静夜观星 发表于 2022-2-28 10:13

法环马战看的还是一个氛围,平时我也觉得很弱智,但是昨天在湖中单挑辉石龙还是很有感觉的

liuyuan23 发表于 2022-2-28 10:23

年轻人的第一款马战

Heliopoleia 发表于 2022-2-28 10:28

wthall 发表于 2022-2-28 09:12
骑马砍杀的骑战也就是端着骑枪冲过去的时候有点感觉,然后戳上去全靠左下角跳击杀信息来获得打击反 ...

对啊,骑砍马战只能说“模拟”类独一份,要说手感多好我是真感觉不到。从原版0.803入坑玩到旗主1.5.X,我现在只能提起兴趣玩弓骑,敌人贴上来了再换近战。反正都是清兵看数字嘛,别的还能追求啥。
反倒是ER的马战操作起来觉得是真爽快……而且骑砍要骑马,你基本只会在战场上砍人,ER你骑马可以彻底甩开敌人、可以绕个方向击敌侧背、可以跟巨兽周旋,战术场景也要丰富多了。
只要再有个夹枪冲锋和弓马骑射我就很满足了。

最终兵器狂战 发表于 2022-2-28 10:28

他要是能马战的时候按住攻击键准备松开攻击键落刀就更好了。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aaa1333 发表于 2022-2-28 10:35

昨天马战磨死了辉石龙,不过这按这龙的攻击,我想不到不马战怎么打
http://b23.tv/fQd8yAE

猫不萌 发表于 2022-2-28 10:35

不是,就这个骑马过程中的摄像头调整垃圾的一批还好意思吹

何でやねん 发表于 2022-2-28 10:36

在马上能放技能才好吹爆,不然都是瞎砍
倒是打龙骑马跑的快要好打很多

EFSF 发表于 2022-2-28 10:37

我的马没有受到啥伤害,打着打着自己就消失了我也不知道为啥……

土路生優里 发表于 2022-2-28 10:38

我用马战过了老将欧尼尔, 蓄力打几套就能出处决

就是得留一下别被杂兵干下马, 不然起身的半天时间会被橄榄

M0kha 发表于 2022-2-28 10:40

最终兵器狂战 发表于 2022-2-28 10:28
他要是能马战的时候按住攻击键准备松开攻击键落刀就更好了。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的...

R2L2不就是这样的吗,只不过有个蓄力时间上限就是了

bronzitro 发表于 2022-2-28 10:41

这马战动画反馈好,骑马砍巨龙不爽吗

iou90 发表于 2022-2-28 10:45

同意lz
找好距离 特大剑r2拖地 加速冲锋 迎面两端攻击
太爽了>.<

六娃 发表于 2022-2-28 10:46

ETdiablo 发表于 2022-2-28 10:49

增加了添图的乐趣,多了逃课的方法。
但马上面攻击动作太单一了

hetairoi 发表于 2022-2-28 10:51

这波是阿玛干跌落神坛

土路生優里 发表于 2022-2-28 10:52

六娃 发表于 2022-2-28 10:46
马上长枪戳不到龙头很不爽,只能当修脚技师

打龙砍头啊, 我现在干了四条飞龙了, 除了一条结晶龙和一条古龙, 这两条龙会飞走

站龙头前不锁定等飞龙攻击, 躲掉以后锁定头部跳劈两次, 一般3到4轮就能出一次处决

Asukalangley33 发表于 2022-2-28 10:52

这个马战与其说好玩,不如说是气氛做的很到位

拿着巨剑长枪,在沼泽 在大桥 在荒野上向着巨物冲锋
在衰败的城墙下和龙装骑兵、石像鬼对决
说起来很简单的东西,但是以前游戏里确实很少做出这种感觉

要么过于写实,要么过于玄幻

最终兵器狂战 发表于 2022-2-28 10:56

M0kha 发表于 2022-2-28 10:40
R2L2不就是这样的吗,只不过有个蓄力时间上限就是了

重攻击不是还要按shift嘛,按着麻烦。俺寻思最好轻攻击也能一直举着。

Openglpro 发表于 2022-2-28 10:59

马战无法对着锁定的位置攻击,而是固定向下攻击是个问题,很违和

jy000129 发表于 2022-2-28 11:01

法环马战看的还是一个氛围,平时我也觉得很弱智,但是昨天在湖中单挑辉石龙还是很有感觉的 ...

