pf67 发表于 2022-2-28 14:04

春目漱口 发表于 2022-2-28 14:00
与其说是逃课不如说有些敌人就是按照马战设计的吧,我的弱智战士打各种龙和老将欧尼尔的时候不骑马我都不 ...
绝对不是好吧。
就说打龙,给龙设计了那么多攻击动作,你上马基本上都摸不到你,不是白设计了
不如说少设计了一套针对你上马后的攻击动作

GuardHei 发表于 2022-2-28 14:33

马打人还挺爽的,我觉得比野炊强
马打马我觉得不如野炊,不好打而且也没啥决策,不过逃课还是可以用的,开头马战大树守卫容易多了。不过野炊马战也缺乏决策,但是好打一点。

—— 来自 S1Fun

h1r0 发表于 2022-2-28 14:38

手感可以说是很好了,不容易,骑马作战并不好做的,比起大表哥巫师3这些同类操作游戏的稀烂马上近战攻击,体验好太多
但是没啥花样,多亏了敌人面对骑兵会降智,真要玩一个骑马还是去骑砍吧

土路生優里 发表于 2022-2-28 14:38

瓦格雷 发表于 2022-2-28 11:33
这龙是逼着你马战吧就这个一击必杀的火焰没有马的速度怎么玩啊

飞龙有三个喷火, 后跳的喷火往后翻滚就可以了, 飞行中移动喷火一般是朝着飞龙的左手边喷火, 往另一边跑可以躲过, 最后一个就是站着喷火了, 这个一般是前两个的后续, 上马跑到头边上就能打一套输出

acg_gyanc 发表于 2022-2-28 14:39

EFSF 发表于 2022-2-28 10:37
我的马没有受到啥伤害,打着打着自己就消失了我也不知道为啥……

你是不是长按左摇杆了,这个会下马的……

飞侠小黑 发表于 2022-2-28 14:43

h1r0 发表于 2022-2-28 14:38
手感可以说是很好了,不容易,骑马作战并不好做的,比起大表哥巫师3这些同类操作游戏的稀烂马上近战攻击, ...

毕竟是能二段跳的马,手感好主要还是因为角色性能太拉了,上马以后的感觉就是残疾人变身运动健将一样

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gutzz 发表于 2022-2-28 14:57

只能说马战气氛拉满了,实际上能做的决策比不骑马的残疾人还少刚刚骑着马打死了老将,全程砍一刀来回拉r2猜拳,无聊得一批。

而且这套骑马系统最弱智的是不管你有多快,被小兵的火把碰一下立马原地停下烧烤升天,配上诡异的对不准人的视角,简直就是赶路克星

瓦格雷 发表于 2022-2-28 14:57

EFSF 发表于 2022-2-28 11:38
蘑菇?

摇杆啊

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-28 14:58

骑枪这一块真不行 没对冲的感觉

还有前面有人说了速度对伤害没加成也很反直觉

EFSF 发表于 2022-2-28 15:17

acg_gyanc 发表于 2022-2-28 14:39
你是不是长按左摇杆了,这个会下马的……

啊,我习惯性发力了……原来是这样

EFSF 发表于 2022-2-28 15:18

瓦格雷 发表于 2022-2-28 14:57
摇杆啊

习惯性会发力……居然是这样

syndrome2032 发表于 2022-2-28 16:43

老将我是被逼无奈上马冲死了那群小兵,然后跳高台biu死。

如果不是第一批小兵带着弩必须清,那我可能直接高台biu了。

如果老将没那么多小兵没有清小兵的成分,那我可能还是会练练和老将打近战。

总的来说我觉得老将奥尼尔这个设计真的挺失败的。

春目漱口 发表于 2022-2-28 16:50

pf67 发表于 2022-2-28 14:04
绝对不是好吧。
就说打龙,给龙设计了那么多攻击动作,你上马基本上都摸不到你,不是白设计了
不如说少设 ...

那就是我逃课成瘾了,不想研究步战怎么规避这种挨一下就大残的招式,只想骑上马玩打带跑

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-28 16:56

说起来谁能告诉我给马回血那个道具到底有啥用?我开始还以为马死了就会一段时间叫不出来,结果人一站起来就立马能再叫出满血的马,那这...

astrayveller 发表于 2022-2-28 16:59

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-28 16:56
说起来谁能告诉我给马回血那个道具到底有啥用?我开始还以为马死了就会一段时间叫不出来,结果人一站起来就 ...

马死了再召唤消耗一个红瓶

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-28 17:00

astrayveller 发表于 2022-2-28 16:59
马死了再召唤消耗一个红瓶

原来如此,我都没注意

电磁炮233 发表于 2022-2-28 17:02

说起来谁能告诉我给马回血那个道具到底有啥用?我开始还以为马死了就会一段时间叫不出来,结果人一站起来就 ...

你这是没死透吧,复活马要确认一下的

—— 来自 S1Fun

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-28 17:05

电磁炮233 发表于 2022-2-28 17:02
你这是没死透吧,复活马要确认一下的

—— 来自 S1Fun

我记得是骑马时被一群怪围殴,马死了我才掉下来的,类似的情况出现过好几次,没出过需要点确认的对话框。也可能是马没死透我就先掉下来了?

dunkeicht 发表于 2022-2-28 17:07

KyonSuzumiya 发表于 2022-02-28 17:00:55
原来如此,我都没注意短时间之内多次受击(貌似)会被打下马,这个时候再召唤没有惩罚,不过这种情况马好像不会立刻回满血吧,也有可能是我记错了另一种情况是马被打死了,此时再召唤需要消耗一个血瓶,并且复活前会让你确认一下
另外骑在马上喝血瓶马也会一起回血,这回血道具我也就在赶路顺便清小怪的时候用用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 法环的马战真好玩,我吹爆!