晓渔 发表于 2022-3-1 02:17

dookiee 发表于 2022-3-1 01:39
这次不是有更恶心的手掌怪吗死的时候手指乱蹬还有音效的,还有地底的红毛蚂蚁,恶心到家了

——...

不知道为啥这一作的手掌怪没让我觉得很恶心,至于红毛蚂蚁我目前还没遇到,不过我已经听很多人提了,所以有点紧张

hotshotgg 发表于 2022-3-1 02:28

没蛆人那种吧我超,魂3有蛆人的地方我都是静步戒指+隐身术转视角眯着眼睛跑的,太**恶心了。

herryk159 发表于 2022-3-1 02:33

hotshotgg 发表于 2022-3-1 02:28
没蛆人那种吧我超,魂3有蛆人的地方我都是静步戒指+隐身术转视角眯着眼睛跑的,太**恶心了。 ...

火山有类似的,地上爬得飞快

hotshotgg 发表于 2022-3-1 02:42

herryk159 发表于 2022-3-1 02:33
火山有类似的,地上爬得飞快

还他妈高速蛆人我吐了,能说说具体在哪吗?

在海岸 发表于 2022-3-1 02:57

我玩到卡利亚城寨第一次感到生理不适,天上地下都是那玩意太恶意了

quadrozeke 发表于 2022-3-1 03:10

大乌鸦真的是前所未见的视错觉恶心感。我第一次看到以为只是稍微大一点的鸟,停在稍微大一点的树上,还想用魔法去biu。biu了几次没中,发现超射程了,于是顺着树往下看。在确认距离的瞬间真的被恶心到了。

梅林的三角裤 发表于 2022-3-1 03:12

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-2-28 21:37
皮皮虾是真的吐了,不但长得恶心动作更恶心跳来跳去砍不到还他妈会放恶心的不可名状的东西来远程,被两只皮 ...

后面有个boss战就是两只皮皮虾

我真的不会起名 发表于 2022-3-1 03:18

血源圣杯地牢里有一种跑的贼鸡儿快的怪(本篇没有)让我觉得特别不适。

thorn.Q 发表于 2022-3-1 04:04

地下世界红毛蚂蚁窝里还有一只肚子超大的蚁后 直接让我梦回魂2废渊里那个超巨大虫子了

seki_m 发表于 2022-3-1 04:06

最不适的就血缘的眼睛猪和大脑袋,其他也恶心但得往后稍稍

a8778700 发表于 2022-3-1 04:14

这就是为什么我不玩宫崎英高游戏的原因

—— 来自 S1Fun

FanKiE 发表于 2022-3-1 05:49

血源最让我印象深刻的还是狗头乌鸦,乌鸦头狗
别的只是单纯的恶心,但是这个东西,你都不知道它为什么会存在

—— 来自 S1Fun

dave606 发表于 2022-3-1 06:02

格林达姆 发表于 2022-2-28 18:25
我觉得死城里那肉块真的没办法跟这种一堆扭来扭去还都想糊脸杀你的异形来得冲击 ...

地铁里还是有点 人类队友的 离去的剧情也是魔改的好结局
玩下来没有什么不适应
环有的东西看着是真的难受 然后结局还基本没有好的
npc也时不时错过

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 06:11

hotshotgg 发表于 2022-3-1 02:42
还他妈高速蛆人我吐了,能说说具体在哪吗?
他说的应该是火山和王城下水道都有的怪比起蛆更像是裹了圈真菌,有个光线很暗的地方捡了道具会高速冲过来两只视觉还是很吓人。更接近蛆人的马陆人在王城左边断桥下的金黄色树林大量徘徊,身体是马陆拟人,脸上挂着小马陆还会喷更小的马陆

弹簧电光 发表于 2022-3-1 07:36

我真的不会起名 发表于 2022-3-1 03:18
血源圣杯地牢里有一种跑的贼鸡儿快的怪(本篇没有)让我觉得特别不适。

海飞丝吗

ztkong 发表于 2022-3-1 08:50

当年暗黑2的虫洞我都是强忍恶心打的。。。对这种实在接受不能囧。。。

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-1 08:53

还是魂3蛆人更恶心,还有魂1的蛋头,特别是角色挠头挠头最后puchua一下爆出来的瞬间

janet_ddr 发表于 2022-3-1 08:59

格林达姆 发表于 2022-2-28 18:25
我觉得死城里那肉块真的没办法跟这种一堆扭来扭去还都想糊脸杀你的异形来得冲击 ...

