benhawk 发表于 2022-3-2 20:42

老头环,玩的话还行就是瘆得慌,玩了30小时有些难受

今天转了个地牢,再次被瘆到了,于是结束了这个小地牢就退了。各位转角惊吓,恶心的小怪怼脸,黏糊糊呆呆的操作体验。狭长的隧道。让人感觉非常不适。我觉得我确实不适合这种恶心吧啦的风格。之前2077也买了玩了下,刷起来还不错。但是这种我觉得压根不能算赛博朋克的风格,整个夜之城就一大号的纽约黑人社区。里面的妹子,我盯着朱和帕转了半天也get 不到。我喜欢攻壳那种感觉。其实绯红结系的感觉就挺不错的。
最后就是媒体司马,其实我对魂游戏有些怵的,之前一个没买。他们说这玩意的开放世界是革命性的第三条路,我才买的,我他妈看了一圈的媒体,每个都是这个观点。我玩下来的感受就是,就这?革命性?
你要说他不好玩绝对不是的,但是和所谓的对标完全是瞎说,这哪里有什么革命性的第三条路?

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-3-2 20:44

没办法宫崎英高做的游戏就这美术风格,几乎都算是魂系列游戏的一个标签了。

节艾司 发表于 2022-3-2 20:45

我们需要二次元魂,转角看见萌妹在穿裤袜这种

benhawk 发表于 2022-3-2 20:46

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-3-2 20:44
没办法宫崎英高做的游戏就这美术风格,几乎都算是魂系列游戏的一个标签了。 ...

我觉得那个青铜感的刺客小兵在墓道里面特别恶心。还有那个虱子怪。

benhawk 发表于 2022-3-2 20:46

节艾司 发表于 2022-3-2 20:45
我们需要二次元魂,转角看见萌妹在穿裤袜这种

那倒不至于,(如果有也不错),要是绯红结系能再做好点就好了

hiiroimatsu 发表于 2022-3-2 20:47

我也是,打了两个地牢又阴间又充满各种恶意的之后就不下了,在大地图玩着还挺开心的

Marro 发表于 2022-3-2 20:53

这游戏可是帮想要变成开放世界但没有能力的线性rpg们指出了一条明路为什么就不是革命性的?

相田・明日香 发表于 2022-3-2 20:54

lunch 发表于 2022-3-2 20:56

确实 掉魂惩罚也很恶心

缪斯替 发表于 2022-3-2 20:57

以我的角度来说,数值这么复杂系统这么全面的游戏能以开放世界的形式大受欢迎是怎么称赞也不过分的

之前我差不多都要对传统的RPG/APRG发展丧失信心了,或许以后市场上只会剩下开拓者那样的小品规格给RPG,大制作都会变得像育碧游戏那样

现在至少我又能对星空满怀希望了

大鸟转转壬 发表于 2022-3-2 21:00

确实是一条路啊,但必须靠主菜够香才行,在我看来对业界的参考性可能还没同社的只狼大

小19 发表于 2022-3-2 21:04

你可以用法师刷到200级 出门到处跑就不怕了

小19 发表于 2022-3-2 21:05

害怕只是因为乌鸦刷的不够多

vmon 发表于 2022-3-2 21:05

嘛,其实还好,比血源好多了,血源的有些恶心怪配上那个阴间帧数真的是会晕人的。

benhawk 发表于 2022-3-2 21:05

Marro 发表于 2022-3-2 20:53
这游戏可是帮想要变成开放世界但没有能力的线性rpg们指出了一条明路为什么就不是革命性的? ...

什么线?而是这对于玩家而言是革命嘛?对开发者算吧。何况为何要做成开放世界。

benhawk 发表于 2022-3-2 21:07

我刷了好久铁球。但是很浪费时间。我觉得8小时跑图没打一个boss地图全开还行。我反正是手残,打的很难受

nightmare902015 发表于 2022-3-2 21:09

打到后三个图我也大概能理解什么叫革命性,就是众多的非常精彩的超大箱庭设计和立体空间,能完全覆盖大地图设计劣势。
设计薄弱的开放世界成为美术设计的承载体,重点还是为了突出那几个箱庭的宏大,史诗,曲折婉转。

Marro 发表于 2022-3-2 21:12

benhawk 发表于 2022-3-2 21:05
什么线?而是这对于玩家而言是革命嘛?对开发者算吧。何况为何要做成开放世界。 ...

难道就不算了,他给一群开发者指明方向,而你也能玩到很多不一样的游戏,为什么主要做开放世界,那你得问开发者,很多rpg为了突破系列一直以来枷锁可是费尽了心思,最后不仅以前的优点保不住,新人也不买账。

捧读小见川 发表于 2022-3-2 21:13

Tjodrek 发表于 2022-3-2 21:14

已经比血源地牢舒服多了

哈露尼娅 发表于 2022-3-2 21:16

KENN 发表于 2022-3-2 21:37

哈露尼娅 发表于 2022-3-2 21:16
傻逼万代啥时候把噬血代码2吐出来?

