塞利斯 发表于 2022-3-3 13:10

nightmare902015 发表于 2022-3-3 13:06
有没有可能首先我被她各种一下秒,没有容错。虽然看到了那个梯子,但从游戏经验上来说不可能是一个极度危 ...
你一靠近BOSS他就会闪现远离,让他远离楼梯后爬楼梯其实是很安全的。
至于你被秒这个就是加点问题了,就算是法爷也还是多多少少要加点血的。

Tackstone 发表于 2022-3-3 13:11

快慢刀配合读指令配合翻滚延迟就是灾难

herryk159 发表于 2022-3-3 13:12

书斋的傻逼我是在他爬梯子上来的时候两刀劈死的,太弱智了,边蓄力边闪现到你面前来一发,打完了就跑。

zxlice 发表于 2022-3-3 13:13

这快慢刀还要读你指令,你动我就快,你快我就慢,原来这就是独孤九剑。只能等最稳妥的时候刮一下而已。

病娇图兰朵 发表于 2022-3-3 13:14

有的快慢刀根本就是故意抬起来不落等着读你指令,湖区那个龙虾的左钳横扫就是,抬上去之后挥下来的时间是不同的,就等着抓你滚。我在那左右晃他就抬着钳子跟着我左右抽搐

Ichihatsu 发表于 2022-3-3 13:29

假设岛山先生开发潜行新作,AI在初始状态下必定会得知玩家的位置,此时岛山先生的选择是:
A:给AI加上模拟视野来无视玩家
B:“我做出了难度超超超高的潜行游戏,是兄弟就来法克科乐美”

Tackstone 发表于 2022-3-3 13:36

觉得这套不傻逼的完全可以去试试在数值没办法碾压的情况下近战单挑神皮一阶段

tsubasa9 发表于 2022-3-3 13:37

数值不碾轧下这玩法就是恶心人

h1r0 发表于 2022-3-3 13:38

我们大盾战士不怕的,我听到盾牌叫了才会出招

shiko 发表于 2022-3-3 13:41

快慢刀就是傻逼设计,在任何游戏里都是

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sslink 发表于 2022-3-3 13:41

我觉得各种大范围长连招比较难受

dookiee 发表于 2022-3-3 13:44

觉得这套不傻逼的完全可以去试试在数值没办法碾压的情况下近战单挑神皮一阶段 ...

可是我就是跳级打神皮的啊,刮痧刮过去了。这怪除了数值离谱(三十多血被一套秒,血又很厚)和黑火读指令压你喝血瓶,其他都还行,近战还蛮刺激的

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

volanta 发表于 2022-3-3 13:46

烟老师和无名校长的名师讲课都白教了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Vladimeow 发表于 2022-3-3 13:49

以前的作品没见人出来说呢

Tackstone 发表于 2022-3-3 13:49

dookiee 发表于 2022-3-3 13:44
可是我就是跳级打神皮的啊,刮痧刮过去了。这怪除了数值离谱(三十多血被一套秒,血又很厚)和黑火 ...

我也没说难啊,就是单纯的傻逼而已,一阶段突出一个又臭又长

zzy516232108 发表于 2022-3-3 13:52

很反直觉。包括抬手太长,但是攻击动作很快,然后抬手到攻击的一瞬间还能转向……我只能说这么弄玩着很难受的

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-3 13:53

觉得这套不傻逼的完全可以去试试在数值没办法碾压的情况下近战单挑神皮一阶段 ...

想数值碾压这玩意可有点难吧,伤害高还巨tm肉,三人行的情况下估计有个大几万的血,我帮好几个人打都是他们躲着我单挑,最后发现只有出血小刀容易点

Lunamos 发表于 2022-3-3 13:55

大概属于以前好评的菜这回直接做了一桌,吃吐了。这次按直觉读节奏非常容易吃瘪,多数只能依靠反应或者更熟练的背版,也就导致BOSS初见难度逆天。输入缓冲加上没有取消的设定也加大了难度。
但开放世界总体上让解法变多了,回避头铁硬刚去其他地方,回头再数值压制和逃课,导致一直卡着的情况比以前反而少了。

nekomimimode 发表于 2022-3-3 13:57

物理系的话走大盾路线的人表示基本上都是先硬吃,吃习惯了再来规划哪些伤害才瞎jb滚

在海岸 发表于 2022-3-3 13:57

大盾+乌龟战技 随便你表演我不动的

Booorunestud 发表于 2022-3-3 13:58

你没有在被几十个白兵和随时秒你的陨石箭中间一眼看到一个黑不拉几的梯子并且爬上去跳到boss眼前一套砍死他,那一定是你的问题啦

fune 发表于 2022-3-3 14:00

真的有点无赖。因为完全不符合发力规律。短蓄力的刀就应该慢速位移,长蓄力就应该快速位移。老头环比起只狼体感就很随意,同样短蓄力一会儿低速一会儿高速,长蓄力又经常蓄到他妈血液倒流都还不砍下来。难度建立在反常识,我觉得礐石不算好设计。

只狼老贼就不敢这么来,因为拼刀哐哐哐必须得让玩家能基于常识做反应。

Tackstone 发表于 2022-3-3 14:02

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-3 13:53
想数值碾压这玩意可有点难吧,伤害高还巨tm肉,三人行的情况下估计有个大几万的血,我帮好几个人打都是他 ...

