oldttt 发表于 2022-3-29 17:06

瑟濂和瑟利亚是什么关系

sellen,sellia

syndrome2032 发表于 2022-3-29 17:47

oldttt 发表于 2022-3-29 17:06
瑟濂和瑟利亚是什么关系

sellen,sellia

没有太大关系。

瑟濂卖的基础法术没有瑟利亚产的黑夜魔法,说明她不是瑟利亚魔法镇出身。

本作好像能拿的魔法卷轴很少,大部分都是祷告书。

syndrome2032 发表于 2022-3-29 17:49

Ludens 发表于 2022-3-7 01:49
这作NPC没几个能善终的
我现在通关了,圆桌只剩铁匠和小红帽了

大赐福圆桌铁匠和小红帽应该最后也烧死了。

大赐福里面都烧起来了,铁匠不肯走,小红帽决心留下来陪铁匠。

通关后还活着那就是标准的通关需要罢了。

pk_man 发表于 2022-3-29 17:52

Vladimeow 发表于 2022-3-29 17:57

说到底还是老师不像菈妮没有主角的命啊

kxh007458 发表于 2022-3-31 03:03

GALLADE 发表于 2022-3-29 16:52
少自我安慰了,褪色人在这个世界就是干啥啥不成,最后也是个棋子,结局后可能也就是3分钟不到就和变球碎 ...

打个游戏都要自卑,你的人生到底悲惨到什么地步?

jacket 发表于 2022-3-31 03:25

恩雅婆婆死于家里没宽带,成王以后记得给圆桌装一个

scpS1 发表于 2022-3-31 09:57

jacket 发表于 2022-3-31 03:25
恩雅婆婆死于家里没宽带,成王以后记得给圆桌装一个

明明是无上意志那边的服务器有问题

oldttt 发表于 2022-3-31 10:27

scpS1 发表于 2022-3-31 09:57
明明是无上意志那边的服务器有问题

无上意志忘了续费

blackjeo1 发表于 2022-3-31 10:29

syndrome2032 发表于 2022-3-29 17:49
大赐福圆桌铁匠和小红帽应该最后也烧死了。

大赐福里面都烧起来了,铁匠不肯走,小红帽决心留下来陪铁匠 ...
   个人认为单照剧情来说的话如果你选择做艾尔登之王的结局那么就会马上修复艾尔登之环黄金树是会重新长回来的,这样大赐福就不会一直烧到底铁匠和小红帽就不会死了

Kaltsit 发表于 2022-3-31 10:44

xell2alex 发表于 2022-3-29 15:53
菈妮的暗月智力要求68,艰深到我一个法爷打到王城都学不来
老师只会大路货法术而且你不给她教科书她还不 ...

另一个传奇魔法创星雨应该是瑟濂以前发明的,说明很多魔法她不是不会只是没教给你。而且她毕竟是学院新晋的天才,和满月女王起源魔法师这些老家伙肯定还是没法比的。

GALLADE 发表于 2022-3-31 11:08

kxh007458 发表于 2022-3-31 03:03
打个游戏都要自卑,你的人生到底悲惨到什么地步?

哈哈哈哈哈哈原来你代入了吗?你默认别人是在代入吗?

打个游戏都要……,你的人生……

噗,真的绷不住了,233表情怎么可以失传啊

LucienLachance 发表于 2022-3-31 16:41

最爱大萌德 发表于 2022-3-31 16:50

c029384756 发表于 2022-3-6 23:54

这是啥情况下的对话,看起来像和鲜血之王的联动

人形灾害 发表于 2022-3-31 16:57

最爱大萌德 发表于 2022-3-31 16:50
这是啥情况下的对话,看起来像和鲜血之王的联动

好像是白面具掰了你的指头之后

LucienLachance 发表于 2022-3-31 17:19

梦诗歌雪 发表于 2022-3-31 17:56

osborn 发表于 2022-3-29 16:00
老师是凡人,比不过大老婆我可以理解,但老师牺牲这么多最后还不如另两个起源法师我不能接受
我只 ...

我也感觉没做完,刚刚还站在大书库中央说要夺权,坐个火就变球了,总感觉应该像大帽子罗根一样你学新魔法的过程中老师开始逐渐不做人最后才变成球然后给你留下个新的起源魔法

高龙 发表于 2022-3-31 18:18

yukinosarai 发表于 2022-3-31 18:26

雪原魔法师塔旁边也有魔法师球,还不止一个
鉴于雪原魔法师塔似乎是魔法师的起源(何况是后期地图,等级这么高),所以应该可以认为魔法师球这玩意应该不是学院出来的,倒不如说可能早于学院

LucienLachance 发表于 2022-3-31 19:09

oldttt 发表于 2022-3-31 19:23

LucienLachance 发表于 2022-3-31 19:09
这俩都是黄金律法的受害人,主角走癫火或群星的话不都应该跟主角一个裤裆站出来造反吗,不造反跟着作贱自 ...

小红帽有点可惜 铁匠是玛莉卡各种意义上的奴隶 有这个结局倒不算突兀 他最后已经不记得什么了 烧死只是毁灭肉体 心智早一步就毁了

osborn 发表于 2022-3-31 22:17

高龙 发表于 2022-3-31 18:18
菈妮和她妈别说比瑟濂,比那两辉石派起源魔法大佬都不知道高到哪里去了。瑟濂和创立圆桌时期的离群魔法师 ...