死城地底下坐船时那些扭来扭去的东西也会喷你一脸啊,别提多恶心了。

cy6959 发表于 2022-3-1 09:00

这就是为什么我不玩宫崎英高游戏的原因+1
希望出个任天堂合家欢画风的魂like游戏

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-3-1 09:01

onlv星骸 发表于 2022-3-1 09:03

大蚂蚁见到真的难受死,就想赶紧探索完离开这里。 后来杀的多了也有点习惯了...
我黑魂2入坑的,咒蛙应该是见到的第一个异性怪,所以见到了反而有种环念感...

ronac 发表于 2022-3-1 09:34

FanKiE 发表于 2022-3-1 05:49
血源最让我印象深刻的还是狗头乌鸦,乌鸦头狗
别的只是单纯的恶心,但是这个东西,你都不知道它为什么会存 ...

在月光下散步的大蚰蜒

水边井 发表于 2022-3-1 09:35

针刺骑士 发表于 2022-2-28 22:48
请问在哪里呀,大概什么样,我好做好准备…

就是王城下水道里有一些,大便怪

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

何でやねん 发表于 2022-3-1 09:38

昨晚捅了蚂蚁窝,里面还有能下崽的大号蚂蚁,刚进山洞鸡皮疙瘩就起了一身

hetairoi 发表于 2022-3-1 09:41

半龙普莉希拉:这里的居民都很友善

nukejoker 发表于 2022-3-1 09:51

昨天火山打树精时乱入了一只瘦高鬼影+意面脸的结合体喷毒怪把我一阵乱杀。复活后再怎么找都没找到。

满月诗篇 发表于 2022-3-1 10:00

我审美比较普通

这么多代玩下来,我只觉得魂1那些腐败了的巨大老鼠恶心
因为太现实了,和老鼠太像了。
别的就是普通小怪

梦回雨中 发表于 2022-3-1 10:18

nukejoker 发表于 2022-3-1 09:51
昨天火山打树精时乱入了一只瘦高鬼影+意面脸的结合体喷毒怪把我一阵乱杀。复活后再怎么找都没找到。 ...

篝火往前走一点有个火骷髅,会追你然后爆浆,然后变成那个怪,大口喷蛆恶心的一比。
我打不过他把树精拉过来把他杀了

ntrntr1 发表于 2022-3-1 10:21

医生狼多 发表于 2022-2-28 17:43
来人,上血源苍蝇人抱头特写

我想看,有没有

ntrntr1 发表于 2022-3-1 10:21

筒井彩芽 发表于 2022-2-28 17:47
第一次玩魂1时候碰到咒蛙,人都麻了

咒蛙长得还挺正常的吧

aa_ren 发表于 2022-3-1 11:13

梅林的三角裤 发表于 2022-3-1 03:12
后面有个boss战就是两只皮皮虾

如果说这不是皮皮虾,而是蚰蜒怪,会不会好受些?

nukejoker 发表于 2022-3-1 11:39

梦回雨中 发表于 2022-3-1 10:18
篝火往前走一点有个火骷髅,会追你然后爆浆,然后变成那个怪,大口喷蛆恶心的一比。
我打不过他把树精拉 ...

原来如此,被我无视了XD

梅林的三角裤 发表于 2022-3-1 12:28

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-3-1 09:01
我超,可以说说在什么地方吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

在火山的某个地下城,下面是毒潭

林无德 发表于 2022-3-1 13:09

艹,看来我这个人很有问题,贴子里提到的东西我基本上见过九成,完全没有不适

倒是昨晚鉴赏黄片时看到女主抱着一个跟她非常像的等身娃娃,那娃娃的脸恐怖谷效应满点,直接给我吓萎了

Tree洞 发表于 2022-3-1 14:09

卧槽,谢谢这个贴的兄弟们,对虫子感觉超级恶心的人成功被劝退了

Sissii 发表于 2022-3-1 14:20

克系已经算不错的了,老贼最恶心的我投魂3DLC1一票。遍布雪原的红色苍蝇卵和苍蝇房,这是人能想到的东西吗?

Vladimeow 发表于 2022-3-1 14:28

我还挺喜欢这种cult film的味

饼脸遥 发表于 2022-3-1 15:23

丧失神殿 发表于 2022-3-1 15:36

高原那边黄金树下的蚯蚓脸BOSS,还有附近遗迹一堆蚯蚓人,他们喷的那个虫子液体会让你累积骤死状态,条满了直接身上爆虫,我真的不愿再去第二次然后蚂蚁那边还有头部强化加壳的变种,两只脑袋像板砖一样,朝我冲过来的时候真的瞳孔地震

羽生顶针 发表于 2022-3-1 15:39

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 卧槽卧槽真的被破防了....老头环是谁想出这么恶心的东西