蛇头 发表于 2022-3-3 10:05

老头环云玩家提问:视频流程哪家强

首先大方承认云玩家,自己没能力没时间没精力投入到魂系游戏里去,以往几作画面黑不溜秋连云的性质都没——另一方面也是碎片式的信息与伏笔暗示主线剧情,让我觉着还不如直接看文字版剧情总结利索。
这作看了猛男寨几位的直播,实在是被这世界的庞大和剧情的史诗感震惊到了,但入坑自己体验是真没能力——我也知道自己体验是最好的感受剧情方法
那么问题来了,请问目前要感受老头环的剧情,有什么比较推荐的剧情剪辑视频吗?最好是能够说清楚游戏世界背景的那种。

先谢过各位坛友了,如果目前还没有的话,请问魂三部曲有没有推荐的云剧情视频可以解解馋呢?

电磁炮233 发表于 2022-3-3 10:07

魂的剧情看流程是不够的,还要看一堆杂七杂八的文本,等魂学家出解读视频吧,不过大部分都有过度解读的嫌疑

—— 来自 S1Fun

a504583361 发表于 2022-3-3 10:08

随义

老玩家声音不错 节奏舒服玩得认真不瞎比搞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蛇头 发表于 2022-3-3 10:09

魂的剧情看流程是不够的,还要看一堆杂七杂八的文本,等魂学家出解读视频吧,不过大部分都有过度解读的嫌疑 ...

前几作这种感觉特别直观,这作原来还是那么碎片化吗?我还以为rpg化了之后剧情脉络会更加清晰……

电磁炮233 发表于 2022-3-3 10:10

前几作这种感觉特别直观,这作原来还是那么碎片化吗?我还以为rpg化了之后剧情脉络会更加清晰…… ...

魂一直是rpg啊

—— 来自 S1Fun

出租车司机 发表于 2022-3-3 10:10

zakki 发表于 2022-3-3 10:21

前几作这种感觉特别直观,这作原来还是那么碎片化吗?我还以为rpg化了之后剧情脉络会更加清晰…… ...

比以前直观了太多,很多信息都是直白给出的不像以前藏着掖着,不看解读肯定能理清剧情的,但建议要等等,等完整版的攻略流程出来再看,现在网上的攻略其实都不算是完整攻略。因为现在游戏里的隐藏要素都还没被挖透

mashav 发表于 2022-3-3 10:41

随义+1玩的武士开局,目前更新了7P,算是日更吧,每P时长4、50分钟,通勤路上来回正好看一集

astrayveller 发表于 2022-3-3 10:42

当然是随义随鸽鸽 深夜看还能当催眠ASMR

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

kuarwbwe 发表于 2022-3-3 10:43

其实可以先看一遍流程攻略。一般这些流程攻略up都会多少提两句背景剧情。
这类up,就上面几楼提到的,随义,就很好。

到了具体的剧情,看VaatiVidya(虽然我不知道他现在的风评咋样),还有一些争议比较小的魂学家视频就行了。

顺便,比起那些名声已经臭了的,还有争议比较大的,其实魂视频还有一个暗雷是秦川。
他的勤奋程度、攻略实用度和剧情理解其实已经不太行了。但是因为历史地位在那,加上在魂上面没啥太大的负面新闻,圈子内很多人还是会推荐。

丹德里恩 发表于 2022-3-3 10:44

除了随义,剧情解析我还再推个罐装猫粮君,不过他还没开始做讲故事系列视频

laputahao 发表于 2022-3-3 11:19

其实可以先看一遍流程攻略。一般这些流程攻略up都会多少提两句背景剧情。
这类up,就上面几楼提到的,随义 ...

小秦不早就是后现代整活造梗主播了 不是不行了 是这些每一样都和他压根没关系

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

椎名mahuyo 发表于 2022-3-3 11:24

哦 全程云啊....其实老菊的视频不坑的话 也能看看?

kuarwbwe 发表于 2022-3-3 11:36

laputahao 发表于 2022-3-3 11:19
小秦不早就是后现代整活造梗主播了 不是不行了 是这些每一样都和他压根没关系

—— 来自 Google Pixel 3 ...
但架不住还是有人推啊。问推的人黑暗剑坑了咋办,对面就回你,都到大书库了,你也该是个成熟的灰烬了,该自己翱翔了。所以我才特地提一嘴是暗雷啊。

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-3 11:38

出租车司机 发表于 2022-3-3 11:38

丹德里恩 发表于 2022-3-3 11:44

这类up,就上面几楼提到的,随义 ...

