DWON 发表于 2022-3-6 11:02

Tackstone 发表于 2022-3-6 11:05

什么时候吹40亿营收,26国登顶啊

水边井 发表于 2022-3-6 11:07

本日高峰是多少点?

DWON 发表于 2022-3-6 11:07

鸡翼大绅士 发表于 2022-3-6 11:08

自信点,用大号说话

为了mf注册 发表于 2022-3-6 11:09

艹,我只见过别的游戏吹销量、收入之类了,第一次见到在买断制游戏里吹在线人数的

Rary 发表于 2022-3-6 11:12

2077最高在线1054388,但不影响玩家对它的批评

苏格兰奶牛 发表于 2022-3-6 11:12

我只看到某些人酸了
酸味溢出了都

iceplatinum 发表于 2022-3-6 11:12

看销量吧,看和2077能不能比
在线人数说明不了问题,老头环太杀时间了

superlink 发表于 2022-3-6 11:12

新味,实在是。

ultraseven 发表于 2022-3-6 11:14

为了mf注册 发表于 2022-3-6 11:09
艹,我只见过别的游戏吹销量、收入之类了,第一次见到在买断制游戏里吹在线人数的 ...
还好吧,地平线5和光环无限发售时微软吹的还是玩家数,地平线5还专门吹了一个提前游玩玩家数这样看来吹在线人数似乎比吹总玩家数含金量还高那么一点

医生狼多 发表于 2022-3-6 11:15

老头环这个峰值在线达历史第六,单机第二。同时在线超过了一堆免费和联机游戏,实打实的数据,为啥不能吹

吃我大dio 发表于 2022-3-6 11:15

Tackstone 发表于 2022-3-6 11:05
什么时候吹40亿营收,26国登顶啊

啥时候宝可梦也能做到让你这样高强度发帖就好了

Cranberries 发表于 2022-3-6 11:16

?泥潭mc销量都吹,为什么不能吹?是不是有啥毛病?

苏格兰奶牛 发表于 2022-3-6 11:19

看到老头环在线人数再创新高,某些人可急死了

lucky95 发表于 2022-3-6 11:19

大鸟转转壬 发表于 2022-3-6 11:19

感觉信息量太少了

Eadric 发表于 2022-3-6 11:20

2077发售一周后都跌了很多了吧,一开始百万只能说宣发无敌了,老头环这一周后再创新高还是挺恐怖的

—— 来自 S1Fun

gorilla994 发表于 2022-3-6 11:20

急了急了急了急了

Tackstone 发表于 2022-3-6 11:20

吃我大dio 发表于 2022-3-6 11:15
啥时候宝可梦也能做到让你这样高强度发帖就好了

我也希望

chenflyyy 发表于 2022-3-6 11:20

有些人是真的急了

鬼谷ask 发表于 2022-3-6 11:21

笑了,在隔壁评价贴吵不过搬在线人数,然后跑到外面发在线人数,谁急了我不好说
对了,我是任天堂玩家,可以符合你那句任天堂吹又来了

有一条大鱼 发表于 2022-3-6 11:21

Litccc 发表于 2022-3-6 11:23

什么游戏?

半月的时 发表于 2022-3-6 11:23

急了,开始比在线,怎么不跟2077比一比?

鸡翼大绅士 发表于 2022-3-6 11:23

有一条大鱼 发表于 2022-3-6 11:21
某些和op最不对味的物种自己玩不上也只能把游戏踩成垃圾,把别人都打成op了
到时坛游3出来刷屏希望 ...

泥潭索索也喷环,咋整,把他们打成任任先问他们答不答应吧

sssacpgdr 发表于 2022-3-6 11:24

泥潭各种销量贴里任任赢了又赢的时候怎么没人蹦出来yygq?真的是把有些人的双标展现的淋漓尽致了

ff2077 发表于 2022-3-6 11:25

2077后劲不行吧首发确实高,但之后跌的飞快

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cyvery 发表于 2022-3-6 11:26

2077pc峰值在线显然不止一百万,老头环pc全在steam,而2077各平台分流后steam仍有一百万,他自己gog估计三分之一应该有,加上epic等等各路分销怕不是一百二,三十万峰值顶不住。

shiko 发表于 2022-3-6 11:28

有句讲句,2077开始才陆续有大规模的3a游戏首发登录pc,一年下来我有印象的也就2077,生8,消光,老头环,一共估计都凑不到十个游戏来排序,这记录刷了也就刷了,有什么可大惊小怪的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

是这样 发表于 2022-3-6 11:29

上次nga评分是不是也是lz发的

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

电磁炮233 发表于 2022-3-6 11:29

sssacpgdr 发表于 2022-3-6 11:24
泥潭各种销量贴里任任赢了又赢的时候怎么没人蹦出来yygq?真的是把有些人的双标展现的淋漓尽致了 ...

这就是任谭,不服就顶着被扣鹅的压力去改变它

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-6 11:31

shiko 发表于 2022-3-6 11:28
有句讲句,2077开始才陆续有大规模的3a游戏首发登录pc,一年下来我有印象的也就2077,生8,消光,老头环, ...

不是,育碧和EA的游戏再烂也算3a啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-3-6 11:32

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-6 11:31
不是,育碧和EA的游戏再烂也算3a啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

忘了,不过加上远哭和垃圾打枪三人组,好像也凑不齐10个啊。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2022-3-6 11:34

2077前同步登录pc的看来都被开除3a籍了

相田・明日香 发表于 2022-3-6 11:37

sssacpgdr 发表于 2022-3-6 11:37

电磁炮233 发表于 2022-3-6 11:29
这就是任谭,不服就顶着被扣鹅的压力去改变它

没必要,按照这几天外面的发展,等到我国攻岛之后,国内网络上应该就再也没有索索和任任的生存空间了,可以说是只需要等待就能胜利的局面了

陛下欲反邪 发表于 2022-3-6 11:41

查了下,2077百万在线开局,维持了大概三天,然后就开始降,第五天开始在线峰值就不如环了,楼主标题的95w是老头环第九天的数据,2077第九天的在线峰值是56w

0zero0 发表于 2022-3-6 11:41

乐了,还是泥潭好玩,谁急了可不好说

Tackstone 发表于 2022-3-6 11:42

黑环的都是任任1450是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 目前玩家人數 本日高峰 遊戲 789,661 953,426 ELDEN RING