雀食,鸭子乐全身结晶化才研究出的彗星炮,女王(菈妮)用起来跟玩一样,人家还会更高级的满月魔法。这帮辉石派法师没得观星只能研究石头,而女王他们是早在星星停滞之前就已经观过星了,还能看到月亮,确实不是一个次元

kxh007458 发表于 2022-4-1 04:41

GALLADE 发表于 2022-3-31 11:08
哈哈哈哈哈哈原来你代入了吗?你默认别人是在代入吗?

打个游戏都要……,你的人生……

不是,难道不是你在默认代入么?,别人在那吐糟游戏剧情看不懂,就是见人就砍,你突然过来冒一句什么“就这还YY自己一个不注意一个阴沟小怪就让你you died的游戏角色要以力证道,得自我安慰到什么程度”,我都懵逼了。现在居然又反过来喷代入的问题,别说睡了一觉起来自己说过啥都忘了吧,该绷不住的该是我才对,我是真没见过喷着喷着就对着自己喷的人。

hein 发表于 2022-4-1 08:44

sisyphus_ 发表于 2022-3-15 13:35
希望你看了老师的真容能好受点
不过关于老师是否真是坏女人,看过一种分析是按照卡利亚王室和学院 ...

挺像玛奇玛的,我喜欢。

高龙 发表于 2022-4-1 09:44

阿刚 发表于 2022-4-1 10:10

月夜的风 发表于 2022-3-15 17:12
不知道有没有解包明确现在这个是确定完结的故事线?

一般在进王城前就能结束老师这条支线,但雪山还有一个 ...

老师本身会那个魔法,你拿那个魔法的地方叫异端魔法塔。所以估计那玩意很有可能是老师自己留在那里的

GALLADE 发表于 2022-4-1 10:42

kxh007458 发表于 2022-4-1 04:41
不是,难道不是你在默认代入么?,别人在那吐糟游戏剧情看不懂,就是见人就砍,你突然过来冒一句 ...

你高兴就好,是的大家都是超级爽的高手,比无双爽多了,我仁王2割草,全魂系割草,感觉有爽到,而且并没有代入游戏角色呢

什么喷不喷的,实话说受苦游戏说自己就是个砍没卡过也不会死的小将难道是22年才有吗,猛汉第一个张嘴就(别人)0针你凭什么说武器平衡有问题的坏逼帖子可能都快庆祝20岁生日了,不就上下嘴唇一碰胡说八道的路数吗

游戏剧情不懂就是个砍哈哈哈哈哈哈哈哈

高龙 发表于 2022-4-1 11:15

黑修士 发表于 2022-4-1 11:22

看这段混剪时,想到废石和瑟濂的结局,有些唏嘘。

https://www.bilibili.com/video/BV1Rb4y1H7bY

acejoe 发表于 2022-4-1 11:47

EFSF 发表于 2022-3-29 13:15
我记得有物品说明是说,在满月女王失恋失心把自己关起来后学院里面的人开始不满的。然后那个星星的护符也 ...

边境改宗塔里也有一个

platina 发表于 2022-4-1 12:04

说话和思路都支离破碎,精神是不是不太正常啊

kxh007458 发表于 2022-4-1 12:22

GALLADE 发表于 2022-4-1 10:42
你高兴就好,是的大家都是超级爽的高手,比无双爽多了,我仁王2割草,全魂系割草,感觉有爽到,而 ...

哈哈哈,已经在口不择言虚空打靶了

GALLADE 发表于 2022-4-1 13:15

platina 发表于 2022-4-1 12:04
说话和思路都支离破碎,精神是不是不太正常啊

?这不是魂味吗?快挖掘出其中的真相啊kola

梦诗歌雪 发表于 2022-4-1 13:51

kxh007458 发表于 2022-4-1 12:22
哈哈哈,已经在口不择言虚空打靶了

被疯狗咬了就别惦记咬回去了,赶紧打疫苗吧

tmmd 发表于 2022-4-1 14:49

pk_man 发表于 2022-3-29 17:52
法师号打到王城发现维克不入侵现在去玩信仰号了所以有点细节不清楚,记得有块地方说法术的规则和黄金律法是 ...

光头老师说的,你给他10块钱他给介绍一下这块地方。说卡利亚实行和黄金律法不一样的律法,还说过去的王心胸真的宽厚呢。

Max·零式 发表于 2022-4-1 15:03

瑟濂老师其实是个普通人类,她能将自己的灵魂变成源辉石这件事我就觉得已经超乎常理了,而且可能专攻的也不是法术类的,参考两位大师辉石化的情况,老师就算是窥见起源,下场也不见得比变球好得了多少。

陆战型胡杀马 发表于 2022-4-1 17:09

挺好的帖子,一只老鼠搅了一锅汤。

platina 发表于 2022-4-1 19:11

GALLADE 发表于 2022-4-1 13:15 引用:platina 发表于 2022-4-1 12:04 说话和思路都支离破碎,精神是不是不太正常啊 ?这不是魂味吗?快挖掘出其中的真相啊kola

弱智傻逼

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-4-1 19:19

法师除非勾搭上神或者半神要不然没前途的吧,两个起源魔法师魔法介绍都是他们在看见不同起源之后无法承受那种知识疯特了

光宗薫 发表于 2022-4-1 22:42

老头环里NPC结局,基本都是瑟濂这种死于自己的理想的,俩大师 托普斯 亚历山大 菲雅 梅林娜无一例外,感觉小高像是在传达一种理念:朝闻道夕死可矣是种幸福
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 瑟濂结局真破防了