zx2kks 发表于 2022-3-6 13:14

其实我觉得宫崎英高的项目管理哲学在游戏内也有许多体现。

死亡掉魂、支线难完成、奖励差,都是些有了不错但没有也无所谓的东西=游戏重点是主内容,如果支线影响了主内容的表达或是来不及完成那就毫不犹豫砍掉它。

火终究会灭,玩家可以抗争,但抗争并不能够改变这个世界=这个世界没有完美,而且很可能一切都是没有意义的,我们能做的只有在时间限制内把工作尽力完成好。

名字简单、来历直白、朴实无华的武器往往很强=好用的素材就应该一直复用下去。

qderaaa 发表于 2022-3-6 13:37

不知什么时候开始,按时发售不跳票成了公司优点了。这是不是和双休成为公司招聘时的卖点一样可悲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nightmare902015 发表于 2022-3-6 13:39

qderaaa 发表于 2022-3-6 13:37
不知什么时候开始,按时发售不跳票成了公司优点了。这是不是和双休成为公司招聘时的卖点一样可悲

还会更可悲的,看看mhr,战锤3,bf2042,光环无限,p社全家桶,现在给玩家玩儿半成品然后网游式长线更新才是王道征途。

圣罗.希露温 发表于 2022-3-6 14:23

xxyyhhjj 发表于 2022-3-5 01:36
这个是假的,叶是因病去世的。
但是宫崎哥哥在魂系列大卖,利润高涨的情况下,能让工资比一众小厂还低, ...
https://www.dexerto.com/elden-ri ... launch-1775144/?amp

今天看到的,还是有加薪的,25%幅度还行吧

lvcha 发表于 2022-3-6 16:50

冰箱研会长 发表于 2022-3-6 17:44

这他妈。。。。楼里都说他妈啥呢。。。

otaku21126 发表于 2022-3-6 19:10

zx2kks 发表于 2022-3-6 13:14
其实我觉得宫崎英高的项目管理哲学在游戏内也有许多体现。

死亡掉魂、支线难完成、奖励差,都是些有了不 ...

环里的imba武器这回可不是名字简单了
各大最强武器几乎都是特殊武器

sandro 发表于 2022-3-6 19:23

E.F.N.F 发表于 2022-3-6 19:24

sandro 发表于 2022-3-6 19:23
原神从春节时候玩到现在,米哈游项目管理感觉确实还可以

我很认真的再说米哈游的优点,大家都以为我在钓鱼……虽然我真的没玩过原神

fireawayac 发表于 2022-3-6 20:19

E.F.N.F 发表于 2022-3-6 19:24
我很认真的再说米哈游的优点,大家都以为我在钓鱼……虽然我真的没玩过原神 ...

说你钓鱼,只不过是为他们的邪教行为找的借口。

liens 发表于 2022-3-6 20:41

flyreder 发表于 2022-3-5 11:00
我一直有种感觉,魂系列说话人均谜语人各种碎片化叙事,是不是宫崎老贼从魂一开始为了工期,对人物剧情的各 ...

FS的叙事一直都是这个味道,非要说的话魂已经算是人话说得比较多的系列了

From脑了解一下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老头环这一出看宫崎英高的项目管理能力真可怕