招人没啥用吧,数值高快速过了一阶段就好了,二阶段新招都是白给。

在海岸 发表于 2022-3-3 14:04

只狼怎么不敢了 弦酱和一心戳血瓶跟熔炉骑士戳血瓶感觉一个味道

千本blur 发表于 2022-3-3 14:07

因为以前作品总体来说可以接受。无名和盖尔都没有这么严重的快慢刀问题。

更别说他奈奈的输入延迟问题了,魂系列有快慢刀,只狼有输入延迟,只有神坛游戏既有快慢刀也有输入延迟,加一块就意味着你不能用任何经验知识应对BOSS,挫败感大的吓人。
宫崎穿山甲这次炖了锅寄汤是真的想搞死玩家,不喝?不喝也白想活着。

诚司 发表于 2022-3-3 14:09

想数值碾压这玩意可有点难吧,伤害高还巨tm肉,三人行的情况下估计有个大几万的血,我帮好几个人打都是他 ...

+6武器的冻霜踏地,神皮两下都吃到,伤害就挺高了。三人行估计要多喝几瓶药

鹿叔叔 发表于 2022-3-3 14:10

何不转大盾长枪乌龟流,你砍你的我捅我的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Senni 发表于 2022-3-3 14:11

nightmare902015 发表于 2022-3-3 12:36
这代是个怪物就会疯狂乱抓和快慢刀,连tm老鼠和狗都会快慢咬,我tm真的服气。一打一还没事, 只要一打多, ...

可以使用一个弹反法术的战辉,轻松虐他,好像是叫卡利亚的反击还是啥的一个盾牌战辉

misaki_d 发表于 2022-3-3 14:12

在海岸 发表于 2022-3-3 14:04
只狼怎么不敢了 弦酱和一心戳血瓶跟熔炉骑士戳血瓶感觉一个味道

只狼的系统里你有对策,别云了谢谢

Senni 发表于 2022-3-3 14:13

北卡厨王 发表于 2022-3-3 12:39
发完了感觉我1楼说反了。
没有快慢刀的时候,玩家其实是读到怪物抬手,刀落,是根据其运动速度估算出命中时 ...

出拳没有章法

Tackstone 发表于 2022-3-3 14:15

没有快慢刀的时候,玩家其实是读到怪物抬手,刀落,是根据其运动速度估算出命中时 ...

翻滚有延迟就别反应了,纯背板。

tsubasa9 发表于 2022-3-3 14:16

怎么可能,除了只狼其他魂无论是boss的追踪剑法还是角色的延迟剑法早被喷完了好不

在海岸 发表于 2022-3-3 14:19

拿65以上格挡的盾装乌龟战灰防御不掉精力,这就不叫对策了是吧

Launce 发表于 2022-3-3 14:19

Tackstone 发表于 2022-3-3 14:15
翻滚有延迟就别反应了,纯背板。

人形怪死几次还好说,大型那种压根看不到抬手的怎么背板,快打到的时候就算反应过来了也会因为延迟无法回避

baizhi 发表于 2022-3-3 14:28

北卡厨王 发表于 2022-3-3 14:35

我觉的以前这种刀法不多的。像是魂1的舞娘,她在魂1都算是一个特色风格,因为当时快慢刀太少。
这代各种小兵都会,我们双手巨剑侠不拿盾全靠翻滚,砍每个小兵都得打起12分精神,实在折磨

gutzz 发表于 2022-3-3 14:38

这种靠反应反而躲不掉,因为有傻逼延迟,看到刀动的时候已经来不及了快慢刀想滚掉的唯一办法就是先全部吃一次搞清楚什么时候会快什么时候会慢,不过像楼上说的恶兆那种同一个起手有时快有时慢就只能猜拳了

naclken. 发表于 2022-3-3 14:50

老头环的快慢刀跟只狼一个味儿啊
以前的魂系列,杂兵哪有这么多姿多彩的动作

miu255 发表于 2022-3-3 14:55

北卡厨王 发表于 2022-3-3 14:35
我觉的以前这种刀法不多的。像是魂1的舞娘,她在魂1都算是一个特色风格,因为当时快慢刀太少。
这代各种 ...

魂1有舞娘吗?我怎么记得是魂3的。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a530909 发表于 2022-3-3 14:57

单纯快慢刀还能接受,这早该扫进垃圾堆的输入延迟加上快慢刀根本不给人反应空间,只能背板
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位对老头环里快慢刀的看法?