hcf220 发表于 2022-3-4 07:54

维克塔利昂 发表于 2022-3-4 08:02

随义挺好的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JohannJ 发表于 2022-3-4 08:05

但是随义7期了还在宁姆格福

ads147147 发表于 2022-3-4 08:08

一期不到一小时,舔完宁姆格福都难,这次老头环按随哥哥现在的进度大概率要做一年,不过这样也好查缺补漏容易。

说实话现在都没打通游戏,打通的大部分都没能舔干净地图,不用那么急。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

naclken. 发表于 2022-3-4 08:41

要问我的话
王老菊的肯定要看
谷歌 球魂 猫粮都可以考虑
剩下奎恩等等就随缘了因为这游戏就算云也需要很多时间

维克塔利昂 发表于 2022-3-4 09:20

JohannJ 发表于 2022-3-4 08:05
但是随义7期了还在宁姆格福

但是随哥哥细呀
球魂的录像我看了下,探索的太糙了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nervpp 发表于 2022-3-4 10:16

M0kha 发表于 2022-3-4 10:20

殿珣 发表于 2022-3-4 01:03
借楼求推荐点魂学家讲解视频。

VaatiVidya
魂学家头子

小煤 发表于 2022-3-4 10:25

老菊的乐子比较多,就是血压也会高

christiny 发表于 2022-3-4 10:33

我也推荐随义,老ASS系统理解透彻,声音清晰听起来舒服,关键是从不瞎几把整活,不说废话。
这回攻略也是不逃课不刷魂的打法,有什么用什么,非常好。

另外有个老戴,也可以看看。不过水平稍微差一点。
攻略是另一个风格,先开8张地图,拿了15个种子+几个滴露,矿坑也是下够了。

1165wm989845 发表于 2022-3-4 10:36

单纯云推荐王老菊。不推荐黑桐谷歌,这次他把npc对话剪成边角放到屏幕下方了,云观感不好

evanchen 发表于 2022-3-4 10:39

殿珣 发表于 2022-3-4 13:23

M0kha 发表于 2022-3-4 10:20
VaatiVidya
魂学家头子

这是外国主播吗?有中文主播推荐吗?

M0kha 发表于 2022-3-4 13:39

殿珣 发表于 2022-3-4 13:23
这是外国主播吗?有中文主播推荐吗?

b站上熟肉很多的,就是可能比较杂乱,魂一的是有完整的合集的https://www.bilibili.com/video/BV1nx411A7jU?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
国内的我都不太敢看。。尝试看下罐装猫粮君?

热风疾风 发表于 2022-3-4 15:16

页: 1 [2]
查看完整版本: 老头环云玩家提问:视频流程哪家强