黎恩.奥斯本 发表于 2022-3-6 23:38

adretyu67 发表于 2022-3-6 23:51

c029384756 发表于 2022-3-6 23:54

Guildenstern 发表于 2022-3-7 00:10

Vladimeow 发表于 2022-3-7 00:57

我是觉得瑟濂在对待玩家上至少不是楼里说的那样

Q版胖子 发表于 2022-3-7 01:34

poipanchao 发表于 2022-3-6 23:19
等下,索拉尔哪来的选项,正常结局不都是那样
唯一活下来的方法还是取巧的 ...

怎么成了取巧,救下来台词正常,初火也是有他的符的,采访也说他在他的世界传火了
又不是盲女那种打两拳敌对的路子

御坂MKII 发表于 2022-3-7 01:40

她一开始都把满月挪走说要领导学院效忠你了,变球应该是意料之外吧

wd54w8 发表于 2022-3-7 01:44

poipanchao 发表于 2022-3-6 23:19
等下,索拉尔哪来的选项,正常结局不都是那样 唯一活下来的方法还是取巧的 ...

索哥在剧情上是能救的呀,救了还能跟你干葛温,提前击杀太阳虫并不是什么“取巧”的方式,而是真正影响到了他剧情的走向的

Ludens 发表于 2022-3-7 01:49

这作NPC没几个能善终的
我现在通关了,圆桌只剩铁匠和小红帽了

tureleona 发表于 2022-3-7 01:53

编木马者死户口 发表于 2022-3-7 01:57

不是很懂设定,人格记忆都丢失,意识模糊了还怎么搞研究.

Quelaan 发表于 2022-3-7 02:36

其实要是还能正常对话的话变球也无所谓,反正也不是第一次换身体了。但是她最后那样看起来变球后说话很困难,就不太好了

wgoenitz 发表于 2022-3-7 10:46

变球就是老师追求的起源形态把,可以随意探索星星,你就随她去吧

normalli 发表于 2022-3-7 10:53

魔法师不当人是迟早的事,我不觉得变成球比安迪尔更猎奇,但你看安迪尔多逍遥

首领 发表于 2022-3-7 12:00

没有自己的起源魔法很可惜,但她可能是刻意如此。就那种飞升超快,谁也打不过那种。

故事会 发表于 2022-3-7 21:16

Ludens 发表于 2022-3-7 01:49
这作NPC没几个能善终的
我现在通关了,圆桌只剩铁匠和小红帽了

这两的结局是和圆桌大厅一起被烧死,我在想二周目如果不帮忙传话,小红帽最后不和铁匠产生羁绊,会不会最后活下来,至于铁匠老伯绑定圆桌肯定没救了。

出租车司机 发表于 2022-3-7 21:21

酱油康 发表于 2022-3-7 21:33

出租车司机 发表于 2022-3-7 21:21
操,被你们说的不想玩了
我吃撑了去打一次又一次攻其阴睾的阴间剧情

别这样,你可以学学NGA的那个回复

“我180级双+10特大剑猛男刚推完蒙格温王朝,现在人在罪人桥。我不知道你说的是谁,我只知道我要开始大开杀戒了。”

出租车司机 发表于 2022-3-7 21:37

kxh007458 发表于 2022-3-15 12:21

酱油康 发表于 2022-3-7 21:33
别这样,你可以学学NGA的那个回复

“我180级双+10特大剑猛男刚推完蒙格温王朝,现在人在罪人桥。我不知 ...

差不多吧,我觉得我现在也完全搞懂不剧情,反正我只知道我要大开杀戒了。

syndrome2032 发表于 2022-3-15 12:32

出租车司机 发表于 2022-3-7 21:37
之前血源救下的NPC一个又一个便当就已经很破防了,这次他还来

感觉就是魂2的NPC结局稍好一些?还有两个搞 ...

