捧读小见川 发表于 2022-3-6 11:44

陛下欲反邪 发表于 2022-3-6 11:57

捧读小见川 发表于 2022-3-6 11:44
2077这破玩意还能维持这么高的在线???

800w预购呢毕竟。而且第九天这个时间点也挺巧,刚好是2077瀑布式下滑曲线中间小波动的峰值,两三天后就跌三十多万了。不过2077后续曲线就非常平稳,跌破5w后就几乎是条直线,甭管有没有促销打折都没啥波动变化了

asion617 发表于 2022-3-6 11:59

希望有些人下半年能出来表演一下op竟是我自己

头破血流的绿豆 发表于 2022-3-6 12:00

老头环第一天才76w的在线,第三天升到了89w,昨天直接95w,作为一个单机,发售一周后在线人数不降反升算是比较少见的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2022-3-6 12:03

头破血流的绿豆 发表于 2022-3-6 12:00
老头环第一天才76w的在线,第三天升到了89w,昨天直接95w,作为一个单机,发售一周后在线人数不降反升算是 ...

还有一个数据是无论白天晚上,在线一直在6,70W以上
说明玩家分部范围很广

asuss 发表于 2022-3-6 12:05

Sevenzerofive 发表于 2022-3-6 12:08

乌龟盾都没你们立体机动防御能防

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-6 12:16

shiko 发表于 2022-3-6 11:32
忘了,不过加上远哭和垃圾打枪三人组,好像也凑不齐10个啊。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上 ...

呃,我不是故意抬杠啊,但育碧的游戏从幽灵行动荒野就全平台同步发售了

Cranberries 发表于 2022-3-6 12:21

艾尔登法环是第二周比第一周峰值还高,而2077第二周已经腰斩,不过也可以说2077第二周已经通关了。
我记得以前也有个吹怪物猎人世界steam在线的帖子。也妹这么多急眼的。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1732567-0-1.html

peh 发表于 2022-3-6 12:24

lz天天泡在s1,怎么不按自己说的去赚钱长本事?严以律人宽以待己是吧

—— 来自 S1Fun

gjsg666 发表于 2022-3-6 12:30

编辑

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ylssb10438 发表于 2022-3-6 12:37

呃,为什么这么多扣🦢的,lz编辑了什么我没看到吗

passgan 发表于 2022-3-6 12:41

这几天游戏区一整页都是环让我这个不玩魂的觉得很烦,就扣一个

霜天冰华 发表于 2022-3-6 12:46

S 1:老头环,感觉不如原神

mayahoho 发表于 2022-3-6 12:47

Sevenzerofive 发表于 2022-3-6 12:55

你看看他的发言记录就知道有多逆天了跑去别人帖子歪楼,现在再单开一帖,刚才又新开一帖,不乐吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 目前玩家人數 本日高峰 遊戲 789,661 953,426 ELDEN RING