整蛊主播上来就把帕奇砍了,可不敢乱推荐
md我也手贱没留住手

M0kha 发表于 2022-3-3 11:47

随义确实正经不整蛊,有认真考据研究
就是一次性看多了真的会睡着

苍蓝之枪 发表于 2022-3-3 11:57

如果说云的话,我倒是不在乎剧情
更想看地图设计和战斗设计
但是画面黑是真的难受,本来云游戏就是因为要一心两用,结果辨识度低不得不让人仔细地去看,那是真不如自己玩一遍了

user_3399 发表于 2022-3-3 11:58

魂的剧情看流程是不够的,还要看一堆杂七杂八的文本,等魂学家出解读视频吧,不过大部分都有过度解读的嫌疑 ...

龙骑那个太离谱了,一开始感觉还行,最后走火入魔了

希波兰多的诗歌 发表于 2022-3-3 12:01

有没有趣味性比较高不说书的实况up

sharguard 发表于 2022-3-3 13:21

椎名mahuyo 发表于 2022-3-3 11:24
哦 全程云啊....其实老菊的视频不坑的话 也能看看?

王老菊的观众真的不会血压升高么?好几次我看他的游戏视频都是一怒之下自己去买了亲自动手(虽然大部分都坑了)……

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-3-3 13:24

欢迎收看,奎恩与机核网合作的艾尔登法环流程攻略。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-3-3 13:26

秦川如果突然更新22,流量应该能暴了他现在的老头环

不会的,大家都心照不宣是留个梗

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

火华火华火 发表于 2022-3-3 13:27

诚司 发表于 2022-3-3 13:30

这点剧情找个人讲也就几十分钟,有什么云的必要吗
真没必要

Sliurus 发表于 2022-3-3 14:03

其实王老菊的不错,虽然是实况但有做一定功课,有初见的新鲜感也不致于太多繁琐的内容。不像小秦现在这种整个直播录像就摆上来看得累

woshenc 发表于 2022-3-3 14:11

流程没什么好看的,找几个打得好看点的暴力秒boss视频或者无伤1级过boss视频就是了
剧情解说等环学家上班,估计现在都还在反复打游戏反复看道具说明呢233
魂系列我最认同的还是叶舞灵构建、疾风**做成视频的那系列,真是奇思妙想而且感觉是现有线索下逻辑最完善的

白猫MKII 发表于 2022-3-3 14:37

说实话,魂的剧情有啥好云的,本身就是遮遮掩掩不给你说明白。这是一个用来自己玩的游戏,剧情你甚至可以不用看

陛下欲反邪 发表于 2022-3-3 14:40

希波兰多的诗歌 发表于 2022-3-3 12:01
有没有趣味性比较高不说书的实况up

这个倒是可以推荐秦川(B站ID mr.quin),可以试看一期看能不能接受他的怪话方式

—— 来自 S1Fun

scpS1 发表于 2022-3-3 21:46

秦川如果突然更新22,流量应该能暴了他现在的老头环

不是已经更了吗?

出租车司机 发表于 2022-3-3 21:49

Richardsw 发表于 2022-3-3 22:03

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-3-3 13:24
欢迎收看,奎恩与机核网合作的艾尔登法环流程攻略。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next ...

反了,鸡盒王鱼奎恩

论坛助手,iPhone

すぴぱら 发表于 2022-3-3 22:11

Diong 发表于 2022-3-3 22:13

遗憾的是教宗的名字在S1打不出来,疾风"泻药"。解读还是可以的,但是似乎还没通关一周目呢。

bindata 发表于 2022-3-3 22:15

小秦现在都已经是直播势vtb了,指望他做流程视频还不如看王老菊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

量子大蛇 发表于 2022-3-3 22:16

必须吹爆随哥哥,声音好听,态度认真,操作流畅,细节到位,而且攻略中间还会穿插一些对剧情的探讨,总之就是看的真舒服,不过现在已经工作了,出视频肯定不会像以前那么高产了。

zaku303 发表于 2022-3-3 22:16

随义+1,剧情都能给你整出来,支线能给你做的也都做出来。缺点就是比较非和抠,整的道具都跟宝贝似的……再有就是你看他打的简单,到你真上手的时候就……

scpS1 发表于 2022-3-3 23:48

出租车司机 发表于 2022-3-3 21:49
不还是21吗

草,原来是假的。我还寻思这人咋特意2022年2月22日更黑暗剑22。

殿珣 发表于 2022-3-4 01:03

借楼求推荐点魂学家讲解视频。
页: [1] 2
查看完整版本: 老头环云玩家提问:视频流程哪家强