辉石龙我也昨天刚打完,血少的话突出一个容错率低,喷火,咬人都是秒杀,完全不能挨打

绝霜 发表于 2022-2-28 11:10

马战过瘾,但我没觉得自己帅,还是暗夜骑士帅

lanselet 发表于 2022-2-28 11:11

我的评价是不如赵云传。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tackstone 发表于 2022-2-28 11:12

这马战真的有野炊的强么?野炊的枪骑可是爽得很。

tuatha 发表于 2022-2-28 11:24

野吹更爽,环就是有逃课的快感还算是开心

makar0601 发表于 2022-2-28 11:26

我的建议是玩玩黄昏公主

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

瓦格雷 发表于 2022-2-28 11:33

法环马战看的还是一个氛围,平时我也觉得很弱智,但是昨天在湖中单挑辉石龙还是很有感觉的 ...

这龙是逼着你马战吧就这个一击必杀的火焰没有马的速度怎么玩啊

瓦格雷 发表于 2022-2-28 11:34

EFSF 发表于 2022-2-28 10:37
我的马没有受到啥伤害,打着打着自己就消失了我也不知道为啥……

按下蘑菇了吗

EFSF 发表于 2022-2-28 11:38

瓦格雷 发表于 2022-2-28 11:34
按下蘑菇了吗

蘑菇?

syndrome2032 发表于 2022-2-28 11:44

一定在搞笑,马战是老头环最无聊的部分。没有之一。这系统的核心玩法就是砍一刀错开风筝到死。

轻重攻击l1r1分左右。然后配合攻击延迟和祖传锁定的低视角(人在马上比小怪高)导致冲怪极其难受。

然后就是丢人不死人骑马也没有韧性加成照样被小怪群殴到死,唯一优点是跑得快还有二段跳可以靠机动力回避很多攻击。

syndrome2032 发表于 2022-2-28 11:46

当然起码跑步在山顶高处俯瞰一切还是挺开心的。

就是可怜这驴子扛着个不死人,这个不死人还是个扛着巨剑的力量猛男。说起来嘎子拿到巨剑里似乎就很少马站了来着?毕竟一般马扛不住嘎子那几百斤的大宝剑。

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 11:47

前期下永恒之都,马战打龙人士兵,又受苦又爽

ambivalence 发表于 2022-2-28 11:49

syndrome2032 发表于 2022-2-28 11:46
当然起码跑步在山顶高处俯瞰一切还是挺开心的。

就是可怜这驴子扛着个不死人,这个不死人还是个扛着巨剑的 ...

能脚踩空气二段跳的马你担心这个?
这玩意怕是比克里格死亡骑兵的马还强壮

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-28 11:49

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-28 11:52

电磁炮233 发表于 2022-2-28 11:57

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-28 11:52
你敢在S1说荒野之息不好,活腻了有点

野吹的马就是傻逼啊,操作和时之笛、黄昏的马都差不多,以前那大地图赶路确实好用,现在开放世界复杂地形了马还不能跳,2里要不改还不如不做

Asukalangley33 发表于 2022-2-28 13:41

syndrome2032 发表于 2022-2-28 11:44
一定在搞笑,马战是老头环最无聊的部分。没有之一。这系统的核心玩法就是砍一刀错开风筝到死。

轻重攻击l1 ...

FS明显是知道骑乘战攻击方式很单一,玩家很容易腻

所以要求骑乘战的BOSS不管伤害高不高,技能都做的“炫”,视觉冲击这块上是拉满的,目的大概就是把玩家的注意力从马战拉胯的深度上拉走

目前马战遇到的几个BOSS,碎星 坠星兽还有分布在各地的几条龙哪个不是打起来特效乱飞,恨不得把玩家显卡给爆了

pf67 发表于 2022-2-28 13:45

这也能吹?这在老头环这不就是个逃课打法么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Arccueid 发表于 2022-2-28 13:48

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
我觉得马战的存在就是为了逃课了
逃课确实爽

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-28 14:00

这也能吹的吗

春目漱口 发表于 2022-2-28 14:00

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

与其说是逃课不如说有些敌人就是按照马战设计的吧,我的弱智战士打各种龙和老将欧尼尔的时候不骑马我都不知道有些技能怎么无伤规避
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 法环的马战真好玩,我吹爆!