemoon 发表于 2022-3-7 12:37

赤井稻妻 发表于 2022-3-7 12:25
要刷魂可以去死眠少女的支线boss门口那个篝火那里,有两个背对着你的喷火怪,一个3000多魂,一趟7000,杀 ...

谢谢我去看看,网上一般刷魂都让去做那啥白面具的任务,我不想买psn会员所以一直找不到合适的刷魂点

oyss 发表于 2022-3-7 12:39

我看了下防具的防御率,布甲穿齐16%多点,最重的铠甲穿齐了也就25%左右.

那岂不是大伤害下来,你穿啥防具都差不多.为了穿铠甲,加重量上限不如加血了.当然耐力也是必须的,所以还是得加.

战术核辣条 发表于 2022-3-7 12:41

20血600 30血 900 40血1400
20点到40的收益巨高,基本没理由不点40血
用护符位做性价比比较的话,大的红琥珀大概加100血也就30到40两级的水准,但是智力灵巧的护符都是+5,收益倍杀

umbasa 发表于 2022-3-7 12:48

sanxgh571 发表于 2022-3-7 12:34
感应是不是完全没用?

非常有用,这代异常流非常强势,不论是出血还是猩红腐败,累积速度都和感应有关。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于环加点血条的重要性