动作这么垃圾的游戏有什么续作的必要吗

飞侠小黑 发表于 2022-3-2 21:38

nightmare902015 发表于 2022-3-2 21:09
打到后三个图我也大概能理解什么叫革命性,就是众多的非常精彩的超大箱庭设计和立体空间,能完全覆盖大地图 ...

牛逼还是你们粉丝会吹,那稀烂的开放世界设计居然还能起到衬托作用

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nukejoker 发表于 2022-3-2 21:43

牛逼还是你们粉丝会吹,那稀烂的开放世界设计居然还能起到衬托作用

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10,...
你一个,隔壁被人挂的lucky一个,还有个木木枭头像的。
这几天上窜下跳的各种楼里车轱辘一样的阴阳怪气的阵势有够恶心的。
特么哪里都能看到你们。
时间太多专门以恶心人为乐吗?

不喜欢一个游戏很正常,退款二手差评喷个几句都是人之常情。
但你们要不要看看自己这些天的回复记录里都是些什么勾八玩意儿?
一个个的魔怔了吗?

捧读小见川 发表于 2022-3-2 22:00

出租车司机 发表于 2022-3-2 22:08

zakki 发表于 2022-3-2 22:11

妈呀,买了游戏说游戏的缺点都要被喷啊,我投票楼还是给了最好评的。你也不看看游戏评分出来的时候 ...

说缺点随便说啊,大 大方方开个楼,况且说缺点的楼版面上也不在少数,每个帖子阴阳怪气几句,别反驳,反驳就反手扣几顶小将,粉丝的帽子,这样能有啥建设性的观点吗

HoleInTheSun 发表于 2022-3-2 22:11

地牢个人还ok,
长毛的大蚂蚁加红骷髅加蚁后那个蛋是真的头皮发麻

捧读小见川 发表于 2022-3-2 22:22

laaaaaaag 发表于 2022-3-2 22:25

喜欢看魂系列的故事,怪的话我不开修改器基本打不过,开了修改器玩久了也害怕不敢继续玩
最后→云通关,看故事梳理的文

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-3-2 22:27

捧读小见川 发表于 2022-3-2 22:22
S1论坛上我说话就这风格,我看到的缺点在其他楼里说过了没必要再重复开楼。就像这贴,别人觉得风格不适合 ...

我没说你阴阳怪气,我说的是上面的正常讨论有缺点就指出来,同样别人觉得他发现了游戏有他认为的优点,也一样能说出来,而不是上来就被用小将堵嘴,大家都是玩游戏的,没有喷游戏就比吹游戏高贵的道理

捧读小见川 发表于 2022-3-2 22:33

nukejoker 发表于 2022-3-2 22:36

妈呀,买了游戏说游戏的缺点都要被喷啊,我投票楼还是给了最好评的。你也不看看游戏评分出来的时候 ...

十分不好意思。是我搞错了,和另一个日式名的用户混淆了。

捧读小见川 发表于 2022-3-2 22:38

yone0000 发表于 2022-3-2 22:43

比血源好多了,血源除了这些还有各种鬼叫和脚步声,还没看到怪,人已经紧张的一逼了

zakki 发表于 2022-3-2 22:44

捧读小见川 发表于 2022-3-2 22:33
那你直接回复上面的啊,回复我干嘛。

好吧,对不起

nightmare902015 发表于 2022-3-2 23:15

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10,...

怎么说呢,感觉你没看懂我的意思,我并无意说明绿叶衬红花,绿叶是不是垃圾的问题。所以很难和你沟通呀

飞侠小黑 发表于 2022-3-2 23:28

nukejoker 发表于 2022-3-2 21:43
你一个,隔壁被人挂的lucky一个,还有个木木枭头像的。
这几天上窜下跳的各种楼里车轱辘一样的阴阳怪气的 ...

这游戏弱智的地方都能把人气到想笑,调侃几句怎么了?这游戏一堆的毛病难道都是无聊之人编出来的?说问题的人和帖子也不止两三个吧,有些是系列痼疾,有些是开放世界新增的,相信遇到以后在骂的不是少数,倒是粉丝比老贼还着急,游戏做的不行还不让人说,不让人说还不行还得倒过来吹这叫魂味,粉圈文化啊还是你们行,想想几十年主机战争也就是产生了任豚索狗两个互扣帽子的群体,但是一个游戏短短几年就能产生魂批这种人见人打群体,不如反思一下是为什么

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GALLADE 发表于 2022-3-2 23:52

很多时候没讲清楚的一件事就是:
魂系是真的过誉了的,它的乐趣在于这个“乐趣”的定义只对特定条件的人生效(特定的定义是真的很特定不是严格意义上每个游戏都对应受众和非受众)
泥潭天天围绕各个坛游互黑,都没有好好表达过这个事情

晓渔 发表于 2022-3-2 23:57

缪斯替 发表于 2022-3-2 20:57
以我的角度来说,数值这么复杂系统这么全面的游戏能以开放世界的形式大受欢迎是怎么称赞也不过分的
...

From能做开放世界RPG和B社能不能做有啥关系?
页: [1] 2
查看完整版本: 老头环,玩的话还行就是瘆得慌,玩了30小时有些难受