森兰丸 发表于 2022-2-28 16:50

卧槽卧槽真的被破防了....老头环是谁想出这么恶心的东西

去王朝遗迹前面的那个地下洞.....那一堆像蜘蛛一样的巨虫是什么鬼啊啊啊啊啊尼玛的好恶心啊啊啊啊啊
还有个场景是一堆这样的虫在一个充满腐肉块和骨头的场景......看了晚上真的是会做噩梦啊

游戏是好游戏但真的不敢再打下去了.....谁知道后面还有多少类似这种阴间的场景和怪物.....个人对这种东西真的是完全没有抵抗力

kll85757 发表于 2022-2-28 17:22

泡吧_ 发表于 2022-2-28 17:24

zxlice 发表于 2022-2-28 17:24

矿坑那蚂蚁人才难受

amanohanei 发表于 2022-2-28 17:25

我被传到白蚁那个矿坑的时候是真的被恶心到了。
本身就长得恶心,还碰上贴图bug,就那种贴图被木屋的模型卡住了,他一走过来,被卡住的那个点就和他身体分开拉长那种。
我上次见到这种还是在3D黄油里

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 17:25

这个鬼地方应该会引起很多玩家心理不适。。。

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-28 17:26

其实魂3绘画世界有个更恶心的

奈奈未喵 发表于 2022-2-28 17:27

皮皮虾比较恶心 一抖一身追踪虱子 跑的还飞快 正面处决时那一肚子手实在看不下去

Redis 发表于 2022-2-28 17:27

Rary 发表于 2022-2-28 17:29

kll85757 发表于 2022-2-28 17:22
他家就是这个审美
其实血缘前还好,做完血缘后,感觉变得更喜欢加这种恶心的东西了

捧读小见川 发表于 2022-2-28 17:29

syndrome2032 发表于 2022-2-28 17:31

捧读小见川 发表于 2022-2-28 17:29
血源一大堆眼镜的猪,DLC里的大跳蚤

dlc的大跳蚤就是该影城门口那种吧。

复眼猪好像是曼西斯学会特供?
血月前未见村和森林的猪都是正常的来着?

捧读小见川 发表于 2022-2-28 17:32

战狼PTSD 发表于 2022-2-28 17:32

janet_ddr 发表于 2022-2-28 17:33

打完地铁离乡最后的死城后,感觉恶心阈值提高了好多。
不过还是会被史东城底的那个巨大人脸震惊到。

医生狼多 发表于 2022-2-28 17:43

来人,上血源苍蝇人抱头特写

woodcoin 发表于 2022-2-28 17:45

我觉得那几只大手也很恶心 每只8个指头 有大有小成群结队过来压你

Tackstone 发表于 2022-2-28 17:47

湖区的龟    头人你去和他照个面试试

筒井彩芽 发表于 2022-2-28 17:47

第一次玩魂1时候碰到咒蛙,人都麻了

Booorunestud 发表于 2022-2-28 17:49

所以我开完史城就专注添宁姆大陆了,那俩地方一个阴湿渔村一个瘟天火地,败我心情。

J-002 发表于 2022-2-28 18:00

faithlifer 发表于 2022-2-28 18:01

王室幽魂么

雾wu 发表于 2022-2-28 18:03

倒是来张图啊

mandora 发表于 2022-2-28 18:08

还是蚂蚁比较恶心
大型拟真昆虫都tm恶心 大概是太贴近现实了

syndrome2032 发表于 2022-2-28 18:10

说到咒蛙。学名我记得应该是balisk咋拼来着,就是希腊神话里那个石化鸡。

美术图上那对乱转的大眼珠子下面还有一对小眼睛才是咒蛙的眼睛 所以那对大眼珠子究竟是什么?

amanohanei 发表于 2022-2-28 18:11

不过还是会被史东城底的那个巨大人脸震惊到。 ...

那张脸我每次看都觉得像古神化的棍子哥

猫将军 发表于 2022-2-28 18:13

坑道蚂蚁人更像蚰蜒吧

黒濑黒江 发表于 2022-2-28 18:17

还有血源噩梦里密密麻麻的大蜘蛛群

我对其他恶心怪的抵抗力还挺高的,不管做得多恶心毕竟还是幻想产物,但是100%还原再放大的昆虫是真的遭不住

komoechan 发表于 2022-2-28 18:19

mandora 发表于 2022-2-28 18:08
还是蚂蚁比较恶心
大型拟真昆虫都tm恶心 大概是太贴近现实了

我最受不了的是他们还把身上的毛给做出来了……等一个模型替换mod……

格林达姆 发表于 2022-2-28 18:25

不过还是会被史东城底的那个巨大人脸震惊到。 ...

我觉得死城里那肉块真的没办法跟这种一堆扭来扭去还都想糊脸杀你的异形来得冲击

最爱大萌德 发表于 2022-2-28 18:25

老头环有大老鼠?那我等个改模型的mod

十点半 发表于 2022-2-28 18:29

我觉得血缘里面比较掉san的是狗面鸦和鸦面狗,还有打罗姆蜘蛛之前那个巨大蜈蚣蚰蜒虫

trentswd 发表于 2022-2-28 18:44

我觉得它就是喜欢恶心人,魂1我看见咒蛙头皮发麻,结果魂2多了超巨大咒蛙,差点背过气去,然后原罪学者还有增加了一堆咒蛙,然后把超巨大咒蛙放洞里面吓人,把我给整不会了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ギナ 发表于 2022-2-28 18:46

老贼不一直都是这个克系审美么,这次老头环搞了这么多正常的动物我都有点不习惯了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fuochai 发表于 2022-2-28 18:53

就是放大版的蚂蚁罢了 没什么恶心的啊
猩红地的大头鸟和大头狗更加诡异

Eadric 发表于 2022-2-28 18:53

早已经习惯了,甚至希望再猎奇点

—— 来自 S1Fun

水边井 发表于 2022-2-28 18:54

血源的大手子了解一下,这玩意还贼难打,不过还好不会刷新

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Redis 发表于 2022-2-28 18:56

ts1abaras 发表于 2022-2-28 18:58

Eadric 发表于 2022-2-28 18:53
早已经习惯了,甚至希望再猎奇点

—— 来自 S1Fun

+1,多来点,下饭

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Quelaan 发表于 2022-2-28 19:01

真就干聊啊,我上个不那么恶心的,大概是魂三的手哥+蜘蛛的合体,它那根带戒指的手指戒指还能放魔法,神奇吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 卧槽卧槽真的被破防了....老头环是谁想出这么恶心的东西