魂2是默默无闻。各有各的惨法。

鲁卡提耶希望不要忘记是自己是谁,但最后还是因为不死人诅咒遗忘了。
苍月大剑哥希望闯个出人头地证明祖传大剑是绝世神兵结果还是假货,正版月光大剑是添火刷二周目蜘蛛换。
阿三跑来如蜜做生意发财却忘了自己老家。
铁匠一开始还担心女儿但是女儿回来了反而把女儿忘了,只剩下本能的担心。
铁匠女儿同理。
法师好像也忘了他那个暖暖徒弟。

血源能救下来的npc只有**是血月后必死,圣女、老头、老太都可以放置的。老太你只要不贪那几个镇静剂她就没事。
但是实际上老太血月后已经疯了,把主角当成自己儿子。血月后圣女好像就没法正常对话了?只有老头还在那骗子猎人

saber命 发表于 2022-3-15 12:36

只要不告诉线索,老师一直都在,我就让老师一直站着,留个好结局

ChrisSnake 发表于 2022-3-15 13:01

比较逗的难道不是刚占领了魔法学院 说要走向新时代 再回去就变成球了 然后满月女王归位

瑟濂这种属于是三观歪了 为了起源魔法啥都可以干 最后把自己也搭进去了 确实是求仁得仁
虽然走的道比较邪 但还是为了探求世界的奥秘 搞不好哪天她悟出什么了呢

林无德 发表于 2022-3-15 13:04

瑟濂算是求仁得仁了,变成球对她来说就是好结局,杀人也好,反叛也好,变球也好,一切都是为了完成魔法研究

变成球后还能记得自己的好徒弟,倒的确是对主角感情深厚的表现,旁人虽然无法理解,也只能接受这就是她自己的选择

藤井紫 发表于 2022-3-15 13:16

ChrisSnake 发表于 2022-3-15 13:01
比较逗的难道不是刚占领了魔法学院 说要走向新时代 再回去就变成球了 然后满月女王归位

瑟濂这种属于是三 ...

以宫崎英高的月厨观念,这才是最正宗的魔法师
隔壁光头犹如韦伯,是邪道

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

M0kha 发表于 2022-3-15 13:18

远坂:“魔术师不是人类”

sisyphus_ 发表于 2022-3-15 13:35

https://p.sda1.dev/5/2a36e380af228a8180f70e3e4ba7ecdb/IMG_CMP_239699327.jpeg
希望你看了老师的真容能好受点
不过关于老师是否真是坏女人,看过一种分析是按照卡利亚王室和学院互相不对付,瑟濂又是坚定的反卡利亚王室派。说瑟濂是坏女人的主要论据出自于祭典老头这个卡利亚王室的客人,而且按照光头哥的说法他认为瑟濂是好人,瑟濂滥杀法师的罪行仅是被“怀疑”,所以实际上是控制了学院的卡利亚王室把自愿变成球的法师都算在瑟濂头上,诬陷其为滥杀。

火的意志 发表于 2022-3-15 13:41

火的意志 发表于 2022-3-15 13:42

酱油康 发表于 2022-3-15 13:46

不过看过一种分析是按照卡利亚王室和学院互相不对付,瑟濂又是坚定 ...

很帅啊,很好看,呜呜呜呜我的老师

zxlice 发表于 2022-3-15 13:50

不过看过一种分析是按照卡利亚王室和学院互相不对付,瑟濂又是坚定 ...

为啥会好受些?

魔法酪饼 发表于 2022-3-15 13:54

Quelaan 发表于 2022-3-6 19:53
可惜瑟濂最后也没整出起源法术那种级别的东西,就教了个螺旋飞弹,隔壁光头好歹都有个自创法术 ...

隔壁的光头是开宗立派的真巨佬啊,瑟濂拍马也比不上的

captoon 发表于 2022-3-15 13:55

tureleona 发表于 2022-3-7 01:53
把老师的灵魂辉石从球里逆向提取出来,再找一副看的顺眼的人偶装进去,感觉也并不是不行啊 ...

老猎人格尔曼给你点赞

ads147147 发表于 2022-3-15 13:58

其实一眼玛琪玛,挺坏女人的。

mye 发表于 2022-3-15 14:03

有没有可能是老师自己太菜了呢 其他几个有名的魔法师人均研究出了专属装备 专属技能 就老师杀了那么多人 学院都占下来了 两始源魔法师都送给她了 最后把自己研究成了个球啥都没研究出来

nowaki 发表于 2022-3-15 14:33

Rai.Z 发表于 2022-3-15 14:51

在我看来起源派的悲剧在于他们走的路是对的,但是承受不起,两位大师的法术描述都是看到外神就疯了,追随起源最终都指向外神也暗示了这世界观下的法术只不过是神术换皮。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Poscket 发表于 2022-3-15 14:55

Poscket 发表于 2022-3-15 14:56

Poscket 发表于 2022-3-15 15:05

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 瑟濂结局真破防了